Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé chez Idealsko les chaussons que je recherchais. Ils sont chauds, maintiennent la cheville et ont une semelle intérieure amovible que j'ai remplacé par une paire de semelles orthopédiques.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Surtout n'achetez pas les chaussures de cette compagnie... A la première paire commandée, vous serez condamnés à recevoir dans votre boite aux lettres 4, 5, 6 catalogues par an faisant la promotio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme toujours très satisfaite de mes chaussures Idéalsko. J'ai passé commande un dimanche, réception des chaussures le mercredi, c'est super. Juste pour info: ça m'est arrivé de retourner une pair... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que cette marque ne vend pas chez Amazon et ne prend pas en charge les frais de retour et qu'elle n'a aucun magasin en France. Beaucoup de marque de chaussures on remplacer les semelles extér... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für orthopädische Schuhe
  2. Online-Bestellservice

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 30 ans, nous livrons à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques de nos excellentes marques, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Notre Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Nos semelles sont agréablement amortissantes et notre collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez notre collection dans la boutique en ligne idéalsko ! Vous pouvez passer commande directement, puis tester notre qualité et notre confort 14 jours durant, à domicile. Si vous n'êtes pas convaincu, il suffit de nous retourner les chaussures commandées en état et emballage d'origine pour être remboursé ! Nous souhaitons que vous vous sentiez aussi bien chez nous que dans nos chaussures. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à vous proposer un service clientèle avenant et une gamme de services satisfaisante.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

CADEAU FIGURANT EN GROS SUR LE CATALOGUE NON REÇU

Après avoir reçu un catalogue affichant un cadeau pour toute commande (une bande de fitness), le cadeau figurant en photo sur la page de couverture et sur la dernière page, le cadeau ne m'est pas envoyé.
Je dépose une réclamation, et on me répond que les frais de port sont gratuits et que c'est ça le cadeau.
Mis à part la valeur du cadeau qui est insignifiante, le procédé me paraît particulièrement trompeur et mensonger, à la limite de l'escroquerie.

1. Juli 2024

Très bons produits

Je suis cliente depuis des années et suis parfaitement satisfaite des produits Idealsko (nu-pieds , chaussures pleines, baskets, sandales, pantoufles etc…. J’ai déjà essayé pas mal d’articles et vraiment très contente. Ces chaussures s’adaptent très bien à mes pieds. 👍👍👍

24. Juni 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

tout se passe bien comme à l' habitude…

tout se passe bien comme à l' habitude sans toutefois être parfait.
on peut être satisfait du service et des marchandises sans toutefois donner la note maximale du fait que certains commerçants sur le net atteignent la perfection en envoyant les produits plus rapidement et en informant au jour le jour de la progression du colis.

20. Mai 2024

Chaussures vraiment parfaites

Chaussures vraiment parfaites. Quand on souffre de maladie particulière des pieds, la largeur le confort et la qualité sont top. De plus quel bonheur pour le dos.... Largeur: parfois c'est trop, mais aucun souci de renvoi et remboursement, je l'ai fait cet hiver pour des chaussures vraiment trop larges, j'ai été remboursée immédiatement.
Confort mes pieds et mon dos disent merci, aucun souci pour commander des semelles par internet.
Qualité: chaussures toujours impeccables au bout de deux ans...

16. Mai 2024

personnel agressif

service commercial désagreable et pas aimable lorsqu'on lui pose une question. chaussures toujours larges. et au telephone la dame est agressive.
je ne recommande pas cette société

26. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas de service apres vente

Je suis une très bonne cliente depuis de nombreuses années . mon dernier achat était pour mes randonnées et la paire précédente avait été parfaite. Là, de toute évidence, ils ont un mauvais arrivage de crochets à lacets en "laiton"(?) : au 1er essai j'en ai cassé un (septembre 2023) je les ai renvoyées, ai été remboursée du port et ai attendu 7 semaines avant de les récupérer. Je les passe pour la 2ème fois (fin novembre)et un crochet casse à nouveau; je les renvoie en insistant pour que cette fois ils soient tous testés vigoureusement (mes mains de 68 ans ne me permettent pas un geste qui expliquerait l'incident par la brutalité). Je les récupère fin décembre. Le matin de l'an, pour une balade entre amis je passe mes chaussures (3ème essai en tout et pout tout)...........et casse un crochet. Vous comprendrez peut-être qu'à ce stade je n'en peux plus. Je renvoie les chaussures en expliquant que je n'en veux plus et que je veux être remboursée. Aujourd'hui 5 février je n'ai toujours pas reçu mon remboursement, c'est tout bonnement scandaleux et je vais devoir aller plus loin. Quelle déception !

31. Dezember 2023

Bonjour Mme Crescent,

Nous avons bien pris en compte votre réclamation et sommes navrés que nos chaussures ne vous aient pas donné entière satisfaction.

Effectivement il n'est pas normal que les crochets cassent aussi rapidement, nous avons de ce fait, réparé gratuitement et vous avons remboursé vos frais de retour.

Malheureusement vous avez dû retourner une énième fois et avez demandé cette fois-ci un remboursement intégral des chaussures en question.

Celui-ci vous a été expédié dernièrement par chèque (135.00 Euros) ainsi que vos frais de retour d'un montant de 10.15 Euros.

Nous sommes encore une fois désolés et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien cordialement,

Hélène Jourdin

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souffre d'une neuropathie…

Je souffre d'une neuropathie périphérique causée par de nombreuses séances de chimiothérapie. Je ne pouvais plus me chausser sans souffrir. Depuis que j'ai découvert Idealsko je peux enfin porter des chaussures de qualité à la fois confortables et élégantes dans lesquelles je me sens vraiment bien.

26. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvaise qualité des chaussures et service clientèle inexistant

J'ai acheté en juin 2023 des chaussures Bettina (chaussures pour pied hallux valgus) pour la modique somme de 139 €. J'étais très heureuse du confort de ces chaussures. Malheureusement j'ai constaté un trou dans la doublure du pied gauche après seulement 4 mois d'utilisation dans des conditions normales. J'ai retourné l'article à Idéalsko pour faire jouer la garantie, reprochant la fragilité du matériau utilisé pour la doublure. Après 3 semaines sans réponse, je contacte le service commercial qui me répond : "La doublure n'est pas déchirée mais un trou a été percé dans la doublure avec l'orteil. Malheureusement, nous ne pouvons pas la réparer et il ne s'agit pas d'une réclamation... c'est le client qui en est à l'origine..."Je n'achèterai plus de chaussures chez Idealko. A ce prix là c'est du vol

13. November 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je ne conteste pas la qualité des…

Je ne conteste pas la qualité des chaussures , mais le service client qui nest pas du tout réceptif . Aux prix des chaussures de ce site , il pourrat faire un effort !!!
J'ai retourné une paire qu'ils ont reçu le 28/11/2023 , après avoir payé 8,50€ de frais de port .. Remboursé le 6/12 , après un mail d'information et un appel téléphonique. 8 jours pour recréditer une carte bancaire est un peu excessif alors qu'ils prélèvent à l'achat en 24h . Je clos mon compte et me servirais ailleurs .

19. November 2023

Antwort von idéalsko

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.
Toutefois le délai d'un retour est de deux semaines.
Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer.
Nous restons à votre disposition,

Le service clientèle

Mauvais commerçants...mauvaise qualité

En mars 2023 j'ai acheté une paire de chaussures de randonnées à 149 euros...il était annoncé 10 euros de réduction qui ne s'est pas appliquée. J'ai demandé à ce qu'elle le soit et il m'a été répondu "trop tard la facture est faite mais la réduction est encore valable quelques jours"....Comme si je pouvais m'offrir des chaussures à 149 euros toutes les semaines !
Au mois de septembre de cette année soit 6 mois après l'achat la semelle avant s'est décollée alors que je ne porte ces chaussures qu'occasionnellement. Je les appelle et il m'est demandé de retourner les chaussures pour réparation auprès de leur cordonnier...Je ne l'ai pas fait car les frais de port à ma charge m'aurait coûté plus chers que la colle de mon cordonnier...
L'impression que tout cela me donne c'est que cette Société n'a aucune considération envers sa clientèle, qu'ils s'en fichent...
Et bien moi aussi je vais m'en fiche d'eux car je ne commanderai plus
Bye !

1. September 2023

Bonjour Jocelyne,
Nous avons bien pris connaissance de votre insatisfaction et en sommes sincèrement navrés.
Nos bons d'achat ont une date butoir qui est notée sur nos bons de commande et nous sommes désolés que vous n'ayez pu en profiter à temps.
Si nos chaussures présentent un défaut dans les deux années de garanties, nous conseillons à nos clients de nous les retourner pour expertise.
Suivant les cas, notre SAV prend la décision, soit d'échanger, soit de rembourser ou soit de faire réparer via notre service de cordonnerie.
Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire au 03 88 54 83 43.

Bien cordialement,
Hélène Jourdain

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attention à la GARANTIE je ne recommande plus ce site.

Cela fait plusieurs années que je commande des souliers sur le site Idealsko. Car je trouvais que la qualité et le confort était très bon.Je recommandais le site à mes amis.
J'ai acheté une paire a 140euros l'année dernière, le cuir s'est percé.
A ce prix à j'osais espérer les garder quelques années.
Mais après tout un défaut cela peut arriver. Je demande à faire marcher la garantie et souhaite une réparation du soulier sinon une nouvelle paire. Il 'ont proposé 20euros sur ma prochaine commande... avec cette somme je ne pourrais pas la remplacer.

Je ne vous souhaites pas un défaut sur votre chaussures car la garantie est ZERO.je ne recommande pas.

11. September 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première expérience tres positive.

Première expérience tres positive. Taille parfaite, confort immediat, expédition parfaite. Nuance: la photo ne m'avait pas permis de me representer exactement la forme....mais au final c'est tres bien.

10. Oktober 2023

Politique commerciale désastreuse...

J'avais fait des achats de chaussures dont j'étais satisfaite. Voulant acheter des semelles, j'ai dû le faire par téléphone car impossible par internet... J'ai reçu du 34 au lieu de 39 ! ! ! (et le bon de livraison mentionnait bien 39...). Aucune excuse... On dirait un robot qui répond de renvoyer l'article. On me répond quand même (au bout de 3 messages !) qu'ils prendront les frais de retour puisque l'erreur vient d'eux...
Je viens de recevoir les semelles : aucune trace du remboursement d'envoi !
Vraiment politique commerciale désastreuse et d'un autre siècle !

10. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr