Hilton Hotels & Resorts Bewertungen 436

1,9

1. Hotel
  2. Boutique-Hotel
  3. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With more than 500 hotels & resorts on six continents, Hilton remains the most recognized hotel brand.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Spark by Hilton in London ist eine…Absteige der niedrigsten Klasse

Spark by Hilton in London ist eine reine Katastrophe! Das Zweibettzimmer kann nur von einer Person genutzt werden außer die andere Person kann über die erste Person fliegen.Sollte man sich zwischen Wand und Bett irgendwie durchquetschen können, muss man davon ausgehen, dass man den Fernseher kaputt macht. Die Fenster sind nie geputzt worden, denn man kann nicht durchschauen. Die Vorhänge sind schmutzig, das man diese lieber nicht anfassen möchte. Handtücher zerfetzt und löchrig. Nur an einem Bett ein Nachttisch obwohl es angeblich ein Zweibettzimmer sein soll, wo man aber nicht zum zweiten Bett durchkommt.
Badezimmertür möchte man auch nicht anfassen.Man kann keine zwei Koffer im Zimmer unterbringen und öffnen.
Der Manager D.P. ist seiner Position nicht gewachsen.
Ich würde jedem empfehlen egal welches Hotel in London zu buchen als zu denken , dass nur weil „by Hilton“ angegeben ist, dass Hitel etwas besser sein sollte. Es ist KEIN bisschen besser. Ich erwarte eine Entschädigung und Rückerstattung.
Zudem konnten wir wegen dem ganzen miserablen Zustand nicht schlafen. Mein Sohn ist fix und fertig und hätte frühzeitig ins Bett gemusst.
Keinesfalls das Spark by Hilton in London buchen!!!!

16. Oktober 2025

Spark by Hilton in Pobierowo(Polen)

Wenn man das Wort Hilton liest, hat man im Kopf schon sein Bild und auch seine Vorstellungen!
Dieses Hotel entspricht in keinem Hilton-Hotel oder auch nur im geringsten dessen Standart!
+ Das Hotel-Umfeld ist sehr sauber und wirklich schön anzusehen.
Die Zimmer sind groß, bietet alles was man braucht- werden aber nicht täglich geputzt! Das Badezimmer nur alle 2 Tag und der Rest alle 3 Tage!
+ große Auswahl beim Buffet und sehr lecker
+ Extrawünsche werden berücksichtigt
- die Zusätzlichen Kosten für das Parkhaus sind sehr hoch. Zum Teil mussten wir bei der Ein- und Ausfahrt 20 min warten! (es wurde erst geöffnet nach dem bei der Rezeption angefragt wurde)
-Das Personal an der Rezeption konnte nach der 1 Reklamation bzw. Beschwerde kein Deutsch mehr sprechen und auch nicht verstehen! Selbst mit englisch kam man nicht weiter!
-Der Zimmerservice kommt nur alle 3 Tage, was für ein Hotel am Strand und mit Spa überhaupt nicht geht. Wenn man mit Kindern vor Ort ist, ist es nochmal dringlicher.
-Wir sind Donnerstags angereist, und mussten, trotz anfrage bei der Rezeption, am Freitag uns selber Toilettenpapier und Handtücher organisieren
- Das grüne Handtuch, welches für den Spa Bereich genutzt werden soll, liegt auf dem Zimmer und den Bademantel muss man im Spa abholen. Heißt man muss sich unten umziehen.
- das Saunatuch hat die Größe eines normalen Handtuchs und aufgrund des wenigen Zimmerservice werden diese auch nicht ausgetauscht.
Ich wollte im Spa ein neues haben, was nicht ging. Das muss 1 Tag vorher bei der Rezeption gemeldet werden.
Das ist sehr unhygienisch und hat nichts mit Spa zutun!
- Es gab keine Schuhe für den Spa (kenne ich von anderen Hotels so)
- die Pools waren sehr kalt für mein Empfinden. Kenne ich nur aus der öffentlichen Schwimmhalle
- Saunabereich kein FKK, alle mit Badesachen auf den Bänken, weil die Handtücher zu klein sind zum hinlegen. Danach wieder damit den Pool, total unhygienisch! Und mit Saunen hat das nichts
zutun!
- 4 Duschen im Saunabereich aber 2 war defekt
- 1 Sauna (Dampfsauna) defekt
- keine Liegen zum ausruhen nach der Sauna, nur im Poolbereich und davon zu wenig. Alle waren belegt als Ablage, da es keine Haken etc. gibt um Sachen abzulegen und schwimmen zu gehen. Dazu
kommt Verwechslungsgefahr da alle das gleiche haben. Einige Hotels bieten klammern an, mit Tieren drauf oder so.
- viel zu wenig Personal beim Essen. Es war noch nicht mal Hauptsaison und alle Tischen waren besetzt oder voll mit dreckigen Geschirr - es waren nur 6 Servicekräfte vor Ort, die nicht
hinterherkamen, die Gäste haben geholfen Kaffee aufzufüllen und/oder abzuräumen - wenn etwas leer war wurde ewig nicht nachgefüllt, sehr schade - Servicekräfte taten mir leid, waren völlig
fertig und sahen auch so aus und waren aber immer höflich und freundlich.
Fazit: Ich würde es nicht noch mal buchen, wenn mit mehr Gästen zu rechnen ist und nicht im Sommer aufgrund des wenigen Zimmerservice. Dennoch kann man sagen, dass es ein schönes Hotel ist.
Wir würden unsere eigenen Saunatücher, eigene Bademäntel und auch eigenen Toilettenpapier mitbringen.

26. Juni 2025

Wir waren im Hilton Garden Inn in Dubai…

Wir waren im Hilton Garden Inn in Dubai und waren von diesem 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Nicht nur dass es sehr in die Jahre gekommen ist, liegt es schön eingebettet von 4 Baustellen wo gefühlt 24 h gearbeitet wird. Der Pool auf dem Dach was lieblos mit kaputten Liegen und zerrissenen Polstern, ständigem Baulärm und einer verbauten Aussicht. Die Bilder auf der Homepage sind nicht real.

12. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (436 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen