Ce site devrait fermer immédiatement c'est de l'escroquerie pure et simple, des bugs de partout, des faux profils comme j'en ai jamais vu autant nul part ailleurs, aucune vérification... Ce dit site d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
site fantôme,entre les anciens membres qui ne sont pas supprimes,les faux profil sans photos ni renseignements personnel, difficile de faire le tri. impossible de cibler ses recherches,tout est méla... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis sur idylive depuis des années et suis bien contente du site, merci d'ailleurs pour cette bonne idée, après comme n'importe quelle rencontre amicale, amoureuse ou autre ça marche ou pas, c'est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Concernant les femmes
Concernant les femmes, 90% des profils sont faux !!! Que des brouteurs..... C'était déjà le cas il y a quelques années, rien n'a changé..... A fuir !!
Ca n'en vaut pas la peine....
Nul, mais nul, outre l'interface de 2006, il y a que des personnes agées, des profiles sans avatar, j'ai la nette sensation qu'il y a très peu de monde dessus et très peu de profiles actif.
14€ par mois pour lire des messages de brouteuses et arnaqueurs.... RIEN ne justifie ce prix, c'est de la daube
J'ai la forte impression qu'il y a…
J'ai la forte impression qu'il y a beaucoup de fakes sur ce site, c'est bien dommage...
Personnellement, j'ai été harcelée par une personne et heureusement que je suis assez forte pour supporter.
Bref ça reste mon avis purement personnel, je ne doute pas que des personnes peuvent trouver l'amour sur ce site mais je ne conseille pas pour tout le monde
Je suis sans réponse de plusieurs mails et je ne parviens pas à finaliser l'inscription
Je suis très déçu
Je suis sur idylive depuis des années…
Je suis sur idylive depuis des années et suis bien contente du site, merci d'ailleurs pour cette bonne idée, après comme n'importe quelle rencontre amicale, amoureuse ou autre ça marche ou pas, c'est la vie
Site fantome
Lorsque mon fils s'est inscrit, c'était écrit site gratuit alors qu'ils demandent de l'argent tout de suite.
Aucune réponse par mail, téléphone...
Lorsque il souhaite réinitialiser mon mot de passe, aucun retour sur ma boîte mail.
A croire qu'ils profitent du contexte !!
Une vraie arnaque ! A dénoncer !

Antwort von Idylive
Site sérieux ui respecte ses adhérents
Je me suis plainte au sujet de mon profil qui a été enlevé à mes dépends
Après quelques jours de recherche Idylive m'a permis de le retrouver en me faisant cadeau de 3 mois. Merci pour leur réactivité
N.M
Ou est la Bienveillance sur idylive...?
Alors clairement la cupidité n as plus de limite je me demande encore comment les autorités publiques ou même sanitaire peuvent autoriser ce genre de site d'éxister et je pèse mes mots. C est un nid d'escrocs travaillant en toute impunité profitant de la fragilité de certains. Alors je vais tenter de vous dépeindre votre idylle...En faite c'est comme si vous entrez dans un établissement...la façade est pimpante,l'accueil est correct avec un système de paiement très efficace forcément,mais une fois a l'intérieur l' idylle se transforme en cauchemar,les sols sont salles,le ménage n'est jamais fait,une odeur nauséabonde, on est a la limite de l'insalubrité et pour le service je crois mais je suis pas sûr,je crois qu'ils sont 2 nos concepteurs pour s'occuper de faire tourner la boutique...je vous ai dit que je vous ferez rêver...alors si vous avez 14 euros au lieu de faire un essai gratuit...ah oui c'est leurs concepts, l'essai gratuit c'est 14 euros...alors ce que je vous propose avec 14 euros une p'tite glace a la vanille ou a la pistache au choix...une gaufre...un p'tit jus bien frais et avec la monnaie quelques bonbons et fraises tagada...je me demande comment font les concepteurs de ce site pour trouver un sommeil calme et reposant. Plus sérieusement je suis atteint d'un handicap extrement léger mais je pense a toutes celles et ceux qui n'ont pas cette chance dont la fragilité n'est même pas imaginable et j'ai vraiment un sentiment de malaise très étrange pour rester poli...et bien évidemment je ne recommande pas ce site de rencontre pour les personnes souffrant de handicap je pense que leurs parcours aux quotidien est un combat de tous les jours de tout les instants,ils n'ont pas besoins d'obstacles supplémentaires.
Alors tous les commentaires positifs du style "site parfait" ou "site où il y a aucune arnaque" ou "je vous recommande ce site"....je dis pipo pipo j'en ai fait la triste expérience et pour l algorithme qui permet de noté se site...changer de version,faite une mise a jour,3 étoiles c'est du foutage de G.....
Ou est l'éthique,la morale,la bienveillance sur "idylive" ce sont encore des questions que je me pose,je pensais naïvement que l'idylle était promesse de rêve,de voyage,d'amour ou tout ce que cela peut représenter pour chacun et chacune d entre nous....pour moi personnellement "cauchemarlive" serait le nom le plus approprié.
Prenez soins de vous.

Antwort von Idylive
je me suis inscrite sur ce site et en…début juin
je me suis inscrite sur ce site et en quelques jours j'ai trouvé la personne que je cherchais et pas un faux profil comme beaucoup et j'espère aller loin avec mon charmant métisse merci beaucoup à Idylive d'exister
Super site de rencontre très sérieux!
Je trouve ce site de rencontre bien fait et pratique. Et surtout j'adore leur éthique ! Enfin un site où aucune arnaque ne peut avoir lieu, ça fait du bien. Je recommande définitivement !
Exécrable !
Je me suis inscrit le 6 mars 2022 avec le pseudo Yiking.
Je ne parviens plus à me connecter.
J'ai fait l'objet de plusieurs commencement d'exécution d'escroquerie.
Je ne sais pas comment je vais pourvoir rentrer dans mon profil et résilier.

Mentions ?
Je ne vois rien des mentions légales de la politique des données respect RGPD ou tout cela es t'il ?

Antwort von Idylive
Site très bien construit et original
Site très bien construit et original. J’ai pu y faire de très belles rencontres qui se sont poursuivies en très belles amitiés.
Très déçue pleins de personnes de…
Très déçue pleins de personnes de mauvaise foi qui veulent profiter des personnes faibles pour les soutirer de l argent et même des menaces
je croyé mé elle ma roulé
je croyé mé elle ma roulé
belle mais voleuse et arnaqueuse
cette femme qui a 58 ans veuve et jolie ma volé + de 4000 pour un héritage bidon
éléna dupod cé son noms
enftn un mensonge de +
leph a +

Antwort von Idylive
site fantôme,entre les anciens membres…
impossible de cibler ses recherches,tout est mélangé: region,age,type de relation souhaitee, valide ou handi...c'est l'anarchie la plus complete.
j'hesite entre amateurisme et escroquerie.

Honteux scandaleux ce site
Honteux scandaleux ce site
Je travaille auprès de personnes en situation de handicap
J'ai inscrit une personne qui était seul qui avait besoin de partager et de trouver l'amour
Je lui ai dit ce site est fait pour toi car il y a des personnes valides et non valides
Quand je vois les profils je suis scandalisée
Quelle honte de profiter de personnes avec un handicap tout ça pour lui soutirer de l'argent envoyer des photos de bimbo alors que ce ne sont que des faux profils
Je suis tellement désolée pour cet homme qui croyait rencontrer l'amour
c'est faux profil qui montrent leur atout en croyant que tout le monde tombe dans le panneau
Heureusement qu'il y a les auxiliaires de vie pour surveiller tout ça
C'est une belle arnaque ce site un site sérieux dit-on ce n'est pas le cas

Antwort von Idylive
Ayant fait la rencontre de ma compagne…
Ayant fait la rencontre de ma compagne avec qui je suis maintenant en couple depuis 10 ans, je laisse un avis positif. Il est vrai cela dit qu'il y a beaucoup d'escrocs de Cote d'Ivoire qui tentent d'arnaquer sur ce site donc il faut savoir s'en méfier et faire le tri.

Antwort von Idylive
Que des faux comptes, développeurs malhonnêtes
Que des faux comptes .. les gens derrière ce site sont malhonnête, il ne font rien contre les arnaqueurs qui pullulent sur leur plateforme, et c'est volontaire car ca entretien l'espoir des quelques naïfs qui continue de payer .. D'ailleur, comment se fait il qu'un site ou il faut payer pour discuter se voit envahit de faux compte qui eux peuvent parler avec tout le monde ?? Cela m'étonnerait que le brouteur de Cote d'Ivoire paye un accès à 13€ par mois a chaque fois .. Je conclus sans trop de difficulté que les développeurs à l'origine du site sont conscient, voir complice de ce qu'il se passe ..

Antwort von Idylive
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.