HGrégoire Bewertungen 15

3. Kfz-Leasingservice
  4. Mietwagenanbieter
  5. Fahrzeughändler
  6. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vous conduisez, vous choisissez! La famille HGrégoire grandit chaque année! Visitez le HGrégoire le plus près de chez vous pour trouver votre véhicule de rêve.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I called to make sure a vehicle was…

I called to make sure a vehicle was still available because I live 1 hour away, was told yes... Made an appointment for 1hour later, arrived on location and was told vehicle is sold and being delivered. Pressure sales to try to sell me another .... Left

16. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Si vous désirez (tout de même) acheter chez HGrégoire, ne faites pas confiance à l'inspection faite par le sous-traitant de HGrégoire. Faites faire votre propre inspection.

J'ai envisagé d'acheter un Toyota Highlander 2019 chez H. Grégoire. L'inspection mécanique du sous-traitant de H. Grégoire (supposément indépendant) n'indiquait pas toutes les réparations requises pour remettre le véhicule en bon état. J'ai fait faire une inspection par le concessionnaire Toyota. Au lieu de 800$ de réparation requise, Toyota estimait +/- 4000$. Ça fait une bonne différence dans le budget!

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vraiment des profiteur et aussi une…

vraiment des profiteur et aussi une compagnie malhonnete et qui profite du monde si ta un vehicule a vendre . il te dise qui te achete pour la scrap pour le poid du metal mais il dise il a une condition qui ne sois pas déclaré scrap au bureau de vehicule . il faut pas fait un et un . des profiteur malhonnete et qui se fou de leur client se qui compte pour eux sais qui font du cash et non le service a clientele . mais du $$$$$$$$$$

18. Juni 2025

Pire service

j’ai acheter un véhicule à 18 000$ avec une inspection qui mentionne de remplacer la courroie et le liquide de frein (200$), on m’a même dit si tu le veux clé en main c’est 230$. je ne vous ai pas fait confiance et j’ai bien fait car un autre garage m’a mentionné que j’en avais pour 4 000$ de travail à mettre dessus (qui n’est pas normal quand tu paye un auto 18 000$ d’un concessionnaire).

J’ai été à votre propre garage le faire ré-inspecter encore une fois à mes frais et pour qu’ils me disent que oui il y a belle et bien des bris et des bris sur des pièces majeures (table de suspension défoncer, joint de volant lousse et frein avant fini alors que sur inspection ils ont inscrit 80%). On m’a dit qu’on allais me tenir au courant et une semaine plus tard aucun message aucun appel et même quand j’appelle sur place tout le monde me dirige partout et tout vos employés disent que c’est pas eu qui gère ça.

Ça fait présentement 3 semaine que j’ai le camion et encore une fois j’ai trouver un autre bris majeur qui n’était pas mentionné

Je suis en communication avec mon équipe légal pour voir mes démarches

Pire service j’ai vue a date de la part d’un concessionnaire

24. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

🔹 **Avis sur l'expérience client chez…

🔹 **Avis sur l'expérience client chez HGrégoire St-Eustache**

Je souhaite partager mon expérience récente avec la concession HGrégoire, déjà portée à l’attention du directeur des ventes. Celui-ci a reconnu les faits, tout en précisant qu’il ne considérait pas devoir en assumer la responsabilité. Ni son vendeur d'aiileurs.

J’avais effectué une réservation et donc, versé un dépôt conformément aux échanges par courriel, en fournissant tous les documents requis. Malheureusement, le véhicule a été vendu à une autre personne, en raison d’un manque de suivi dans les communications internes. Mon conseiller n’avait pas consulté ses courriels professionnels alors qu’il était en poste, ce qui a entraîné cette regrettable perte de la voiture tant recherhcé.

Malgré plusieurs déplacements de ma part pour tenter de rectifier la situation, je n’ai perçu aucun effort concret pour améliorer l’expérience client ou reconnaître l’erreur. Même la direction n’a pas manifesté de volonté de rétablir le lien de confiance.

Cette situation soulève des questions sur les méthodes de vente employées, que j’ai trouvées peu orthodoxe et potentiellement orientées vers une logique de surenchère. Tous les échanges et documents sont disponibles et démontrent clairement le déroulement des faits. Le savoir-faire est inexistant, et débouche sur une réputation pour laquelle....il faut repartir en courant !

Enfin, l’accueil en concession était inexistant, ce qui renforce la notion que l'expérience client est d’un service peu soucieux du client. Je ne peux malheureusement pas recommander cette entreprise, et j’invite les futurs acheteurs à faire preuve de vigilance dans leurs démarches.

10. September 2025

J’ai accepté de déposer 250$

J’ai accepté de déposer 250$ pour faire venir une auto d’un autre concessionnaire Grégoire. Pour ce test, j’ai dû signer une offre d’achat qui, selon le vendeur Damien, c’est juste une formalité. Mais, le lendemain, une fois la voiture sur place, l’autre vendeur nous a signifié qu’il fallait prendre possession de l’auto vu que nous avions signé l’offre. Suite à notre refus, ils ont gardé le dépôt. À fuir absolument, aucune fiabilité du vendeur ni du gérant.

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On me donne rdv pour une auto vendue

J’ai pris rendez-vous le lendemain chez HGrégoire Carignan pour une Audi e-tron. Une heure avant le rendez-vous vous je reçois un rappel de rendez-vous. Je les appelle pour avancer mon rendez-vous un peu et ils disent que c’est ok.
Je me suis déplacé et le véhicule était déjà vendu. Non pas entre temps, mais 24 heures avant.
Non seulement qu’on ne m'a pas appelé pour m'informer mais ils m’ont envoyé un rappel de rendez-vous aujourd'hui pour un véhicule qui était déjà vendu depuis hier.
Je me suis tapé 1 heure de route et perdu ma journée entière pour rien.
On m’a proposé d’aller voir un autre e-tron chez HGrégoire St-Eustache. Je demande un essai routier. On me le confirme. Je me répare le chemin de Carignan à St-Eustache. Surprise! Le véhicule est en préparateur pas dispo encore. Le conseiller Jeremy ne s’excuse même pas. Plus jamais, jamais 🙅‍♂️

12. Juli 2025

Very Poor sales person

I called to make a reservation on a test drive for a vehicle they were selling. That conversation went great. I got there and waited for about 15 mins which I guess is normal. The sales person sat me down gave me the info for the car and that's where things starting going wrong.
First off. I didn't even get to test drive the car. No matter the price, why would you buy a car without a test drive?
Secondly, there was 0 indication that the car was in an accident on the AD, only found out when I asked.
Seems like something fishy to me being such a large car dealership.
Thirdly, rookie sales guy says" there no negotiation, there's no room for negotiation, we sent the price and you pay for it"
Never again will I ever step one foot on any of your car lots.
I'll make sure my friends and family never buy a car from your company.

29. Mai 2025

une vrai blague

une vrai blague!
Ils font payer la voiture en faisant la promesse qu'elle sera prête le jour d'après... ÇA FAIT UNE SEMAINE QU'A TOUS LES JOURS ILS ME DISENT QU'ELLE SERA PRETE ET A TOUS LES JOURS ILS M'APPELENT POUR TROUVER UNE EXCUSE POUR NE PAS ME LA DONNER

22. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai vécu la pire expérience chez H…

J'ai vécu la pire expérience chez H Grégoire Saint-Eustache j'ai acheté une voiture en janvier 2024 et nous voici en octobre 2024 et je n'ai plus la voiture car la transmission fait des siennes ainsi que plusieurs autres problèmes non réglés car jamais de retour d'appel et j'attends toujours leur appel depuis 2 mois pour la transmission et un support de moteur défectueux. Il me reste encore quatre ans de contrat pour cette voiture c'est formidable comment ils m'ont mis dans le trouble. Je donnerais 0 etoiles et moins si j'étais capable...

21. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sait des fraudeur menteur voleur…

sait des fraudeur menteur voleur professionnel
je vous dit il te fait essayer une voiture qui est corect et apres il te dise que sa nait pas cette voiture sait un autre mai qui est pariel mais non il vaut passe une voiture qui ne peux pas vendre il a trop de defaut vendre et de venir la chercher le soir je suis partie avec et sait le lendemain matin dans le jour que jai bien vue le vehicule toit dechire venil,siege du conducteur dechire ,rims bosse,pienture chipe sur la porte du conducteur moteur coule de lhuile jai voulu retourner la voiture il la reprend pas il veul pas jai pris une assurances a2,338 pour 24 mois laisse la voiture aux garage et jatend 10 jour pour changer un gasket de panne al huile si vous vouler vous faire avoir sait la place il ont toujour des amende que la cour les infliges et il continue mefier vous svp

12. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I wish I could give negative stars

I wish I could give negative stars. It's been 2 weeks I'm waiting for my refund from Saint Leonard HGregoire. They just ask you to pay b4 even getting approved just to reserve a car. Plz whoever reads this as my personal experience, don't pay them anything until you are sure about the deal. Otherwise, they will not refund you the money.

13. August 2023

Lying scammers / Escrocs / Estafadores mentirosos

El peor concesionario para comprar un auto. Tratan en todo momento de estafarte en todo. No vaya a comprar a ese lugar y si ya esta ahí, hulla! Mi historia ahí es demasiado larga y penosa para escribirla. Solo acepte este simple pero feliz consejo de este amigo anónimo.

The worst dealer to buy a car. They try to rip you off at all times. Do not go shopping at that place and if you are already there, run away! My story there is too long and painful to write. Just accept this simple but happy advice from this anonymous friend.

Le pire concessionnaire pour acheter une voiture. Ils essaient de vous arnaquer à tout moment. N'allez pas faire du shopping à cet endroit et si vous êtes déjà là, fuyez! Mon histoire là-bas est trop longue et douloureuse à écrire. Acceptez simplement ce conseil simple mais heureux de cet ami anonyme.

11. April 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr