Wass ist ab einem Anrufbeantworter falsch zu verstehen. Man spricht einfach sein Anliegen höflich drauf auch wenn es von Seiten der Geschäftsführung nicht gewünscht ist. Es wird versucht eknem ständ... Mehr ansehen

Die HNA entspricht dem was man von einem Printmedium im ländlichen Raum erwarten kann. Beim Internetauftritt wird sich bemüht. Wäre die Qualität so hoch wie die Selbstgefälligkeit der Verantwortlichen... Mehr ansehen

Heute Samstag um 9.00 Uhr beim Kundenservice reklamiert, dass ich keine Zeitung erhalten habe. Die Antwort war: der Zusteller hatte nicht genügend Exemplare. Mir wurde aber zugesagt, dass ich meine Ze... Mehr ansehen

Die HNA ist eine zu 85% bestehende Werbe Zeitung. Artikel sind ungenügend oder veraltet. In den wenigen eigenen Artikeln sind häufig viele Fehler enthalten. Was mich aber jetzt veranlasst eine Bewe... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Nervige Anrufe…

Es wird versucht eknem ständig ein absolut überteuerted Abo für ein qualitativ sehr nachgelassene Tageszeitung aufzudrücken. Es nervt wenn mann ständig von Anrufen belästigt wird auch wöhrend meiner Arbeit. Hört dass zukünftig nicht auf werde ich Maßnahmen einleiten. Gruss Terstegen

11. März 2026

Mangelnde Qualität

Leider hat die Qualität der Zeitung sehr nachgelassen. Viele Clickbaits, immer gleiche Verbraucherwarnungen oder schrille Wetternews, dazu schlecht recherchierte Artikel. Wichtige regionale Themen wie z.B. Flughafen Calden, werden erst aufbereitet, wenn überregionale Medien schon tagelang über eine unseriöse Airline( Fischer Air) berichten. Das ist einfach nur inkompetent. Schade, dass dieses Blatt hier quasi eine Monopolstellung hat. Vor Ippen- Zeiten war die Qualität deutlich besser.

20. Februar 2026

Die Webseite ist ein absoluter…

Die Webseite ist ein absoluter Fiebertraum. Nicht bedienbar und Artikel nicht lesbar. Werbung vor Werbung zwischen Werbung und Werbung. Es wird am verlassen der Webseite auf mobil gehindert um noch mehr Werbung anzuzeigen. Ich werde hier den Verbraucherschutz informieren.

30. November 2025

Leider hat die Qualität des Mediums…

Leider hat die Qualität des Mediums stark abgenommen.
Zwischen reißerischen Überschriften, finden sich hier vor allem Clickbait-Werbeanzeigen, die an die Generation 50+ abziehlen.

Häufig finden sich hier Rechtschreibfehler. Zeitweise gibt's außer "Blitzer in Nordhessen" und "Wetterumschwung, Experte warnt" auch wirklich keine echten Überschriften.

Man merkt mehr und mehr, dass gerade die Digitalausgabe der Zeitung einer Werbefläche gleicht.

29. Oktober 2025

Neue epaper App verschlechtert

Bisher funktionierte die alte App für ePaper gut. Die neue App reduziert das Sichtfeld im Display so erheblich, dass das Lesen sehr unkomfortabel geworden ist.

6. Januar 2025

Erbärmlich!

Diese Zeitung ist einfach nur noch erbärmlich. Abgeschriebene Berichte von Reddit, TikTok und Co. Täglich droht ein Bußgeld, dazwischen gibt es Rückrufwarnungen für Lebensmittel. Der Wetterbericht ist eine Lachnummer und die Kommentarfunktion ebenfalls. Jegliche Kritik wird im Keim erstickt und abgewürgt. Alles was nicht brav links der Mitte kommentiert und linientreu agiert, wird blockiert und gelöscht. Dagegen wird gegen alles, was Ippen und co. politisch unliebsam erscheint gehetzt, dass es nur so kracht.
Der Online-Auftritt ist schon schlecht, wer tut sich dann noch die Printausgabe an? So etwas passiert halt, wenn der Ippenkonzern nahezu alle Lokalzeitungen aufkauft und gleichschaltet.

3. Januar 2025

Ippen Media zensiert Meinung und…

Ippen Media zensiert Meinung und verbreitet Propaganda nach eigenem Gutdünken. Seit Corona ist es offensichtlich, welche Ziele Herr Ippen aus München mit der bundesweiten Kontrolle von Tageszeiten verfolgt. Wer das als unabhängige Berichterstattung ansieht, dem kann man nicht mehr helfen.

17. Oktober 2024

Berichterstattung der HNA,gerade im…

Berichterstattung der HNA, gerade im Lokalteil teilweise nur ausreichend, da nachweisbar ungenügend recherchiert und (bewußt?)fehlerhaft. Kritik daran wird ignoriert.
Wichtige Informationen in den Artikeln werden dem Leser oft vorenthalten,leider keine volksnahe und glaubwürdige Tageszeitung mehr.

7. Oktober 2024

Nur Mist.

War mal eine gute Zeitung für Nordhessen und Südniedersachsen. Aber jetzt kommt da zumindest auf Facebook nur noch Mist. Zum einer Clickbait, Übertreibungen und sogar völlig frei erfundener Mist.

1. September 2024

Falsche Berichterstattung/Rufmord

Es wurde eine komplette falsche Berichterstattung von Frau Theresa Lippe abgegeben.
Es wurde in keiner Weise korrekt recherchiert. Ich kann ja verstehen, dass das Thema häusliche Gewalt gern als Aufhänger genommen wird, allerdings sollte dies dann auch der Wahrheit entsprechen!
Fakt ist, dass es keine häusliche Gewalt gab, sondern Kindesentzug aus finanziellen Gründen.
Es gibt ein geteiltes Umgangsrecht welches durch die Mutter boykottiert wird, da dann der Unterhalt wegfällt.
Es wird behauptet, dass der Ex Mann sowie die Schwiegermutter die Ex Frau/ Schwiegertochter misshandelt hat.
Fakt ist, durch Zeugen belegt, dass die Ex Frau/ Schwiegertochter den Umgang mit dem Vater der Kinder verweigert, dass Haus des Ex Mannes verwüstet hat, die Kinder instrumentalisiert und die Schwiegermutter körperlich angegangen hat!
Vielleicht sollte die HNA einen Artikel verfasse,mit dem Thema: Väter, denen der Umgang mit den Kinder verweigert wird. ! Alles aus finanziellen Gründen! . Es gibt das Wechselmodell bei dem der Vater das Recht hat, die Kinder hälftig zu betreuen! Dadurch fällt der Unterhalt weg! Das gefällt natürlich manchen Müttern nicht! Sie sehen den Wegfall des Unterhaltes als finanzielle Einbuße! Es geht nicht um die Kinder, sondern nur um das Geld ! Warum wird einer Frau geglaubt die ihre Kinder schlägt, selbst bereits wegen schwerer Körperverletzung verurteilt wurde, ihre Tochter Verbrennungen zugefügt hat, diese spät am Abend an der B27 ausgesetzt hat, damit diese 3 km durch einen Wald laufen muss, um zum Vater zu kommen, damit die Mutter pünktlich zu einem Date gehen kann? Die Tochter ständig wegen Bauchschmerzen aus der Schule abgeholt werden muss.
Man sollte Väter stärken, die ihre Kinder betreuen wollen, anstatt irgendwelchen falschen Nachrichten von Müttern aufzulaufen, die es nicht verkraften können finanzielle Einbußen durch das Wechselmodell zu erleiden. Es geht um die Kinder!!! Sie brauchen ihre Väter.
In diesem Fall gibt es sogar Zeugen, die bestätigen, dass die Mutter bewusst versucht hat den Vater als Täter darzustellen! Sie selbst hatte bereits eine Verurteilung wegen schwerer Körperverletzung. ! Und die HNA unterstützt dieses noch durch eine falsche Berichterstattung!
Einfach nur ekelhaft!!! Ich selbst war eine Zeit lang Alleinerziehend und wâre froh gewesen, wenn mein Ex um die Kinder gekümmert hätte. Von einer Tageszeitung kann man eine korrekte Berichterstattung erwarten.

31. Mai 2024

Heute keine Tageszeitung bekommen,bei…

Heute keine Tageszeitung bekommen,bei HNA angerufen wäre nicht möglich nachzuliefern enttäuschende Antwort.Die Zeitung wird seid kurzem vor die Tür geschmissen das finde ich geht gar nicht also werden wir auf HNA Papper umsteigen.

20. März 2024

Käseblatt

Käseblatt, ein paar dürre Seiten für 2,30 Euro, lächerlich. Das Abonnement habe ich schon lange gekündigt. Das Geld kann man sinnvoller ausgeben.

1. Februar 2024

Klatsch und Tratsch,

Klatsch und Tratsch,, neutrale Berichterstattung sieht anders aus.. dies Plättchen kommt mir nichtmehr ins Haus...

30. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen