iapp Bewertungen 435

TrustScore 5 von 5

4,8

Die Black Box war innerhalb von 2 Werktagen von NL hier in DE , bei mir im Briefkasten . Das war Top !!! Eingebaut macht sie das , was beschrieben wurde und die Reisegeschwindigkeit mit meinem cgo600... Mehr ansehen

Die Bestellung problemlos erledigt. Bestellbestätigung sehr schnell erhalten. Der Versand dauerte leider etwas länger, war aber für mich kein Problem. Das Produkt ist ok und wie beschrieben, aber leid... Mehr ansehen

1. Geschäft für Fahrradzubehör

iapp is ontwikkelaar en producent van iSpeed voor Tenways e-bikes. We zijn gestart met de CGO600 en CGO600 pro modellen maar hebben ons assortiment inmiddels uitgebreid tot vrijwel de volledige Tenways lijn. CGO009 / AGO X / T / AIR / Longtail / CGO600 / 800 en Plus modellen) Daarnaast ook oplossingen voor Comate CT / CC Cruiser en Elite, Veloretti Ace en Ivy en andere fietsen die gebruik maken van Bafang aandrijving.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Schnelle Lieferung obwohl es durch den…

Schnelle Lieferung obwohl es durch den Zoll gegangen ist !👍
Artikel funktioniert einwandfrei! Hab es unten beim Tretlager montiert, passt gerade so unter die Plastikabdeckung unten am Rahmen!

8. Oktober 2024

Antwort von iapp

Vielen Dank für die Bewertung Heiko. Schön zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt und die Installation erfolgreich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem schnellen Tenways E-Bike.

Der Chip funktioniert wunderbar ☺️…

Der Chip funktioniert wunderbar ☺️ leichter Einbau.
Netter Kontakt alles super 👍🏻

30. September 2024

Antwort von iapp

Vielen dank Thomas für die Bewertung. Ein neuer zufriedener Kunde, so wie es sein soll. Viel spaß mit dem schnellen Tenways bike. 👍🏻

TOP 👍

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gute Verarbeitung. Lässt sich super im Rahmen verstecken aufgrund der kleinen Größe. Der Preis ist natürlich schon eine heftige Ansage, aber das Produkt wertet mein tenbike sehr auf. Möchte es nicht mehr missen wollen. Sehr schneller Versand und guter Kundenservice. Danke für diese tolle Erfindung ;)

28. August 2024

Antwort von iapp

Vielen Dank, Markus, für die ausführliche Bewertung. Es ist immer schön, das Feedback von zufriedenen Kunden zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem schnellen Tenways-Bike.

Bestellt

Bestellt , schnell geliefert, eingebaut, funktioniert ! Ich bin super zufrieden .
Gerne nochmal.

7. September 2024

Antwort von iapp

Vielen Dank für die Bewertung Peter. Ich freue mich, dass es gut geklappt hat und Ihnen unser Produkt gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem schönen Tenways E-Bike.

Einfacher Einbau

Einfacher Einbau. Funktioniert Super. Daumen hoch.

9. September 2024

Antwort von iapp

👍🏼👍🏼 vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem wunderschönen Tenways E-Bike

CGO 600

Genaue Beschreibung des Produktes, gute Erklärung des Einbaus und vor allem es funktioniert tadellos. Bin sehr zufrieden. Ob es über 100 € kosten muss ist fraglich, aber Angebot und Nachfrage bestimmen ja den Preis. Tolles Produkt und ich empfehle weiter.

21. August 2024

Antwort von iapp

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Marc. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem schnellen Tenways E-Bike. 👍🏼

Super Produkt

Super Produkt ! Einfach zu installieren und funktioniert sehr gut. Schnelle Lieferung. Sehr angenehmer Kontakt!

4. August 2024

Antwort von iapp

Vielen dank Denis für den netten Review. Wir wünschen viel Spaß mit ihrem schnellen tenways bike. 👍🏼

alles bestens

4. August 2024

Antwort von iapp

Vielen dank für den Review Dorian. Wir wünschen noch viele KM mit ihrem schönen bike. 👍🏻

Einfach einzubauen und gute Anleitung

Funktioniert einwandfrei und ist gut in den Rahmen zu verbauen. Sehr cool ist, dass man es jederzeit mit einem Knopfdruck ausschalten kann. Einfach einzubauen und gute Anleitung. Schnelle Lieferung. Ich musste jedoch noch Zollgebühren bezahlen.
Den Preis von 120.— finde ich schon ziemlich hoch. Zumal dann noch der Zoll dazu gekommen ist…dieser wurde mir nachträglich freiwillig zurück erstattet. Sehr faire Geste!!🙏

24. Juni 2024

Antwort von iapp

Vielen dank für den review Thomas. Die Zollgebühren können wir leider nicht ändern. Ich hoffe das unser iSpeed trotzdem gut gefällt.

Alles super

Schneller Versand und klasse Produkt. Alles Bestens!

2. Juli 2024

Antwort von iapp

Vielen dank für den Review! Geniesen sie ihrem top Tenways e-bike.

schnell geliefert

schnell geliefert, funktioniert super. Einwandfrei!

24. Juni 2024

Antwort von iapp

Gut das sie zufrieden sind und vielen dank für den Review. 👍🏻

Alles gut gelaufen.

Hat alles gut geklappt und das Produkt funktioniert wie beschrieben.

11. Juni 2024

Antwort von iapp

Vielen dank Erwin für den Review. Gut das alles gefallen hat. Viel Spaß mit Ihrem schnellen E-Bike 👍🏻

Super Service

Super Service, Teil funktioniert einwandfrei, Einbau echt Easy 👍😂

11. Juni 2024

Antwort von iapp

Vielen Dank für den Review plotzky. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem schnellen E-Bike.

Schnelle Lieferung und einfache…

Schnelle Lieferung und einfache Montage. Bis jetzt funktioniert alles so, wie es soll. 😅

12. Juni 2024

Vielen dank für den top Review! Viel Spaß mit dem schnellen Tenways. 👍🏻

CGO600

Schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitet und perfekte Funktion.
Danke dafür.

15. Mai 2024