Eine außergewöhnliche und herzliche Hijama-Ausbildung
Ein großes Dankeschön an UmmBilal und das Team von Hijama Wellness. Ich bin sehr dankbar, dass ich meine Hijama-Ausbildung dort absolvieren durfte. Ich wollte Hijama schon seit Jahren lernen und habe diese Entscheidung keine Sekunde bereut.
Was ich besonders hervorheben möchte: Das Team war wirklich jederzeit erreichbar und immer bereit zu helfen. Egal welche Fragen aufkamen – man konnte sie immer stellen und hatte nie das Gefühl, dass es zu viel ist. Alle Fragen wurden mit viel Geduld, Hingabe und Aufrichtigkeit beantwortet. Man merkt einfach, dass ihnen wirklich am Herzen liegt, dass wir als Auszubildende Hijama richtig und verantwortungsvoll lernen.
Auch die Inhalte wurden mit sehr viel Liebe und Engagement vermittelt. Neben dem eigentlichen Unterricht haben wir viele wichtige Hinweise und wertvolle Zusatzinformationen bekommen, die einem in der Praxis wirklich weiterhelfen.
Besonders wertvoll fand ich auch den 1:1-Call im Premium-Paket der Ausbildung. Dort konnte man noch einmal ganz individuell Fragen stellen und wichtige Punkte besprechen – das war für mich ein echtes Highlight und ein großes Extra.
Ich kann diese Ausbildung von Herzen jeder Schwester und jedem
Bruder empfehlen, die Hijama lernen möchten.
Möge Allah euch allen Baraka, Erfolg und Tawfiq auf diesem Weg schenken.