Hosticasa Bewertungen 39

2,5

2,5

Mangelhaft

Wohnungsqualität ist am unteren Limit.

Wohnungsqualität ist am unteren Limit.
Wohnung wurde mit schönen Foto's beworben - jedoch bei Ankunft war die Ausstattung nicht mehr anzutreffen, verändert oder nicht mehr funktionsfähig.
Auch nach Kontakt mit dem Unternehmen kam keine Lösung und man ging auf Tauchstation.
Kein Internet - kein Geschirrspüler - Mikrowelle statt Ofen.
Deutliche Feuchteschäden im Bereich des Daches bzw. der Klimaanlage.
Kleine Rückvergütung erhalten.
Foto's in der Anzeige sind weiterhin unverändert.
Finger weg vor solchen Angeboten.

4. März 2026

Mein Apartment dieser Agentur…Schreckliche Verwaltung: Schäden, keine Entschädigung und totale Inkompetenz

Mein Apartment dieser Agentur anzuvertrauen, war der größte Fehler, den ich machen konnte. Sie waren nicht nur unfähig, es kontinuierlich zu vermieten, sondern brachten auch Mieter von sehr schlechter Qualität, die erhebliche Schäden an der Immobilie verursacht haben. Es handelt sich um beschädigte Möbel, kaputte Geräte und einen allgemeinen Grad an Vernachlässigung, den ich so noch nie erlebt habe.

Zu allem Überfluss übernahm die Agentur keinerlei Verantwortung für die Schäden: keine Entschädigung, keine Unterstützung, nur vage Ausreden und endloses Hin- und Herschieben von Schuldzuweisungen. Die Kommunikation war von Anfang bis Ende miserabel, und ich musste die Probleme letztendlich persönlich lösen, obwohl es ihre Aufgabe gewesen wäre.

Ich rate dringend davon ab, diese Agentur zu beauftragen, wenn Ihnen Ihre Immobilie am Herzen liegt. Professionalität kann man hier nicht erwarten – nur leere Versprechen und endlose Probleme. Eine katastrophale Erfahrung in jeder Hinsicht.

19. Dezember 2024

Hosticasa - Finger weg

Online-Firma auf den Kanaren (Lanazarote, Gran Canaria, Fuerteventura, Teneriffa) welche Häuser und Wohnungen verwaltet, Hände weg von der Airbnb.com oder Booking.com Buchung über die Agentur, nur Häuser, Wohnungen mieten, wo nicht über eine digitale Agentur die irgendwo sitzt abkassiert wird, vor allem wenn Deposit etc. im Spiel ist.

31. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (39 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen