IHPO Bewertungen 41

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mon nouveau micro-ondes encastrable est arrivé comme prévu. Je n'avais plus qu'à le brancher, sauf que non : il a été livré sans fiche, juste avec les fils dénudés. Un coup de fil au magasin m'appre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Magasin non fiable. Mensonge, pas honnête du tout. Service après-vente nul, aucune considération pour le client. C'est toujours la faute d'un autre vendeur qui soi-disant ne travaille plus là et qu'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil professionnel et chaleureux, j ai été bien renseignée et les prix sont attractif je conseille vivement , je suis allez à Loverval.

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ihpo est votre spécialiste en électroménager de fin de série ! Découvrez nos IHPO DEAL, nos magasins et toutes les facilités à votre disposition

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fils dénudés...

Un coup de fil au magasin m'apprend que c'est normal, je n'ai qu'à faire appel à un électricien ou aller acheter une fiche et l'installer moi-même. Je suis une grand-mère de 80 ans et je trouve cela scandaleux. Nulle part sur le site internet n'est signalé cette particularité (commune à tous les appareils encastrables de chez Ihpo, m'a-t-on précisé). Si j'avais su, j'aurais commandé mon appareil dans une société classique, pour quelques euros plus cher, mais entier.

24. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'entreprise incarne la mauvaise foi…

L'entreprise incarne la mauvaise foi absolu pour ne pas devoir assumer ses propres garanties. Si vous pensez être couvert(e) grâce à votre garantie ou si vous avez dépensé de l'argent en plus pour une extension de garantie et bien, vous avez juste dépensé plus d'argent car vous n'aurez rien en cas problème.

11. Februar 2026

Magasin non fiable

C'est toujours la faute d'un autre vendeur qui soi-disant ne travaille plus là et qu'il aurait oublié de transmettre les informations.
N'acheté pas là bas pas sérieux du tout. Et surtout ne prenez pas l'extension de garantie, encore une belle arnaque. L'adresse est IHPO à Jemeppe-sur-Sambre. A bannir

26. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une seche linge Hisense

J'ai acheté une seche linge Hisense. La classe énergétique affichée sur le site web était A+++. Mais quand nous avons deballé la machine nous avons vu que c'était la Classe C. Je suis retourné au magasin. Ils ont dit que c'est la faute de leur collègues qui s'occupent de leur site sans assumer la responsabilité. J'ai perdu une demie journée à force d'aller 2 fois aller-retour. Je suis vraiment déçu.

31. Januar 2026

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité.
Après avoir acheté un petit Frigolux il y a un an, ce frigo tourne sans arrêt. La porte du congélateur se bloque et de ce fait la poignée s'est cassée. Tout les matin il faut epongé l'eau accumulée dans le bas etc. Décevant !!!

18. Juni 2025

Transport non compris

Dans les prix affichés le transport n'est pas compris , mais ils m'ont dit donner 50 euros aux gars et ils vous l'installeront , les fameux gars n'ont pas voulut le monter , donc 35 euros pour le mettre sur le seuil , dans mon cas un frigo qu'ils ont déposé et puis basta , deux livreurs étrangers pas polis pour un sou , j'ai donc dut faire appel rapidement a une société pour un lift dont cout 135 euros + les 35 donc 170 euros , pas sérieux du tout , donc une fois mais pas deux donc attention livraison payante .

10. Juni 2025

Achat d’un lave-vaisselle en magasin IHPO Braine l’Alleud

Achat d’un lave-vaisselle en magasin Ihpo Braine l’Alleud. Une 1ère livraison a été faite quelques jours après l’achat, mais l’appareil était endommagé, mon locataire l’a donc renvoyé. Après cela, il a contacté le magasin pour une nouvelle date de livraison, celui-ci lui a donné les coordonnées de son livreur pour qu'ils fixent une date, pas moyen de les joindre, pas de réponse ni par mail ni par téléphone. Le 17/3 le livreur dit qu'il va arriver alors que cette date n'a pas été fixée, mon locataire étant au travail, il n'a pas pu réceptionner. Une nouvelle date est enfin fixée de commun accord le 17/4, le livreur ne s’est pas présenté et a bloqué mon locataire toute la journée. J’ai finalement moi-même téléphoné le 18/4 au magasin qui s’est excusé et allait soi-disant faire le nécessaire auprès de son livreur, et me tenir informée. Sans nouvelles, j'ai été moi-même au magasin le 23/4, ils ont essayé de contacter le livreur mais n'ont pas eu de réponse, ils allaient me tenir au courant. N’ayant toujours pas de nouvelles, le 5/5 j’ai envoyé un mail au magasin en le mettant en demeure de soit me donner une date ferme et définitive de livraison soit de me rembourser l’achat. A l’heure actuelle, toujours pas de réponse. J’ai contacté le SPF Economie, Test-Achats et On n’est pas des pigeons

18. Januar 2025

Grosse déception

Réservations faites dans deux magasins différents depuis le site web: une fois, erreur informatique, l’article n’est pas dispo en magasin.. la seconde fois, j’appelle même pour être bien certaine qu’il est en magasin, et au moment où je me présente, on me répond qu’en fait on l’a vendu 1h avant mon arrivée..
Une question se pose alors: à quoi sert-il de réserver un produit si celui-ci ne nous est pas garanti? Le site web ne peut-il pas être mis à jour de manière plus efficace?
Je me suis déplacée deux fois, j’ai perdu 2h de mon temps et mon argent puisque devant l’urgence, j’ai dû en acheter un autre, plus cher.

Ce sera malheureusement ma dernière expérience chez Ihpo…

3. Januar 2025

Ihpo à Bouge à éviter

Ihpo à Bouge à éviter, personnel autain. J ai acheté une centrale vapeur qui ne fonctionne pas comme elle devrait mais rien à faire j ai du la remballer car pour eux elle fonctionnait très bien ,j ai même eue droit à un cour de repassage. A FUIR

24. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendeur à auderghem hyper gentil et…

Vendeur à auderghem hyper gentil et pro.
Par contre service de livraison pas serieux du tout!
Lors dw la livraison de mon frigo americain, j'ai facilité l'accès a ma cuisine en retirant une porte.
J'ai prevenu le livreur de faire attention au vynil, j'ai même proposé de mettre 1 tapis!
Celui-ci m'a repondu que pas nécessaire ils avaient l'habitude!
Resultat, vynil dechiré sur 26cm sur 19 de large ( au niveau du battant de la porte)
J'ai directement prevenu le magasin!
Sous le conseil du vendeur, j'ai envoyé 1 mail avec photo.
Celui-ci l'a envoyé au sous traitant qui a refusé d'intervenir sous pretexe que je n'ai pas protegé mon sol!!!!
La blague!!! J'ai proposé de mettre 1 protection! Et en même temps 2 livreurs pour 1 frigo de 120 kg porté a bout de bras et arrivé a la cuisine l'ont tirer sur le sol!!!!
Honteux de la part du service de livraison de ne pas assumer leur responsibilité!
En pour courroner le tout j'ai payé cash 70 euros.
La seul chose positive c'était l empathie du vendeur!!!

13. Juli 2024

Ihpo de Namur

Ihpo de Namur, si vous achetez une taque électrique, faut savoir que vous devrez payer 200 euros pour que leur électricien l’installe et encore jamais vu ce sont des électriciens qui n’ont aucuns câbles dans leur camionnette, une aberration pour des électriciens 😬
Nous avons dû acheter encore nous même le câble pour raccorder la taque électrique.
3 passages d’un électricien pour installer une taque électrique, et quand nous avons signalé le montant énorme du prix que nous avons payé pour l’installation, on se demande où est l’intérêt d’acheter chez Ihpo ?
Le personnel nous a raccroché au nez 2 fois et nous sommes quittes pour payer les 200 euros d’installation.
Allez chez MediaMarkt, Krefel ou Vandenborre, là au moins vous avez l’installation gratuite et le personnel est beaucoup plus sympathique et intelligent vis à vis des clients. Je ne recommande vraiment pas ce magasin. Quelle grossièreté du personnel 😱😱
C’est la dernière fois que je mets les pieds chez eux.

16. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et service plus qu'agréable au…

Accueil et service plus qu'agréable au magasin Ihpo Verviers.
Nous avons trouvé notre bonheur et en plus 100 euros moins cher que chez les concurrents.
Nous reviendrons.

Un grand merci à Christelle et Roland pour leur sympathie

1. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr