Acabamos de terminar nuestro viaje a China y sigo en una nube. Ha sido un viajazo inolvidable sobre todo se lo debemos a nuestro coordi Rodri. Me ha impresionado su capacidad para estar en todo, no ha... Mehr ansehen
Ha sido un viaje increíble a un sitio único y con un grupo genial. Agradecimiento infinito a Elsa González por cómo nos guio, siempre atenta para proponernos planes y soluciones. Ya llevo unos cuantos... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Huakai es una comunidad de viajeros, unidos por el deseo de descubrir el mundo, hacer nuevos amigos y vivir experiencias únicas de la mano de un coordinador de viaje. Organizamos viajes en grupo desde 2019 con salidas durante el año en pequeños grupos de viajeros con edades e intereses similares. Todos nuestros viajes cuentan con un coordinador, un compañero de viaje, que se encarga de la logística y asegura que todos vivan un viaje inolvidable. ¡Vive la experiencia Huakai! 🤙🌏
Spanien
- www.huakai.es
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
China- 4º viaje con Huakai
4º viaje con Huakai, esta vez tour a China con Nacho. Espectacular, China sorprende y es compleja, la ruta vale la pena. Intenso e inolvidable. Nuestro coordinador fue Nacho y lo hizo todo fácil, supo generar buen rollo y leía bien los ánimos del grupo. Se centró en hacernos el viaje inolvidable y lo consiguió sin duda.
Recomiendo la experiencia al 100%.
Recomiendo la experiencia al 100%.
En mi caso fui a China en marzo con Nacho Valero. Es un coordinador de 10 porque planifica el viaje; hace videollamada previa para que nos conozcamos y para aclarar dudas; durante el viaje es considerado, prioriza 100% lo que queremos y nos hace la vida más fácil. Por poner un ejemplo, de la Gran Muralla se bajó antes para comprar bocadillos para todos para que no perdiéramos tiempo comiendo y pudieramos disfrutar de ver más rato la Gran Muralla.
También creo que se ha relacionado equitativamente con todo el mundo, asegurándose que todos estemos bien.
He hecho 7 viajes de este tipo, con WeRoad y Huakai y si me hacen comparar qué compañía es mejor, dado que el mejor coordinador que he tenido está en Huakai y es Nacho, pues me decanto por Huakai.
No te lo pienses y haz ese viaje!
China ha sido mi segundo viaje con Huakai (el primero fue Japón) y han sido unos días maravillosos! Impagable que organicen el itinerario, el alojamiento y las actividades sobre todo en destinos como China o Japón. Super contenta con el grupo y lo bien que nos hemos compenetrado entre todos (incluso en situaciones imprevistas). Nacho Valero hizo mucho por unir al grupo y ponerle buen ánimo y humor! Pienso repetir pronto :)
Vietnam y Camboya..simplemente increíble
Hay viajes que se planean durante meses… y otros que simplemente llegan. Este fue de los segundos. Partí hacia Vietnam y Camboya sin apenas expectativas, con la mente abierta y la curiosidad como única guía. Y quizá por eso, o precisamente gracias a eso, la experiencia me sorprendió de la mejor manera posible.
Desde el primer momento, todo fluyó con una naturalidad difícil de explicar. Gran parte de ello se lo debo a Nuria, nuestra coordinadora, que rompió por completo con la idea preconcebida de lo que suele ser ese papel. Lejos de mantenerse al margen como una coordinadora más, se integró con nosotros desde el primer día. Fue compañera, cómplice y parte esencial del grupo. Su cercanía y su forma de vivir el viaje hicieron que todo se sintiera más auténtico, más humano… más especial.
Y si algo marcó este viaje, además de los destinos, fue el grupo. A veces es cuestión de suerte, y esta vez la tuvimos. La conexión fue inmediata, y eso convirtió cada momento en algo aún más memorable y divertido.
El recorrido estaba cuidadosamente diseñado, logrando un equilibrio perfecto. Vietnam nos recibió con energía: ciudades vibrantes, rutas en bicicleta, motos (muchas motos..!) caminatas, paseos en barco y kayak, e incluso momentos de calma como el taichí al amanecer. Fue un inicio dinámico, lleno de estímulos y contrastes. Después, Camboya nos ofreció una transición casi perfecta hacia la serenidad: templos imponentes, playas tranquilas, arena, sol y tiempo para respirar, desconectar y simplemente disfrutar.
Todo encajó. Sin prisas, sin tensiones. Como si el viaje tuviera su propio ritmo y nosotros simplemente nos dejáramos llevar. Y esa sensación, la de que todo fluye, es lo que convierte una buena experiencia en una inolvidable.
Me llevo paisajes, momentos y recuerdos… pero sobre todo, la certeza de que este es un viaje que hay que vivir. Porque hay cosas que no se pueden contar del todo: solo se entienden cuando estás allí.
China
Gran experiencia con un gran coordinador, Nacho Valero, siempre atento a todo y pendiente de que todo el mundo estuviera disfrutando.
Costa Rica con Zulema
Acabo de volver de Costa Rica con Huakai y ha sido un viaje increíble. Empezando en el caribe, volcanes, parques naturales, fauna increible, surf en el Pacífico... un itinerario redondo que no tiene desperdicio.
Pero si tengo que quedarme con algo es con nuestra coordinadora Zulema, se encargó de absolutamente todo, resolvió cada imprevisto sin que apenas nos diéramos cuenta y propuso planes que hicieron el viaje aún mejor. Consiguió que un grupo de desconocidos acabara como si se conociera de toda la vida en unos pocos días.
Todo el que tenga la suerte de que le toque Zulema como coordi va a ser una persona muy afortunada y ojalá nuestros caminos se vuelvan a cruzar.
Una experiencia única que superó todas mis expectativas
He tenido la oportunidad de recorrer Vietnam y Camboya durante dos semanas con Huakai, y solo puedo decir que ha sido una experiencia espectacular.
Hemos podido disfrutar de una combinación ideal de cultura, movimiento y relax, visitando paisajes espectaculares, ciudades llenas de vida y playas absolutamente paradisíacas. Se nota que el viaje está muy bien pensado y optimizado, ya que se aprovecha muchísimo el tiempo sin que resulte agotador.
Quiero destacar especialmente la implicación de la coordinadora, Nuria, que ha sido clave para que la experiencia fuese aún mejor. Es una persona encantadora, siempre atenta a que todo estuviera en orden y a que estemos a gusto. Ha sabido crear un ambiente muy cercano y positivo dentro del grupo desde el primer momento, mediante dinámicas, juegos y actividades que han fomentado la conexión del grupo.
Sin duda, el viaje no habría sido el mismo sin ella. Mil gracias por tu cariño y dedicación 😍🤗🏝️🚢
Maravilloso viaje, muy bien coordinado
Maravilloso viaje lleno de experiencias nuevas dejándonos los mejores recuerdos de china , Llevados de la mano por el coordinador Rodrigo Heras, donde destacó como el mejor coordinador del viaje, sin el nada hubiese sido igual, llevando una organizacion perfecta, escuchando los requerimientos de cada viajero y complaciendo en lo máximo. Definitivamente volveré a repetir algún destino con el nuevamente . Rodri te queremos 🙌🙌
Costa Rica con Huakai ha sido de esas…
Costa Rica con Huakai ha sido de esas experiencias que te marcan. Incluso la lluvia de los primeros días formó parte de la magia, haciéndolo todo más auténtico.
Zulema como coordinadora, un lujo. Con ella el grupo siempre estuvo en buenas manos: cercana, resolutiva y con una energía positiva que se contagia. De esas personas que hacen que todo fluya sin que se note el esfuerzo.
Un grupo increíble, recuerdos para siempre y con ganas de repetir. PURA VIDA 🌿✨
China es impresionante
China es impresionante, pero hacer el viaje con Rodri como coordinador es otro nivel. Atento, resolutivo y siempre pendiente de que estuviéramos disfrutando. Se nota cuando alguien disfruta con lo que hace. ¡Un viaje de 10 y un coordinador de 100000!🚀
Viaje a México cabroneeeeees!
Podéis viajar con huakay, o podéis viajar con janki!! Optimismo y sonrisa en patas! Si decidís hacer un viaje con huakay, no dudéis en ir con el. Está el viaje , o el viaje con el. Que no es lo mismo! Mis saludos janki ! A sido un gran placer!!!
Viajé con Huakai en Semana Santa a…
Viajé con Huakai en Semana Santa a Colombia y la experiencia fue muy positiva. El itinerario estaba muy bien aprovechado, permitiendo conocer bastante del país en poco tiempo. Colombia me pareció un destino increíble: paisajes espectaculares y, sobre todo, gente muy cercana y amable. Además, tanto el grupo como el coordi hicieron que la experiencia fuese top!
El viaje en sí salió bastante bien organizado y sin grandes problemas. Como punto a mejorar, quizá revisaría la selección de algunos sitios para comer, ya que acabamos gastando bastante dinero cuando en Colombia es fácil encontrar opciones buenas por 4-5€.
Aún así, me llevo muy buen recuerdo del viaje, de las compis del grupo y de la experiencia en general. Sin duda, un destino totalmente recomendable.
Cuba en Semana Santa
El viaje a Cuba ha sido inolvidable a pesar de la situación en la que se encontraba el país durante la visita. Berta, la coordinadora, realizó todas las gestiones para los planes
Mi primer viaje con Huakai
Este ha sido mi primer viaje con Huakai y la experiencia no podría haber sido más positiva. Conocer China con este grupo y Rodri como guía ha sido una experiencia increíble. Desde el primer momento todo estuvo perfectamente organizado, lo que nos permitió disfrutar del viaje sin preocupaciones y aprovechar al máximo cada día.
Además, me gustaría destacar su capacidad para gestionar el grupo: siempre atento, resolutivo y con muy buen ambiente. Supo adaptarse a todos y hacer que la experiencia fuera mucho más completa que un viaje típico.
En definitiva, ha sido un viaje inolvidable, muy bien coordinado y único por todas aquellas personas que lo hemos formado. Totalmente recomendable para cualquiera que quiera descubrir mundo de una forma distinta, cómoda y divertida. Sin duda, volveré a repetir y recomendaría a Rodri sin dudarlo.
México/Jean Carlo
Si quieres asegurarte un viaje top, sea cual sea el destino, tu coordinador es Jean Carlos Álvarez.
Un tipazo a todos los niveles, además hace que haya muy buena sintonía y buen rollo en el grupo.
México es un destino muy recomendable, hacerlo con Jean Carlo lo hace aún más.
Recomendadísimo
Primera vez que viajo con Huakai y va a ser muy difícil superarlo! Hemos estado dos semanas en Costa Rica y ha sido una experiencia increíble. Combinación perfecta de aventura y naturaleza, ¡súper recomendable! Y con una coordinadora de 10, Zulema, eres la mejor!! Gracias por todo!
El viaje a Costa Rica con Huakai
El viaje a Costa Rica con Huakai ha estado, como siempre, muy bien organizado y la experiencia ha sido increíble. Además, he tenido el placer de compartir este viaje con un grupo de gente maravillosa. También ha sido un placer contar con Zulema como coordinadora: lo ha hecho genial y ha contribuido a que todo saliera perfecto. Totalmente recomendable.
Experiencia imposible de olvidar .
Experiencia increible
Acabo de volver de mi 4o viaje con Huakai y está vez en Costa Rica 🇨🇷! Ha sido una experiencia increíble, muy completa y con una coordinadora espectacular: Zulema. Destino 100% recomendado si te gusta la aventura y la naturaleza! Contando los días para el siguiente viaje con Huakai!!!
El viaje fue genial
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.