Für den Preis etwas besseres Erwartet
Ich wohne zurzeit hier, weil ich nichts anderes finde. Ich bezahle fast 800€ (ohne GEZ) für 35m2. Es gibt positive und negative Aspekte.
positiv:
- Paketstation vor der Tür,
- Pakete können von der Hausmanagerin entgegengenommen werden,
- Im Büro kann man Staubsauger, Wischmopp, ... ausleihen, (Platzsparung in der Wohnung),
- Schönes Badezimmer,
- Drucker im Gebäude (wenn er funktionieren würde),
- Parking im Haus (kostet nochmal 90€/M),
- Supermärkte und Einkaufstraße um die Ecke,
- 3 Bahnstation um die Ecke,
negatif:
- An Tagen, wo kein Manager im Haus ist bzw nach dessen Arbeitszeit, verschwinden mal Pakete.
- Sehr, sehr, sehr dünne Wände und Decken, kann jedes Wort & jede Bewegung meiner Nachbarn, der Person über mir und dessen Nachbarn hören. Meine Schlafenszeit war vor dem ILive 21:30 bis 5 Uhr. Jetzt ist sie 0:00 / 0:30 bis 5 Uhr wegen dem Lärm.
- Fitnessraum ist sehr klein und auf max. 2 Personen begrenzt. Bietet wenig Equipment und Hygiene ist so eine Sache.
-Steinharte Matratze, man bekommt zwar einen Topper, dieser hilft aber nicht,
- Sehr schwere Flurtüren (Brandschutztüren, könnten aber eine Sicherung haben, dass sie immer offen sind und sobald ein Feuermelder angeht sich schließen),
- Feuermelder in der Wohnung funktioniert nicht,
- Hausordnung ist nur Deko. Man brauch sich nicht dran zu halten. "Bei Verstoß können wir nichts machen", so die Hauptverwaltung
- Wenn man nach 18 Uhr durch die Flure geht, riechen diese immer extrem nach Zigaretten und Kiffern (ab dieser Uhrzeit ist kein Manager mehr im Haus),
- Schlecht eingerichtet: von der Couch sieht man nicht auf den Fernseher bei Komfort XL,
- kaputte Badezimmertür und Türrahmen wurde erst nach einem Jahr repariert,
- Schreibtisch hat eine riesige Schramme (nicht reparierbar),
- Schreibtischschublade ist vorne fast ganz durchgebrochen (nicht reparierbar),
- Waschmaschine waschen nicht: Kleidung kam mit Flecken wieder in die Wohnung. War in einem Waschmaschinensalon und dort gingen die Flecken raus bei gleicher Einstellung. Liegt es daran, dass im ILive die Maschine max. 1 Std pro Programm laufen?
13. April 2021