Die Heukiste Fichte hat nun schon über ein Jahr auf der Uhr und ich empfehle sie gern aus vollster Überzeugung an alle Heunetzstopfer weiter 😍 zudem nutzen wir die zeitgesteuerte Flexikiste; die... Mehr ansehen
Ich habe eine zeitgesteuerte Heuraufe bestellt. Zügige Lieferung, genau wie beschrieben und bestellt. Ein super freundlicher Kundenservice. Es ist eine enorme Erleichterung, dass die Heuraufe j... Mehr ansehen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Produkte und super Beratung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten aus dem Heufressershop. Bei Fragen gab es immer eine kompetente und freundliche Beratung. Eine klare Empfehlung für die Heufresser!
Ich bin super zufrieden mit Heufresser
Ich bin super zufrieden mit Heufresser! Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Qualität absolut top. Mein Pferd frisst das Heu sehr gerne und ich merke deutlich den Unterschied. Kundenservice ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Zufriedene Pferde
ich habe von Heufresser zwei Heuspender und einen Zeit gesteuerten Heuspender für meine etwas zu dicke Stute. Meine Ponies sind sehr zufrieden damit. Und ich bin beruhigt, dass meine Pferde immer genug Futter haben und meine Dicke nicht zu lange ohne Heu steht, da sie Nachts noch eine Portion bekommt. Die Batterie hält lange, auch bei den sehr kalten Temperaturen hier im Norden. Die Lieferung war unkompliziert und zügig und der Kundenservice perfekt. Ich wurde sehr gut Beraten. Bei Heufresser würde ich direkt wieder bestellen.
Empfehlung aus Überzeugung
zudem nutzen wir die zeitgesteuerte Flexikiste; die Anschaffung ist zwar etwas hochpreisiger, aber macht es uns so viel leichter!! wir müssen nicht mehr 3x am Tag zum Senior und die Batterie laden wir ca. alle 2 Wochen auf,, das lässt sich am Wochenende problemlos für uns unterbringen.
Der Kundenservice stand mir bisher immer bei allen Fragen kurzfristig zur Verfügung. Ich bin nun bestens ausgestattet und erfreue mich jeden Tag an den tollen Stallhelfern 👏🏼
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Tolles Sortiment, übersichtliche Produktseiten und eine reibungslose Bestellabwicklung. Die Lieferung kam schneller als erwartet und die Ware war sorgfältig verpackt. Besonders positiv hervorzuheben sind der freundliche Kundenservice und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bestelle hier gerne wieder und kann Heufresser uneingeschränkt weiterempfehlen!
So muss das
So muss das! Bestellt, schnell geliefert und mit genau den Funktionen, die man erwartet! Und natürlich ein glückliches Pferd im Stall!! Danke!!👍🏻
Heuraufe zeitgesteuert
Ich habe eine zeitgesteuerte Heuraufe bestellt.
Zügige Lieferung, genau wie beschrieben und bestellt.
Ein super freundlicher Kundenservice.
Es ist eine enorme Erleichterung, dass die Heuraufe jetzt für mich übernimmt.
Alles funktioniert einwandfrei. Meine Pferde und Ich sind zufrieden.
Immer gerne wieder!
Ich habe nur positive Erfahrung mit der Firma Heufresser
Ich habe nur positive Erfahrung mit der Firma Heufresser gemacht. Der Kundenservice war richtig gut, ich wurde super beraten und bin sehr zufrieden mit der von mir erworbenen Großballenraufe! Eins meiner Pferde hat leider ein Teil der Raufe beschädigt, obwohl es definitiv Verschulden meines Pferdes war hat Heufresser mir das passende Ersatzteil kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Kontakt war durchweg professionell und nett.
Tolle Produkte und tolle Menschen dahinter!
Alles Top
Wir haben die Heukiste mit Zeitsteuerung (Stromanschluss) jetzt 3 Jahre und es ist gut investiertes Geld! Läuft ohne Probleme. Die Pferde sind viel zufriedener und es entsteht keine Unruhe mehr zur Fütterung. Freuen würde ich mich über eine Zeitsteuerung via App, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich würde die Kiste immer wieder kaufen. Ein nettes kundenorientiertes Team!
Guter Erreichbarkeit per Telefon sowie…
Guter Erreichbarkeit per Telefon sowie e-mail.
Anfertigung so wie gewünscht, sehr stabil und durchdacht, funktioniert einwandfrei
Lieferung schneller als erwartet
Bin super zufrieden
Versandkosten, Service
Unverhältnismäßig hohe Versandkosten,
Erklärung dazu unterirdisch, Bestätigung über Paypal Geldeingang erst 2 Tage später, Versand daher noch später, Kundenservice quasi nicht vorhanden, Produkt soweit erstmal gut.
Kein Dienstleistungsgedanke
Nachdem mein Pferd eine schwere Kolik hatte, wurde das Thema Heufütterung plötzlich akut und noch viel wichtiger als vorher eh schon. Daher habe ich mich ziemlich schnell für den Heuautomaten der Fa Heufresser entschieden, Kostenpunkt stolze 2000€, und zwar in der Batterieversion, womit das Problem dann anfing. Es stand zwar in der Beschreibung, dass die Handhabung der batteriebetriebenen Version aufwendig sei, dass ich allerdings alle 3 Tage eine 20kg Batterie nach Hause zum aufladen schleppen muss, wurde nicht erwähnt. Das ist für mich nicht aufwendig sondern schlicht nicht praktikabel! Daher wollte ich (fristgerecht) alle Waren, die im Zusammenhang mit den Batterien stehen, zurück schicken und den Kaufpreis dafür erstattet bekommen (Widerruf). Das führte dann zu unglaublich unprofessionellen Diskussionen. Ich möchte an dieser Stelle gar nicht bewerten, auf welcher Seite die Gesetzeslage tatsächlich steht, sondern darauf hinweisen, dass es im Zuge eines kundenfreundlichen, dienstleistungsorientierten Umgangs mit dem Endverbraucher sicherlich eine entgegenkommendere Lösung gegeben hätte als mir dort angeboten wurde. Aus genau diesem Grund werden die großen Online-Händler auch immer größer...hier ist der Kunde noch König! Ich kann die Fa Heufresser nicht empfehlen!

Antwort von Heufresser
Ich habe zwei Mal eine Tima…
Ich habe zwei Mal eine Tima Zeitsteuerung für selbstgebaute Heukisten bestellt. Super schnelle Bearbeitung und Versand, tolle Produkte.
Die Zeitsteuerungen funktionieren einwandfrei.
Kann ich nur weiter empfehlen.
zeitgesteuerte Heukiste…
Wir haben eine zeitgesteuerte Heukiste bei Heufresser bestellt und genau in der angegebenen Lieferzeit erhalten. Die Kiste ist sehr stabil und unverwüstlich, da wir die Version mit Siebdruckplatten und Verbiss-Schutz bestellt haben. Die Kiste war schon aufgebaut und wurde wie ein Möbelstück geliefert, mit Spedition. Wir sind sehr glücklich mit der Heukiste, da man den Pferden viele Fresszeiten einstellen kann und nur kleine Pausen dazwischen sind. Die Netze verhindern ein zu schnelles Fressen. Unsere Pferde sind schon immer an Netze gewöhnt, deshalb war das kein Problem. Alles, was im Nachhinein sinnvoll ist (z.B. Auswurfstopper für zu wilde Fresser, die die Hülsen am Netz mit raus schubsen oder die Hülsen selbst, sowie verschieden große Netzbespannungen), kann man auf der Internetseite unter Zubehör bestellen. Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und hilft sofort. Anrufe natürlich zu den angegebenen Zeiten, dann klappt das auch mit dem persönlichen Kontakt. Wir sind rundum zufrieden und würden Heufresser immer gern weiterempfehlen. Danke, für diese Erleichterung im Alltag bei der Pferde-Versorgung.
Toller Trog, super Service!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Heutrog 2.0. Auch der Service, telefonisch und per Mail war sehr freundlich und entgegenkommend!
Genau so hatte es eine Miteinstallerin auch schon beschrieben und mir dementsprechend Heufresser empfohlen.
Heukiste Anti Allerg
Wir hatten die ‚Heukiste Anti
Allerg‘ bestellt. Sie kam auch, allerdings mit leichten Schmutzspuren, ohne für dieses Produkt angepasste Aufbauanleitung und - ohne Schrauben.
Anhand eines inne liegenden Lieferscheins war zu erkennen, dass diese Kiste eine Retoure war, die einfach weitergeleitet worden war. Die Schrauben wurden auf meine eMail hin nachgeliefert.
Bleibt noch die fehlende Aufbauanleitung. Mit einer halben Seite hätte man die ‚Aufbauanleitung für die Heukiste von heufresser.com’ um die Montage des unteren Rahmens inklusive Schubfach ergänzen können, kleine Aufkleber an den Seitenteilen reichen m. E. nicht aus.
Und dann noch der Kundenservice. Mehrmals habe ich versucht, jemanden per Telefon zu erreichen - vergebens. Dann endlich ist es mir gelungen, die Dame am Telefon war sehr freundlich, allerdings den ersten Tag da und hatte noch keinen Zugang zu den eMails.
Ansonsten von Herrn Kemink oder Kollegen keinerlei Entschuldigung für die späte Antwort, für die Aufwände, für den vergeblichen Aufbau/ die Anzahl vergebliche Anrufe und eMails, die ich hatte. Sehr schade.
Dennoch konnten wir die Kiste mit größerem Zeitaufwand und nach Erhalt der Schrauben aufbauen.
Sie ist funktional gut durchdacht und stabil. Das Produkt ist somit zu empfehlen.
Ich verstehe daher nicht, wieso man ein gutes Produkt durch den Umgang mit dem Kunden so schlecht dastehen lässt. Das ist einfach nur unklug und wenig geschäftsorientiert.
Mieser Kundendienst
Ich versuche seit 3 Wochen 2 Heukisten zu bestellen mit einer kleinen Spezialanfertigung. Kundendienst ist extrem schlecht zu erreichen. Antwort auf Mails - wenn überhaupt eine Antwort kommt - dauert eine Woche. Die angegeben Telefonzeiten stimmen nicht. Meistens ist gar niemand erreichbar und man wird auf Mail oder Rückruf SMS hingewiesen. Ich schaue mich jetzt nach etwas anderem um.

Krasse Spuren nach einer Woche
Nach einer Woche!!!! Benutzung sah die Raufe so schlimm aus wie der Vorgänger nicht nach 9 Jahren. Das Material scheint nicht sinnvoll zu sein für Pferde.
Finger weg, da scheint jemand keine Ahnung von Pferden zu haben