Hund Unterwegs Bewertungen 16

3,1

1. Zoohandlung
  2. Futterhandlung
  3. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hundezubehör Hundebedarf & Outdoorbekleidung Hunde Shop mit 4% Vorkasse Rabatt. Alles für Hund, Outdoor und Freizeit mit Geld-zurück-Garantie. Ab 75€ versandkostenfrei

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bei diesem Laden habe ich gestern ein…

Bei diesem Laden habe ich gestern ein weiteres Hunde-Panik-Geschirr bestellt....diesmal hatten sie weder von mir Daten noch sonst etwas, sie konnten mir zu diesem Produkt auch nicht die genauen Maße sagen. Trotzdem hatte sich der Herr am Telefon bemüht und nach langer Nachfrage mir die Maße genannt...Vorauskasse abgesprochen und verabredete, dass er mir via Mail die IBAN schreibt. Ich habe weder eine Mail noch sonst etwas bekommen gestern, rief mehrmals auch auch heute...niemand erreichbar!
Ich werde es nicht weiter verfolgen! Diese Firma ist absolut indiskutabel....

9. Oktober 2020

Absolute Frechheit!

Dieser Laden ist absolut nicht zu empfehlen!

Über 4 Monate habe ich auf eine Bestellung gewartet! Es wurde sich lediglich halb herzig nach einigen Anfragen meiner Seite entschuldigt. Eine Preisreduzierung wurde nach MEINER Anfrage nach 4 Monaten dann in Betracht gezogen, 20% sollte es geben. Nach sage und Schreibe 4 Monaten und 1 Woche dann die Mail, dass von mir bestellte Produkt ist nicht lieferbar. Ich platze vor Wut.

Keine besonderes entgegenkommende Kundenkommunikation, kein Versuch die Lieferzeit zu entschädigen.

Das war das Erste und das Letzte Mal das ich dort bestellt habe.

1. September 2020

Nicht zu empfehlen!

Bestellt am 15.07.19. Keine Bestätigung der Bestellung per Mail erhalten. Zahlmöglichkeit nur per Vorkasse. Betrag am selbigen Tag noch überwiesen. Am 16.07.19 telefonisch niemanden erreicht, da Bestätigung per Mail immer noch nicht vorhanden. Telefonleitung bricht mit Dauerbesetzt, nach Ansage ab. Mail vom 16.07. und 18.07.19 blieben unbeantwortet. Keine Reaktion auf meine Anfrage über das Kontaktformular. Leider ist eine Kontaktaufnahme mit diesem Unternehmen unmöglich. So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie gemacht und werde dieses Unternehmen zukünftig meiden.

24. Juli 2019

kann ich nicht empfehlen

Die Lieferung der Ware erfolgte innerhalb der versprochenen Zeit. Soweit so gut.
Solange man nichts zurückschicken will.
Retourenscheine gibt es nämlich nicht, auch nicht zum selber Ausdrucken.
Das Porto für die Retoure muss man immer (egal, welcher Warenwert) selber bezahlen.
Und die Rückerstattung ist in meinem Fall nicht erfolgt. Angeblich sei meine Retoure nie bei denen angekommen.
(Ich hatte leider den naiven Fehler gemacht, meine Retoure ohne Sendungs-ID zurück zu schicken. Also kann ich den Verlauf meiner Sendung nicht nacherfolgen.)

Daraus habe ich gelernt:
nie wieder ohne Tracking-ID verschicken und nie wieder bei Hund Unterwegs einkaufen.

8. März 2019

Kundenfreundlich und flexibel

Zwar funktioniert die Gutscheineinlösung über den Onlineshop nicht immer so gut (deshalb ein Stern Abzug), aber dafür erhält man schnelle Antwort/Reaktion auf eMails/Bestellungen, der Kundenservice ist flexibel, freundlich und unkompliziert. Ich kaufe gerne dort ein.

3. Dezember 2018

KEINE Reaktion!

Bestellung aufgegeben, keine Info, ob Lieferschwierigkeiten vorliegen. Erinnerungsmail geschickt, wieder keine Reaktion.
Bin gespannt, ob die Ware noch ankommt.....
Fazit: Da bestell ich nichts mehr!

13. April 2016

Einfach nur genial!

Gestern bestellt - HEUTE geliefert... ich kann es nach den sehr schlechten Erfahrungen mit einem anderen Onlineshop für Hunde gar nicht fassen! ICH BIN EINFACH NUR BEGEISTERT!!!! DANKE für die prompte Lieferung!

15. September 2011

Umwerfend!

Knapp 24 Stunden nach der Bestellung waren die gewünschten Julius K 9-Geschirre da, alles passt, wir sind super zufrieden

12. Mai 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen