Holtaz Bewertungen 404

4,3

Die Bestellung klappte schnell, auch Korrekturen einwandfrei möglich. Angebot war transparent und gut zu sehen. Ware noch nicht erhalten - bin gespannt. Nachtrag: Die Ware ist einwandfrei, aber es gi... Mehr ansehen

Das Produkt, die Lampe in meinem Fall, ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung ging extrem schnell. Einen Punkt Abzug gibt es für die Kommunikation. Ich wollte 1 Minute später die Ver... Mehr ansehen

Die Seite ist übersichtlich; dadurch, dass es noch einmal eine Kategorien Übersicht gibt, findet man schnell, was man gesucht hat. Esist gut, dass es eine Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten gibt; unte... Mehr ansehen

Ich bin durch eine Werbung für ihre Firma auf Amazon gestoßen. Ich hatte eigentlich etwas anderes gesucht. Diese Rampe ist für unseren Hund zu Hause aber auch sehr nützlich. So kommt sie viel einfac... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Die Lieferung hat deutlich länger…

Die Lieferung hat deutlich länger gedauert, als angegeben, was zur Weihnachtszeit kein Beinbruch ist, dennoch erwähnt werden sollte. Bestellt habe ich das Schneide- und Servierbrett Elenor. Damit bin ich leider nicht so ganz zufrieden. Die Rückseite ist leider komplett unbehandelt. Ja nicht einmal geschliffen. Es stehen kleine Holzfasern ab. Für ein Holzbrett, dass außerhalb des angeblichen Angebots ca. 160 Euro kosten soll, ist das inakzeptabel. Wenigstens schleifen hätte man die Rückseite können. Aber auch eine Oberflächenbehandlung wäre wohl nicht zu viel verlangt. Die Vorderseite passt und insgesamt sieht es schön aus. Ich werde die Rückseite nun selbst schleifen und behandeln. Wären sämtliche Oberflächen behandelt, könnte ich fünf Sterne geben.

14. Dezember 2023

Schnelle Lieferung, sehr gutes Holz, sehr lange Brenndauer und sehr Wärme intensiv.
Bestelle immer wieder gerne.
Bin sehr zufrieden.
Vielen Dank,
Mit freundlichen Grüßen
K.Schneider

11. Dezember 2023

Völlig problemlos.

Ich habe über eine Google-Suche das gewünschte Produkt gefunden. Die Navigation auf der Webseite ist problemlos, die Benutzerführung logisch. Ich habe aktuell nur ein Produkt bestellt, daher ist meine Erfahrung bisher einmalig. Aber letztendlich macht die Seite genau das, was man erwartet. Man wird konsequent und schlüssig durch den Bestellprozess geführt. Gut so.

9. Dezember 2023

Einfach Unprofessionell

Edit 25.01.2024

Nur noch ein Stern!
Am 11.12. Kauf storniert.
Am 20.12. erhielt Verkäufer die Ware zurück

Am 25.01.2024 warte ich weiterhin auf eine Rückerstattung. Anrufen kann man nicht, Emails bleiben einfach unbeantwortet.

Donnerstag bestellt, Samstag immer noch nicht verschickt.
Das geht auch schneller.
Warum man mit 5% Rückerstattung für eine Bewertung geködert wird, wenn man diese innerhalb von 48 Stunden abgibt erschließt sich mir jetzt völlig.
Kunden geben positive Bewertung ab, um an die Prozente zu kommen, obwohl sie an sich noch gar nicht wirklich was bewerten können.

9. Dezember 2023

Ich würde gern 0 Sterne vergeben

Ich würde gern 0 Sterne vergeben, aber ist leider nicht möglich.
Ich habe eine Stehlampe bestellt, die mit "hochwertigem Holz" ausgezeichnet war. Habe die Lampe erhalten und sie sah sehr billig verarbeitet aus. Außerdem hat der Ring gefehlt mit dem man den Schirm festziehen kann, damit er nicht die ganze Zeit wackelt.
Ich wollte die Lampe retournieren, habe erstmal ewig keine Antwort bekommen auf meine Retoure Mail und irgendwann wurde die Lampe endlich abgeholt. Habe bis heute kein Geld zurück und der Kundenservice antwortet wieder nicht.

20. November 2023