Arnaque! Fuyez! Je passe une commande, laquelle a aurait été acheminée par DPD. Suite à une erreur inconnue, le colis serait reparti à l’expéditeur( donc HOBSTORE), lorsque j’appelle le M. HOBSTORE. I... Mehr ansehen
Hobbystores
Das sagen Bewerter
Produit ne fonctionnant pas manque un fichier, impossible d’avoir Apple Store, impossible de charger la suite Word Apple, etc. Refus de rembourser le frais de renvoi, mauvaise foi persistante, aucun... Mehr ansehen
J'ai acheté une apple watch sur cdiscount vendu par ce vendeur. Je l'ai porté une semaine et au premier petit choc l'écran s'est désolidariser du boîtier et complètement brisé. J'ai gardé ma précéden... Mehr ansehen
Bonjour , J ai commande un robot multifonction Russell Hobbs N 18553-56 par Cdiscount . Bien recu , bon matériel, par contre pas de notice mode d emploi ? Est ce normal ? Et en plus il faut payer... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Largest chain of RC Stores in The UK. We deliver all the top the top brands of RC Cars, Trucks, Boats, Planes and Helicopters. Electric, Nitro and Gas Powered RC Cars and Trucks including a full range of spare parts. We Stock Tamiya, XTM, CEN, Kyosho, Thunder Tiger, Carson
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- www.hobbystores.co.uk
Das haben sich andere Leute angesehen
Produit conforme à ma demande
Produit conforme à ma demande, délai très court (moins d'une semaine). Je recommande
Livraison non conforme
Commandé, via Cdiscount, un cable HDMI de 2m, livré un cable de 1.80m. Or j'ai réellement besoin d'un cable de 2.00m. J'attends le retour de Hobbystore, mais vu les appréciations, je sens que je vais me bagaré pour 5€. Je tiens au courrant.....
Proposition de remboursement sans retour du cable reçu dans le délai annoncé avec la présentation d'excuses. J'ai donné mon accord et acheté un nouveau cable sur un autre site que Cdiscount.
Produit reçu non confirme
Produit reçu non confirme. Pas la même marque que commandé.
ayant fait un achat sur le site c…
ayant fait un achat sur le site c discount dont hobbystore était le vendeur donc j'avais commandé un lot de 5 mélangeurs de carte et lorsque j'ai reçue ma commande il y avait qu'un seul mélangeur sur les 5 dans le lot il veut rien entendre dis de renvoyer la commande et va me rembourser mais vu les avis que j'ai consulté je vais etre de ma poche car payer les 5 au prix de 29 euros je n'en ai qu'un seul c'est vraiment un arnaqueur je le déconseille vivement
Même arnaque que certains.
Même arnaque que certains.
J ai commandé des cables hdmi sur rakuten. Le produit n etait pas conforme a la commande( plus courts).
J ai été remboursé par rakuten.
Je dois maintenant renvoyer les articles a mes frais.
Sans quoi mon remboursement sera annulé et le vendeur sera payé.
Arnaque classique mais efficace.
La prochaine fois je lirai les avis sur les vendeurs
Je me suis fait malheureusement avoir…
Je me suis fait malheureusement avoir comme vous ! Une produits non conforme à la photo .... Et il a un culot ce mec en plus ! Pfff maintenant avec de commander quelques part je rechercherais des info sur le vendeur .... Je suis dégoûtée ! Et bizarrement les commentaires on peut pas en postée soi-disant y a eu un bug 😑
Produit retourné depuis un mois et…
Produit retourné depuis un mois et toujours pas remboursé
commande ne correspont pas par rapport a l annonce
BONJOUR je viens de recevoir ma commande de mon Samsung galaxyA3 je ne suis pas du tout contente il était vendu comme neuf hors l état bien usager il se d écharge rapidement et le chargeur ne correspont pas au télèphone portable
SAMSUNG GALAXY S6 inadapté à la France
Achat d'un teléphone SAMSUNG GALAXY S6 .
A l'arrivée, précision cachée par le vendeur, téléphone ne permettant pas l'utilisation de toutes ses fonctions.
( Téléphone paramétré pour le système USA d'AT&T).
Appareil retourné pour lequel le vendeur refuse la prise en charge des frais de retour
Article sous disant envoyé mais jamais recu
Article sous disant envoyé mais jamais reçu.
Je repasse commande et cette fois, l'adresse n'est soi disant pas bonne. On me demande de repayer pour renvoyer l'article.
Bref Aucun service client. C'est des voleurs
Marchand à éviter
Marchand sur CDISCOUNT à éviter de toute urgence ! Malhonnête sur la marchandise, ne souhaite effectuer aucun remboursement pour une tablette alors qu'elle n'a jamais été utilisée. Article reçu cassé et vendu comme dans un état "satisfaisant". Bref marchand non recommandé je le déconseille fortement !
Même problème que d'autres…
Même problème que d'autres consommateurs, Hobbystore n'envoie pas le bon article et demande un retour à nos frais.. Est je suspecte que cette méthode est faite volontairement. ARNAQUEUR
Malhonnête
Je me suis fait avoir aussi, j'ai reçu dans une enveloppe à bulles sans aucune autre protection pas de mode d'emploi ni câble pour recharger seulement une manette de jeu S3 normalement compatible box Android TV, impossible de la connecter au téléphone ou la TV après plusieurs mails, il me dit de la renvoyer en colissimo suivi 4,95€ dans sa boîte d'origine avec tout les accessoires (il manque pas d'air) et qu'il rembourserait les frais seulement 2€ si il y a un disfonctionnement, et bien entendu après essais il dit qu'elle fonctionne comme ça pas de remboursement. Ce qui me déplaît fortement c'est que Cdiscount laisse faire ses magouilles il n'intervienne pas .Je n'achèterai plus à ce vendeur
Méfiez vous bien de hobby store vendeur…
Méfiez vous bien de hobby store vendeur de mauvaise foi.
Il m'ont fait galèrer pour un produit acheter que je n'ai jamais reçu.
Ce fut le calvaire pour récupérer mes sous.
Faites attentions n'y acheter rien.
achetée une apple wacth reconditionner…
achetée une apple wacth reconditionner une vaiselle et la montre raide on me dit que les produits reconditionner sont plus etanche lol 200 euros alors que le produits et vendue etanche etc achetee pas a cette personne malhonnete sas dire ce qu il est
A éviter!!!!
A éviter!!!!! Ils vous font miroiter des prix intéressants pour ds téléphones soit disant reconditionnes, mais c est faux!!!! Au final ils vous envoient un téléphone en très mauvais état et en plus une version US ou plein de caractéristiques ne marchent pas avec les opérateurs français . Un conseil . Fuyez!!!!!
Vendeur malhonnête
Vendeur malhonnête. A fuir sans hésiter. Vous propose des annonces ne correspondant pas au produit envoyé et ne prenne pas en charge votre retour. Je me suis fait avoir par eux alors si aujourd'hui je peux conseiller un client qui compte acheter sur ce site. ÉVITEZ de toute urgence!!!!!!! Des vendeurs ou escrocs comme ça ne devrait pas pouvoir vendre et arnaquer les gens sur les enseignes tel que amazon cdiscount ou la fnac... j en profite pour déconseiller également cdiscount qui ne sont ni joignable et ne bouge pas le pouce si il y a un soucis avec un vendeur. J ai d ailleurs clôturer mon compte.
J'ai acheté à c'est escro sur cdiscount …
J'ai acheté à c'est escro sur cdiscount …
J'ai acheté à c'est escro sur cdiscount un Samsung S4 pour mon fils,au bout d' un mois et 3 jours l'ecran l'écran c'est éteint et impossible qu'il se rallume, après échange de message sur cdiscount ilr finissent par me demander de le retourner,ce que j'ai fais, emballé dans la boîte d'origine entouré de bulle dans un autre carton. Donc superbement emballé. Peux de temps après ilsa le reçoivent et par magie l'écran était cassé ce qui est complètement faut. Donc pas de garantie et cdiscount accepte cette situation. Donc fait très attention c'est gens sont malhonnête.
kan godt anbefales
ok service nem side gode priser og hurtig levering
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.