Ich war schon öfter dort und mir wurde in kleinen und großen Dingen immer sehr gut geholfen. Ich hab das auch mal in anderen Münchner Geschäften versucht, aber wurde da nie fündig.
Trauriges Ergebnis: ein grinsender Mitarbeiter, der als Staffage im Geschäft stand und permanent debiel grinsend weder grüßte noch zu irgend einer Beratung oder gar Bewegung fähig zu sein schien.... Mehr ansehen
Ich wurde sehr zuvorkommend und angenehm beraten. Herr Kottrup hat sich Zeit für uns genommen. Besonders hervorzuheben ist, das er uns auch immer auf mögliche Alternativen hingewiesen. Wir kommen imme... Mehr ansehen
Wir haben vor 7 Tagen eine reduzierte Parajumpers Jacke bestellt und heute haben wir von Klarna die Mitteilung erhalten, dass die Bestellung storniert wurde. Wir haben von dem Händler keine schriftli... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferzeiten Wie in der Vergangenheit
Nachdem erst die App nicht funktionierte und ich diese löschen und anschließend neu runterladen musste, funktionierte der Button Teillieferung nicht. Daraufhin wurde die Lieferung vor Weihnachten nicht mehr getätigt. Meine Nachfrage nach Weihnachten ergab die Info, das aufgrund der Lieferfahigkeit nicht aller Artikel nichts versendet wurde, niemand hat bei mir nachgefragt. Dann habe ich am 30.12. Eine Teillieferung per Mail bestätigt, die heute dann beantwortet wurde, mit dem Hinweis das man so schnell wie möglich die Ware verschicken will,d.h. Wahrscheinlich morgen mit Anlieferung im Laufe der Woche. Bedeutet von der Bestellung am 22.12.23 bis irgendwann diese Woche, sind ca. Zw. 13 bis 15 Tage vergangen, was ist das für eine miserable Laufzeit trotz Feiertage dazwischen. Arbeite selbst bei einem Kurierdienst, wenn wir solche Laufzeiten unseren Kunden anbieten würden, wären wir insolvent. Sowas habe ich in Zeiten von max. 2 Tagen Lieferzeiten noch nicht erlebt. Schade da die Ware immer gut verpackt und von guter Qualität ist.
Bestellung wurde einfach storniert
Bestellung wurde einfach storniert, da sie den angegeben Artikel nicht mehr da hatten.
Leider bitterlich enttäuscht worden
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich und wir haben bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Spitzenservice
Ich habe eine sehr schöne und qualitativ hochwertige Strickjacke gekauft, wenn man diese aber gerne offen trägt, sieht man die Innentaschen, sieht dann nicht so schön aus.
Ich habe die Jacke dann umgehend retourniert, am anderen Tag war der Kaufbetrag schon auf mein Paypal Konto, vorbildlicher Service, DANKE!
hier geht ein außerordentlich großes…Lob
hier geht ein außerordentlich großes Lob ins Hirmer Haus nach München / Abteilung Trachten.
Wir waren mit unserem Rauhaardackel in der Abteilung um uns umzusehen.
Frau A. Meyer kam direkt auf uns zu und hat uns sehr freundlich empfangen.
Es sollte eine Lederhose sein....eine exklusive Lederhose vom Namenhaften Hersteller.
Das Fingerspitzengefühl von Frau Meyer merkte man sofort und mir war klar das diese Frau weiß was Sie tut!
Sie geht hoch professionell auf den Kunden ein und kennt sich in dieser Trachtenwelt zu 100% aus.
Wir wurden exzellent beraten und es wurde alles mögliche gemacht!
Mit Lederhose, Janker, Weste und Strümpfen und meiner Frau das passende Dirndl mit Bluse ging es dann in den Urlaub!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Beratung!
I
Ich habe ein Hemd im Geschäft…
Ich habe ein Hemd im Geschäft zurückgegeben. Angeblich wurde das Geld (80€) auf meine Karte erstattet. Bis heute (3 Wochen) ist kein Cent erstattet worden. Händler unternimmt nichts. Ich rate dringend davon ab, rechtliche Schritte bei 80€ Warenwert ist auch zu niedrig. Schon arg merkwürdig das sowas passiert
Wir wurden äußerst kompetent und…
Wir wurden äußerst kompetent und freundlich in der Hemdenabteilung bedient.
Außerdem kauften wir in der Trachtenabteilung ein, auch hier beste Beratung
Anzugkauf zum Abiball
Mein Sohn wurde freundlich, kompetent und sehr zuvorkommend beraten.Frau Lempik hat den 1. Anzugkauf, zum Abiball meines Sohnes, zum Erlebnis gemacht.
Vielen Dank Frau Lempik, da macht Shopping richtig Spaß. Grüße M. und L. Ebner
Sicher kein zweites Mal!
Ich hatte einen Pullover in mittelblau bestellt und in petrol erhalten. Die Farben haben keinerlei Ähnlichkeit miteinander. Vermutlich war das mittelblaue Exemplar nicht mehr vorrätig, obwohl im webshop als lagernd gekennzeichnet. Das angeblich beiliegende Retourenetikett lag nicht bei und musste von mir per mail angefordert werden, wobei ich dem Kundenservice den Grund für die Rücksendung nannte. Kein Wort des Bedauerns, lapidar „bitte senden Sie uns den Artikel zurück“. Nach Eingang der Retoursendung kam das angeblich übliche Bestätigungsemail von Hirmer nicht, weshalb ich nachfragte und um Erststattung via Paypal ersuchte, da ich mit Paypal bezahlt hatte.
Auf der Hirmer-website steht, Erstattungen per Paypal erfolgten binnen eines Werktages. Der Kundenservice teilte mir mit, es würde 2-5 Werktage dauern. Was soll man von all dem halten?
Diskriminierung!
Wie kann es denn sein, dass bei Standardgrößen der Versand ab 90€ kostenlos ist, und für die längeren Größen 5,95€ kostet, egal, für welchen Betrag ich einkaufe??? Die Ware wird doch sowieso gefaltet und der Versand ist der gleiche. Das kann man wirklich als Diskriminierung bezeichnen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir gesagt "Das haben wir auch schon weitergegeben, aber die Geschäftsleitung will es nicht ändern." Unmöglich!
Trotz langen versuchens: Man darf nicht kaufen
Leider eine absolute Katastrophe, aufgelockert durch zum Teil sehr nette Mitarbeiter, die einem aber nicht helfen können. Hier eine kurze Geschichte, die den einen oder anderen an Asterix und Obelix erinnern dürfte:
Man sucht sich einen Artikel online aus, möchte ihn aber eigentlich nur reservieren, um ihn dann im Laden auszuprobieren und zu kaufen. Dazu liest man die Hinweise zu "Klick und Reservieren" und befolgt sie. Reservieren gibt es dann im Formular nicht, aber "in Shop bestellen" - also gut dann eben so. Wenn man allerdings "Abholen im Shop" klickt kommt man wieder zu "Lieferadresse auswählen". Das macht man dann 3-5 mal und zweifelt an der eigenen Intelligenz. Sollte man jetzt immer noch Lust haben hier etwas zu kaufen ruft man beim Service an. Dieser geht schnell ans Telefon und teilt einem mit, dass weder die Funktion "reservieren" noch "Abholen" funktionieren. Es haben also wohl noch andere angerufen...
Dann fragt man nach ob der Artikel vorrätig ist - dies wir bejaht. Sehr gut denkt man sich und bittet um Reservierung bis Mittag des Folgetages. Das kann der Service aber nicht - also wir man in den Laden verbunden. Der Herr der annimmt ist sehr nett und sagt "Ja natürlich kein Problem" und verbindet einen zur Fachabteilung. Nach ca. 5 Minuten Warteschleife kommt man zu einer anderen Service-Mitarbeiterin, die einem sagt man könne wenn nur online reservieren. Dann sagt man das geht nicht, das habe man schon probiert aber im Laden ginge es. Da sagt sie ja das kann sein aber das kann sie nicht sie könne mich aber verbinden. Da sagt man: Das hatte ich alles schon. Da gibt es dann nur ein bedrücktes "Ich kann auch nichts machen".
Aber ich kann etwas machen: Wo anders kaufen, wo man nicht mit aller Macht versuchen muss, dem Verkäufer sein Geld zu überreichen.
P.S. Ich war neulich auch im Laden, bin dann aber nach ca. 15 Minuten ohne je von einem Mitarbeiter angesprochen worden zu sein, wieder gegangen. Daher die Online-Reservierung - weil vor Ort fühlte man sich auch nicht besser aufgehoben.
Uneingeschränkte Empfehlung
Uneingeschränkte Empfehlung! Schnelle Lieferung, Rücksendeaufkleber anbei, Erstattung Retoure innerhalb 3 Tagen! Jederzeit wieder gerne!
Finger weg!
Finger weg!
Ich habe am 29.12.2021 einen Pullover bestellt. Bis heute kam es zu keiner Lieferung. Ich hatte zwischenzeitlich 2 mal telefonischen Kontakt, der zu nichts geführt hat, da die "Service"-Kraft keinerlei Informationen einsehen konnte.
Heute habe ich einen Kommentar unter einen Instagram post gemacht, mit der Frage, wann ich denn endlich mit meiner Ware rechnen könnte. Darauf hin ist HIRMER aufgefallen, dass sie den Pullover gar nicht haben. Ohne mein Nachfragen, wäre niemand auf die Idee gekommen, mich zu informieren.
Mein Geld, dass HIRMER seit 10 Tagen hat, ohne die Ware die ich bestellt und bezahlt habe überhaupt zu besitzen, kann man mir auch nicht zurückerstatten. Das braucht bis Montag, weil angeblich dann der Zahlungslauf ist. HIRMER hat mein Geld also 14 Tage (falls es dann Montag kommt) ohne Gegenleistung. Wer weiß wie nötig sie es haben. Ihr Warenwirtschaftssystem (falls es keine Methode ist, Waren zu verkaufen die man nicht hat) scheint so schlecht und so veraltet zu sein, wie die Buchhaltung und der nicht vorhandene Service.
Den Pullover hätte ich vor 10 Tagen auch woanders bestellen können, dort ist er jetzt ausverkauft. Besten Dank an HIRMER und dieses einmalige Einkaufserlebnis.
Fazit: Ich werde hier nicht mehr bestellen, eine Lieferung scheint Glücksspiel zu sein, sein Geld bekommt man nicht zurück und die Kommunikation bzw. der Service tendiert gegen 0!
Schnelle lieferungen
Schnelle lieferungen, und Kundenservice war auch ganz nett als ich ein paar Sachen umtauschen wollte.
Werbung für Übergrößen. Kurzarmhemd. Kaum Auswahl in Größe 45. Und wenn dann nicht lieferbar. Sind wir nicht von hirmer gewöhnt
Keine Auswahl an Übergrößen bei kurzarmhemden. Gr 45 . Und wenn man nach langer online Suche was findet. Ist es nicht lieferbar. Sind wir nicht von hirmer gewöhnt.
Großartiger Service
Ich habe wg Sportausfall sehr zugenommen und kenne meine aktuelle Größe nicht Hirmer Online hat mich am Telefon perfekt beraten und ich habe es gewagt. Mein Anzug kam innerhalb eines Tages. Er passt perfekt, nur ein wenig kürzen. Die Qualität ist unbeschreiblich. Hirmer eben!!!!! Danke an das ganze Team. Ihr seid die allergrößten
Eigentlich ganz tolle Sachen aber schon…
Eigentlich ganz tolle Sachen aber schon zu teuer irgendwie
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Kaufe dort meine Jeans
Kaufe dort meine Jeans, immer alles super!