HQ-Patronen Bewertungen

1.220
TrustScore 4 von 5

3,8

Es wurde mir ein Produkt geliefert, das laut HQ-Shop mit meinem Drucker kompatibel sein sollte. Leider passt es überhaut nicht und lässt sich nicht einbauen. Da die Firma bei ihrem Telefonkontakt komp... Mehr ansehen

Gute Ware, sehr freundlicher Kontakt zum Support. Sehr schnelle Lieferung, auch an meine Packstation. Ich werde bei den Preisen und dem Service sicherlich wieder dort bestellen ☺️

schnelle Hilfe bei meinen Druckerproblem, Ihre kulante Hilfe, es klappt alles wieder sehr gut. Die Qualität Ihrer Produkte ist weiterhin sehr gut. Bei Bedarf erhalten Sie meine nächste Bestellung.

Anfang Feb. 2024 "greenline" Ersatz-Toner für einen Canon bestellt. Lieferung war schnell und sicher. Zum Einsatz kamen sie erst im Sep. 2024, als die originalen Canon-Toner zu Ende gingen. Dabei stel... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bürobedarf
  2. auch in
  3. Toneranbieter

Bildtrommeln und Toner für alle gängigen Geräte, als Rebuilt oder Original Toner finden Sie bei HQ-Patronen. Schnell und günstig.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(1.220)

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung und Lieferung TOP !

Bestellung und Lieferung TOP !
Sehr schnelle Lieferzeit, Kommunikation bestens.
Klare Weiterempfehlung !

10. August 2024

Antwort von HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit HQPatronen.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit
freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

zuverlässige und schnelle Lieferung!!

13. August 2024

freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Da wird grosskotzig mit versandkosten…

Da wird grosskotzig mit versandkosten freier Lieferung geworben und dann kommen doch 3,90€ drauf.
Auf Reklamation wird fadenscheinig geantwortet, das man im onlineshop bestellen müsste, aber wo oder wie hätte ich denn bestellt. Ich halte das für Bauernfängerei und werde meine Kobsequenzen ziehen; es gibt ja auch andere Lieferanten.

Antwort von HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist.Wie wir in unserem System ersehen können, wurde Ihr Anliegen bereits bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Schnell und Gut

Die Farbpatronen funktionieren tadellos und der Versand ist superschnell

9. August 2024

Tiptop! Wie immer!

Mit der Qualität der gelieferten Tintenpatronen bin ich seit eh und je sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt stets sehr prompt. Schade, dass die Lieferung nicht gegen "offene" Rechnung geschehen kann. Durch Ihre schlechten Erfahrungen mit "fauleln" Kunden habe ich aber Verständnis für Ihre "Sicherungen".

14. August 2024

Am Freitag bestellt

Am Freitag bestellt, am Dienstag erfolgte die Lieferung, am Mittwoch bezahlt. Hat alles super geklappt. Besten Dank für den hervorragenden Service. Eine Frage: Ich musste jedesmal die Bestellungen von vorne beginnen, da nach dem Warenkorb die Bestellung abgeschlossen wurde. Somit musste ich viermal beginnen und konnte nicht alles in einem Zuge bestellen. Nur eine Anregung und keine Reklamation.

14. August 2024

freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Lieferung mit Verspätung !

13. August 2024

Antwort von HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist.
Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder
vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Ich frage mich ,warum nachgefülte…

Ich frage mich ,warum nachgefülte Patronen ,dopelt sofiel kosten wie Original!!! Ich dachte es währen mehrere.

Antwort von HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie
sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig
Weber von HQ-Patronen.de

Ihre Bestellung vom 07.08.2024 10:58:22…

Ihre Bestellung vom 07.08.2024 10:58:22 hat unser Lager soeben verlassen.
Die Rechnung beziehungsweise der Lieferschein, HQP....., liegt dem Paket bei.
Verbesserungsvorschlag:
Die Rechnung und Lieferschein erhalten Sie mit dieser Mail. Das hätte mir eine Nachfrage nach dem Verbleib der Rechnung erspart. Ansonsten schnelle Lieferung, guter und hilfreicher Kontakt

Starke Übertreibung hinsichtlich Kapazität

Lt. "Werbung" leistet die Patrone ( Art.Nr. W1350A/135A) mehr als 1000 Seiten.
Die von uns im April dieses Jahres erworbene Patrone zeigte nach ca. 150 Seiten das Symbol für niedrigen Tonerstand und nach ca. 200 Seiten ist der Druck kaum noch lesbar ( da ein 500 Seiten Paket zur gleichen Zeit gekauft und eingesetzt wurde lässt sich die Seitenzahl recht genau ermitteln !!!)
Einsatz im Privathaushalt nur Textdruck, keine Bilder!
Einzig die Lieferung ging zügig.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, sehr schnelle Lieferung

Extreme Lieferverzögerung

Die Druckerpatronen wurden 5Tage nach Bestellung noch nicht geliefert. Lieferzusage 1-2Tage

10. August 2024

vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

schnelle Lieferung, korrekte Tintenpatrone

Nach nachteiligen Erfahrungen mit anderen Anbietern war die Tintenpatrone passgenau und günstiger

11. August 2024

Falsche Produktbezeichnung

Falsche Produktbezeichnung, falsche Beschreibung, falsches Produkt, kein Rücksendeschein, einfach schlecht - nie wieder

7. August 2024

Antwort von HQ-Patronen

Eine Reklamation via Telefon ist nicht…

Eine Reklamation via Telefon ist nicht möglich. Man wird nur auf das Kontaktformular hingewiesen. Hilfestellung bei Installation nur per Mail.
Das ist nicht, was ich unter Service verstehe. Meine Bestellung einer alternativen Tintenpatrone hätte eine Reaktion auslösen müssen, da das Problem mit dem nicht erkannten Chip bereits bekannt war.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung - umgehende Lieferung
Einfach Klasse

Prompte Lieferung

Schnelle und fehlerfreie Erledigung der Bestellung

2. August 2024

freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von HQ-Patronen.de

Qualität war wie immer hervorragend

Qualität war wie immer hervorragend , paßgenau und schnelle Lieferung sowie sehr preisgünstig .

5. August 2024

Qualitätsmängel beim Versand

Die Bestellung ist easy, der Versand erfolgt schnell.
ABER: die Versandfirma ist GLS. Da geht immer alles schief. So wurde das Paket zwar für Freitag angekündigt, aber erst am Montag nachmittag zugestellt (vor die Tür gestellt)
Das geht zB mit DHL VIEL besser, auch wenn die geringfügig teurer sind.
Zukünftig bestelle ich nur noch bei Firmen, die auch beim Versand auf Qualität achten.
Außerdem bekomme ich Nachrichten immer noch über die alte email Adresse, obgleich ich diese geändert habe.

6. August 2024

Antwort von HQ-Patronen

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der
Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das
Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit

Große Auswahl

Große Auswahl, gute Qualität und guter Service. Super schnelle Lieferung .

23. Juli 2024