Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Im Rahmen meiner Inspektion wollte ich meine lebenslange Opel-Garantie verlängern. Zunächst wurde mir zugesichert, dass man sich darum kümmern würde, obwohl dieses Produkt angeblich nicht im Portfolio sei. Als verifizierter Opel-Händler sollte dies jedoch problemlos möglich sein. Es folgte ein langwieriges Hin und Her, bei dem ich die Kommunikation größtenteils selbst aktiv vorantreiben musste.
Ein ähnliches Bild zeigte sich bei der Inspektion selbst: Es wurde angekündigt, dass ich informiert werde, sobald das Fahrzeug fertig ist. Aufgrund der Feiertage wurde eine längere Bearbeitungszeit kommuniziert, was für mich grundsätzlich kein Problem darstellte. Da ich jedoch beruflich auf mein Auto angewiesen bin, war mir eine zeitnahe Rückmeldung nach Fertigstellung wichtig.
Als ich einige Tage vor dem angekündigten Abholtermin nochmals im Autohaus vorbeischaute – unter anderem, weil ich bei der Abgabe meine Jacke im Fahrzeug vergessen hatte – stellte sich heraus, dass das Auto bereits am Vortag fertig war. Eine entsprechende Benachrichtigung blieb jedoch aus.
Insgesamt ist die Kommunikation hier äußerst unzuverlässig. Ich werde dieses Autohaus künftig meiden.