Da 25 anni lavoro con hostingvirtuale per la gestione del sito web: mi hanno dato una miniera di informazioni utili e aggiornate. Il supporto tecnico è estremamente competente e disponibile: negl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Inizialmente utilizzavo il loro servizio di hosting gratuito con alcune limitazione, dopo circa 1 annetto ho deciso di effettuare l'upgrade. Oltre alla stabilità del servizio (mai un giorno con il sit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio ottimo per chi vuole iniziare un progetto che magari col passare del tempo diventerà qualcosa di più conosciuto e famoso. La possibilità di avere un dominio di secondo livello gratuito è un'o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Utilizzo i servizi di HV da tanti anni ormai, e ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, non essendo proprio un utente esperto, ho sempre trovato grande disponibiltà e cortesia, soprattutto con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
HostingVirtuale: Web Hosting, Web Design e Web Marketing... dal 2001! Leggi tutte le recensioni nel nostro profilo Facebook: https://www.facebook.com/pg/HostingVirtuale/reviews/ Il marchio HostingVirtuale è nato dall'idea di un gruppo di professionisti che opera nel settore informatico dal 1994, per la precisione il 13 Aprile 1994, grazie soprattutto a Internet che stava iniziando a cambiare le cose, le persone, il mondo. Stava accelerando i tempi del cambiamento. Da quel giorno è iniziato un percorso di crescita e conoscenza a disposizione dei clienti soprattutto nell'ambito dell'hosting e della registrazione dei domini. Il primo dominio è stato registrato nel 1996 e da allora l'attività non si è più fermata. Tanti sono stati i siti web realizzati, i domini registrati, gli spazi web attivati e le caselle di posta elettronica gestite. La Web Farm che ospita l'infrastruttura di HostingVirtuale è organizzata su 3 data center: il Global Cloud Data Center a Milano (Ponte San Pietro BG), il Data Center IT2 ad Arezzo e il German Data Center a Francoforte (Germania). Tutti i server sono di proprietà così come gli apparati di rete e gli stessi IP associati ai server.
Via Spezioli 30/32 (Theate Center), 66100, Chieti, Italien
Non fidatevi, supporto ZERO e ve lo dice uno che anni fa li ha lasciati e dopo altrettanti anni pensavo che fossero cambiati, ma mi sbagliavo. Prestate attenzione se lo conosci lo eviti. PESSIMA ESPERIENZA!!! In 4 giorni nessuna risposta, avete fatte delle modifiche al serve e nessun avviso, io in difficoltà perché il forum non era più visibile, cambiate mestiere e soprattutto il supporto, serve a ZERO quando un utente ha dei problemi. Cambiata recensione, era il minimo visto il vostro comportamente e non dimenticate che anni fa ero con voi e sono andato via per lo stesso motivo, ma vedo che il lupo perde il pelo, ma non il vizio, se foste l0unico provider al mondo, piuttosto lo chiuso, ma MAI con voi, PESSISSIMA Esperienza, ho dovuto tirare fuor altri soldi per poter mettere il forum online. Ma per piacere!!!

Antwort von Hosting Virtuale srl
Avevo un problema di configurazione su smartphone, ho provato in ogni modo senza supporto
Paolo dell'assistenza tecnica di HostingVirtuale mi ha risolto il problema da remoto risolvendomi in tempi rapidi un grosso problema

Antwort von Hosting Virtuale srl
Problema di posta elettronica (configurazione outlook) risolto in pochi minuti.
Servizio eccellente. Veloce e disponibile.
(grazie Paolo).

Antwort von Hosting Virtuale srl
Ancora una volta esperienza 10 e lode con l'assistenza. Non posso che consigliare al 100%

Antwort von Hosting Virtuale srl
non riuscivo ad accedere alla gestione della bacheca wordpress del sito. Qualche minuto in chat con l'assistenza ed è stato semplice recuperare tutto. Supporto da 5 stelle. Grazie

Antwort von Hosting Virtuale srl
Assistenza eccellente, sono 3 anni che hosto il mio sito da loro e ho sempre ricevuto tutta l'assistenza e i servizi che abbiamo richiesto!
5 stelle meritate
Grazie staff!

Antwort von Hosting Virtuale srl
Hosting rapido, niente da dire, ma l'assistenza è STREPITOSA: gentili, veloci, efficienti!

Antwort von Hosting Virtuale srl
Ottimo servizio. Anche l'assistenza è stata veloce e rapida e di aiuto risolvendo il problema che avevo.

Antwort von Hosting Virtuale srl
Servizio molto professionale, grazie....

Antwort von Hosting Virtuale srl
Avevo bisogno di un chiarimento su un pagamento effettuato che mi sembrava non risultare e, tramite la chat del pannello clienti, un efficientissimo operatore mi ha immediatamente risolto il problema!

Antwort von Hosting Virtuale srl
L'hosting è eccellente e il servizio di attenzione al cliente è efficiente , lo raccomando vivamente

Antwort von Hosting Virtuale srl
Sempre molto gentili, rapidi ed esaustivi nella gestione della chat. Soddisfatti di tale servizio, siamo molto contenti di aver scelto Hosting Virtuale per il nostro sito web. Consigliato vivamente.

Antwort von Hosting Virtuale srl
Ho un sito web vecchissimo che gestisco via ftp, volevo far convivere questa vecchia struttura con pagine Word Press e mi è stato dato un grande ed efficace aiuto

Antwort von Hosting Virtuale srl
Team altamente professionale. Sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema. Sono anni che sono loro cliente e mi trovo benissimo. Grazie ragazzi.

Antwort von Hosting Virtuale srl
Ho avuto dei problemi per l'invio della posta attraverso client specifico, contattata l'assistenza, mi hanno risolto il problema in tipo 20 secondi e spiegato la problematica.

Antwort von Hosting Virtuale srl
lo staff è veloce nel rispondere cordiale e ottimamente preparato. Sempre disponibili ad aiutare e risolvere dubbi o problemi.

Antwort von Hosting Virtuale srl
Raccomando a tutti, miglior servizio dei tutti provider con cui ci ho lavorato fino ad oggi (inclusi anche nomi "famosi" nazionali e internazionali).

Cortesi, disponibili e davvero molto pazienti e gentili. Grazie Paolo

Antwort von Hosting Virtuale srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.