Je redoutais l'oral de validation en visio mais tout s'est très bien déroulé. IFOCOP par Mme BAUDOT a mis en place tous les outils et l'accompagnement nécessaires pour que cela se passe de façon flui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cette expérience m’a permis d’échanger avec des professionnels et d’avoir un vrai jugement neutre sur mon travail. L’échanges et mon parcours VAR mon permis également d’avoir des axes d’amélioration... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bons cours avec des "profs" investis dans leur façon de transmettre leur métier. Du coté de l'administration les informations nous concernant n'étaient pas top. Sur la plateforme ifocop notre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai trouvé cette formation très intéressante, j’ai découvert le monde de la comptabilité en 4 mois. Le plus compliqué est de trouver un lieu de stage permettant d’appliquer les nouvelles compétences.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
🏫 ifocop : le spécialiste de la de la reconversion professionnelle et de la formation tertiaire en alternance ! 🎓 Nous proposons des formations de niveau Bac à Bac+5 en centre, à distance et en alternance ! ifocop en quelques mots c'est : 🤝 Une approche fondée sur l’humain : parce que notre ADN est associatif, nous nous mettons au service de nos apprenants pour les guider, les soutenir, leur (re)donner confiance pour les faire réussir jusqu’à l’intégration dans le nouvel emploi souhaité. 🔎 Une mission d’intérêt général : l’intégration pour tous par l’emploi. Notre volonté est d’accroître notre impact sociétal tout en réduisant notre impact environnemental et nous nous y engageons collectivement, pour construire l’avenir de nos apprenants et, plus globalement, de la société. 🎓 De l’artisanat élaboré : forts de 20 certifications professionnelles RNCP et plus de 50 ans d’expérience, nous formons et transformons les apprenants qui nous font confiance grâce à un modèle pédagogique dont l’entreprise est le cœur, au moyen de formules immersives. 🚀 Nos formations s’adaptent aux attentes de tous et aux besoins de chacun, notamment via l’élaboration de nouveaux formats d’apprentissage hybrides que nous continuons d’enrichir : ainsi 80% de nos diplômés retrouvent un emploi dans les 6 mois qui suivent la formation ! 💡 Intéressé(e) ? Pour en savoir plus sur nos certifications RNCP, rendez-vous sur : https://www.ifocop.fr/
5 Rue du Caducée BP368, 94154, RUNGIS Cedex, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai vécu la meilleure de toutes mes expériences étudiantes. Malgré mon handicap, j'ai été bien accompagnée jusqu'à l'obtention de mon diplôme. Nous avions été motivé et accompagné vers notre prise de confiance en notre professionnalisme.
Merci pour tout !

Antwort von IFOCOP
Excellente expérience avec un très bon accompagnement.

Antwort von IFOCOP
Ce centre de formation a été très sérieux, à l’écoute, disponible et très professionnel : je recommande à 1000% !!

Antwort von IFOCOP
Tellement satisfaite de ce parcours! le passage devant le jury est un aboutissement, j'ai été mise à l'aise et bien accompagné, je suis reconnaissante d'avoir finalement validé mon diplôme.

VAE-Responsable QHSE réussie!

Antwort von IFOCOP
De très bons contacts avec les formateurs. Toujours très à l'écoute et lors de la soutenance, l'équipe nous mets à l'aise pour passer la VAE.

Antwort von IFOCOP
J'ai eu une très bonne expérience, j'ai été bien accompagnée.
Les personnes ont toujours été à mon écoute .

Antwort von IFOCOP
Avec IFOCOP, j'ai pu faire ma formation VAE. Des personnes bienveillantes m'ont guidé tout au long de mon parcours de A à Z. J'ai pu obtenir mon diplôme haut la main ! J'en suis ravie !

Antwort von IFOCOP
Très bonne expérience : je suis ravie d’avoir réalisé ma VAE avec Ifocop en tant qu’organisme certificateur.
Je recommande vivement.

Antwort von IFOCOP
Les indications pour le dépôt du dossier et la préparation à l'oral étaient claires.
La soutenance s'est bien déroulée.
Un jury bienveillant, dans l'échange.
Je suis fière de mon résultat final après tout mon investissement.
Je recommande l'Ifocop.

Antwort von IFOCOP
Du personnel de qualité, de l'écoute et de l'humanité. Je suis très heureux d'avoir réalisé ma VAE avec l'IFOCOP.

Antwort von IFOCOP
J’ai eu une très bonne expérience avec IFOCOP dans le cadre de ma VAE. J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement, à la fois sérieux, structurant et bienveillant.
Les échanges tout au long du parcours ont été très utiles et m’ont permis de prendre du recul sur mon expérience, de mieux valoriser mes compétences et de gagner en confiance.
Je recommande vivement cet organisme pour son professionnalisme et la qualité de son suivi.

Antwort von IFOCOP
IFOCOP c'est une tres grande pédagogie, une écoute parfaite et un accompagnement de qualité

Antwort von IFOCOP
J'étais en stress total pour passer ma soutenance orale VAE ce jeudi 18 mars. Mais j'ai eu une grande chance d'avoir été reçue en entretien par des femmes extraordinaires, très humaines, qui ont su me mettre à l'aise et m'aider à donner le meilleur de moi-même. Merci encore pour cette belle expérience. Aujourd'hui, à mon âge, j'ai enfin obtenu ma certification et j'en suis fière. Merci infiniment d'avoir fait preuve de patience et d'humanité. Cette expérience restera gravée dans ma mémoire !

Antwort von IFOCOP
• De sécuriser mon parcours professionnel en pouvant accéder à des formations de niveau 6 ou 7
• D’ouvrir la porte à des postes d’encadrement ou de coordination stratégique,

Antwort von IFOCOP
Apres avoir commence ma VAE en Aout dernier, j'ai valide celle-ci ce jour lors de ma soutenance.
J'ai ete accompagne avec empathie et professionnalisme. Je remercie grandement l'Ifocop, et je recommande a 100%.
Du debut a la fin tout a ete parfait. Les entrainements pour la soutenance nous mettent en condition et permettent d'etre pret le Jour J.
Le juri est bienveillant et lit avec attention votre livret.
Un grand merci à toute l'equipe.
A bientot peut etre pour une future formation 😊

Antwort von IFOCOP
L'Ifocop est un bon organisme
Ma VAE a été intensive mais très enrichissante. Je suis fière de mon résultat final.
Mon accompagnatrice m'a très bien encadrée et aidé dans ma VAE.
La soutenance s'est très bien deroulée, avec 3 personnes bienveillantes et à l'écoute.
Je recommande l'Ifocop et entheor.
Si je dois repasser un autre diplôme, je repasserais par cette organisme.

Antwort von IFOCOP
Un sentiment mitigé mais plutôt positif.
Les enseignements sont riches et adaptés.
Les intervenants professionnels hormis le respect des délais et engagements pour une intervenante. Un recrutement qui laisse à désirer avec des erreurs de casting flagrantes (pre requis) tirant le groupe vers le bas.

Antwort von IFOCOP
la qualité des formateurs n’est pas toujours au rdv, ni la qualité des programmes par rapport à ce qui est demandé à ce jour dans les annonces. Les locaux sont vétustes, malgré les travaux estivaux, surtout la salle de pause qui ne donne vraiment pas envie!! aucune aide à trouver un stage, contrairement à ce qui est annoncé lors de la réunion de présentation et qui est d’autant plus déplorable aux vues du prix payé par le client (3500€) et de la cotisation demandée à l’entreprise(7000€), on est infantilisé au plus haut point et c’est hyper désagréable pour des adultes. peut être que tous les centres ne fonctionnent pas tous pareil, ici on parle de celui de Melun

Antwort von IFOCOP
A fuir, IFOCOP Paris 13 pour ce qui concerne la formation d'assistante juridique que l'on peut qualifier "au rabais" par la faute du système IFOCOP qui s'abreuve des deniers publics (CPF, France Travail, le Conseil Régional...) mis en place notamment pour les demandeurs d'emplois , mais aussi de l'entreprise accueillante, tenue de régler le reliquat du montant total de la formation soit 6904€ pour 4 mois de période pratique professionnelle du stagiaire lequel demeure rémunéré par France Travail tout au long de la formation.
Il était alors surprenant de constater des locaux vieillissants aménagés au moindre mettre carré, des équipements pédagogiques notamment des ordinateurs de marque LENOVO très souvent en panne, et de surcroît dépourvus de caméra à l'ère des internet et de la numérisation de l'écrit.
De la même manière que j'ai été au regret de constater des intervenants professionnels du droit de haut vol mais muselés dans leur savoir par le nombre de cours convenus avec IFOCOP. A titre d'exemple, 3 séances de cours de droit civil dispensés par une avocate, docteur en droit, acculée à survolé la matière par manque de temps.
J'ai cru pouvoir actualiser voire appréhender au mieux les logiciels informatiques usuels, coeur de métier d'une assistante juridique, mais contre toute attente, je suis au point mort avec un savoir réduit en peau de chagrin car la majorité de cours sont en distanciel alors que la totalité des cours devaient représenter 20% en distanciel selon les termes du contrat que l'on signe avec IFOCOP avant l'entrée en formation.
Alors, un petit conseil, réfléchissez bien avant de vous aventurer dans une formation chez IFOCOPcar d'autres formation de meilleur acabit et digne de ce nom existent et à moindre coût, et de surcroît des partenariats avec les entreprises existent contrairement à IFOCOP qui m'a laissée, et d'autres stagiaires, au bas côte de la route durant la recherche du stage en entreprise.

Antwort von IFOCOP
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.