Top Service. Sehr freundlich . Die Mitarbeiter helfen von Anfang bis Ende der Wohnungssuche. Ein großes Lob. Vielen Dank. Silvia Martins
Unterkunft finden war gestern – heute gibt´s möblierte Wohnungen von HC24. Auf diese 6 Vorteile dürfen Sie sich verlassen: Schnell Ihre Wohnung auf Zeit finden Sie zügig und unkompliziert. Individuell Wohnen wo, wie und wie lange Sie wollen – so flexibel wie Sie. Authentisch Fotos und Videos nehmen wir selbst vor Ort auf – garantiert ohne Filter. Geprüft Qualität, Preis und Leistungen jeder Wohnung werden von uns laufend bewertet und überprüft. Transparent Alle Kosten und Leistungen werden im Vorfeld benannt – keine bösen Überraschungen. Persönlich Wir sind vor Ort für Sie da – vorher, während der Mietzeit und für einen guten Abschluss.
Rothenburger Str. 245, 90439, Nürnberg, Deutschland
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Wollte in Würzburg eine Wohnung auf Zeit anmieten. Als ich meine Angaben machte, wurde mir gesagt, dass Rentner/innen nicht genommen werden. Obwohl ich der Dame am Telefon sagte, das ich finanziell unabhängig bin. Laut Aussage der Dame am Telefon werden nur Leute genommen, die acht Stunden außer Haus sind und arbeiten. Ich finde, das diese Aussage ältere Menschen diskriminiert und ins Abseits stellt.
Außerdem steht bei den Angeboten nichts von Ausnahmen dabei. Erst beim Ausfüllen der Angaben wird das puplik gemacht.

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Nach einer Vorauswahl im Internet hat mir HC24 schnell bei der Objektselektion weitergeholfen und den Abschluss eines Mietvertrages koordiniert. Die Abwicklung lief unkompliziert und ich fühle mich wohl in meiner 'Wohnung auf Zeit'.
HC24 Wiesbaden
Komplett unprofessionell und unfreundlich
Meine Erfahrung mit HC24 Wiesbaden war insgesamt äußerst negativ und enttäuschend. Besonders das Verhalten einer Mitarbeiterin, Frau Kettenbach, war aus meiner Sicht vollkommen inakzeptabel und schadet dem Ruf des Unternehmens erheblich.
Der Umgangston gegenüber mir als Klient war wiederholt respektlos, laut und aggressiv. Anstatt lösungsorientiert zu arbeiten, wurde Kommunikation auf eine herablassende und unangemessene Art geführt. Es entstand der Eindruck, dass keinerlei Selbstreflexion oder Fehlerkultur vorhanden ist – obwohl gerade das offensichtlich notwendig wäre, da Prozesse nicht funktionieren oder nur sehr schlecht organisiert sind.
Meine Zeit wurde nicht respektiert, Anliegen wurden verzögert oder ignoriert, und die Art der Kommunikation empfand ich als persönlich abwertend. Besonders problematisch ist, dass Beschwerden bei der Zentrale nicht ernst genommen werden: Statt einer Klärung wurde das Gespräch aggressiv beendet und sogar aufgelegt. Ein solches Verhalten ist für ein Dienstleistungsunternehmen, das von seinen Klienten lebt, absolut unter dem Mindeststandard.
Die Organisation wirkt insgesamt schlecht geführt – von oben nach unten. Klienten werden nicht als Kunden auf Augenhöhe behandelt, sondern eher von oben herab. Gerade in einem angespannten Wohnungsmarkt, in dem ohnehin überdurchschnittlich hohe Mieten verlangt werden, sollte ein respektvoller und professioneller Umgang selbstverständlich sein.
Wer höhere Preise verlangt, sollte auch einen entsprechenden Service bieten – insbesondere Menschlichkeit, Respekt und professionelle Kommunikation. Diese grundlegenden Werte habe ich hier leider vollständig vermisst.
Diese Erfahrung zählt für mich zu den schlechtesten, die ich jemals mit einem Wohnungsanbieter gemacht habe. Von einem Unternehmen in Deutschland hätte ich deutlich mehr Professionalität, Organisation und Anstand erwartet. Eine Anmietung über HC24 Wiesbaden kann ich aus eigener Erfahrung nicht empfehlen.
Ich bin seit über viereinhalb Jahren Mieterin bei HC24 Würzburg, und kann das nur empfehlen. Die Anmietung ist schnell und unkompliziert. So bekommt man auch unter Zeitdruck im Nullkommanix eine sehr schöne Wohnung. Die Fotos, Videos und Beschreibungen sind so anschaulich, dass sie eine Besichtigung praktisch überflüssig machen. Vor allem kann man sich auf die Infos verlassen. Einem Kapitalanleger geht es vielleicht um möglichst niedrige Servicekosten. Das ist bei HC24 umgekehrt. Als Vermittler ist deren Kapital guter Service, Vertrauen und Freundlichkeit. Und das merkt man!
Bei der Übergabe war die Wohnung auch blitzesauber. Von der Stadtbau bekäme man eine Wohnung vielleicht günstiger, und mit anderen Vertragsbedingungen, aber nicht so schnell!
Jetzt musste ich umziehen und hab mich wieder für eine Wohnung von HC24 entschieden 😉.
Das HC24 Team ist unfassbar nett und hilfsbereit. Nicht nur haben sie mir persönlich passende Wohnungen ausgesucht, sie haben auch mit Vermietern gesprochen und mit ihnen meine Fragen geklärt. Ich kann HC24 nicht genug empfehlen!
Als Vermieterin kann ich nur Gutes sagen über die Zusammenarbeit mit hc24. Mit den Damen vom Standort in Weil am Rhein gibt es stets eine freundliche, transparente und absolut sympathische Kommunikation. Es wird dafür gesorgt, dass respektvolle und zur Wohnung passende Mieter gefunden werden. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Meine Erfahrung mit HC24 war enttäuschend. Der Kundenservice ist alles andere als hilfreich – die Mitarbeiter hören oft nicht richtig zu und reagieren wie ein Tonbandgerät, indem sie immer wieder sagen: „Schreiben Sie uns eine E-Mail“, ohne auf das eigentliche Anliegen einzugehen.
Die Abläufe sind sowohl für Mieter als auch für Vermieter nicht transparent. Man bekommt je nach Gesprächspartner unterschiedliche Informationen, und es wirkt so, als ob die Vermittlungsprovision wichtiger ist als Ehrlichkeit und Klarheit.
Es ist frustrierend, wenn die Kommunikation unklar ist und man sich wie eine Nummer behandelt fühlt. Von einer Agentur, die den Mietprozess angeblich vereinfachen möchte, hätte ich mehr Professionalität erwartet.

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Ich habe nur positive Worte über HC24 Würzburg. Sie antworten auf Anfragen rechtzeitig.
Sandra Michler-Watts ist geduldig und immer bereit, Dinge im Detail zu erklären. Ich empfehle HC24 allen

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Super Betreuung durch HC24 Würzburg. Ich wurde von der Frau Madeleine Schmitt bestens und kompetent betreut, sie koordiniert alles prima und zügig, sehr freundlich und absolut kompetent. Vielen Dank!
Grüße Cem Güzel

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Die Abwicklung und die Kommunikation verliefen reibungslos. Frau Kress hat uns sehr professionell betreut. Ich kann HC24 weiterempfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.

HC24 Stuttgart
Wir als Firmenkunden, beziehen regelmäßig Wohnungen für unsere bundesweiten Mitarbeiter von der Agentur HC24 Stuttgart. Der Kontakt ist immer sehr freundlich, reibungslos und es gibt viele Unterkünfte die in unser Budget fallen. Sie finden auch am Wochenende Lösungen für eine An- oder Abreise, fragen pünktlich zu den Fristen nach einer Verlängerung und antworten zügig. Wir würden jederzeit erneut Unterkünfte bei der Agentur HC24 Stuttgart erfragen und buchen.

Bitte lesen Sie es, bevor Sie sich mit HC24 anlegen:
Wir haben im September 2024 eine Wohnung in Würzburg für 3 Monate gemietet. Ich habe die Kaution und die 1. Monatsmiete im Voraus bezahlt. Auf der Internetseite waren die Möbel in der Wohnung aufgelistet. Als wir jedoch in die Wohnung eingezogen sind, haben wir gesehen, dass es keine Spülmaschine gibt. Also wollten wir den Vertrag stornieren. Man sagte uns, dass dies nicht in der Liste steht. Zum Glück hatte ich einen Screenshot davon. So akzeptierten sie widerwillig, den Vertrag zu stornieren. Übrigens war die Wohnung stinkend und schmutzig.
Wir wohnten etwa 9 Tage in dieser Wohnung. Dann sind wir ausgezogen. Nach 2 Wochen forderte ich sie auf, die Kaution zurückzuzahlen und die Hälfte der Miete, die ich für den ersten Monat gezahlt hatte, zu überweisen. Man sagte mir, ich solle mich mit dem Vermieter in Verbindung setzen. Sie sagten, dass der Vermieter die Kaution zurückzahlen wird. Die Hälfte der Miete, die ich für den ersten Monat gezahlt habe, haben sie absichtlich nicht erwähnt. Dann habe ich den Vermieter per Mail kontaktiert, er/sie hat aber nie geantwortet. Dann habe ich noch einmal bei HC24 nachgefragt und die sagten, dass es 3 bis 6 Monate dauert. Sie haben es immer noch nicht zurückbezahlt. Ich glaube nicht, dass sie es tun werden. Das ist Betrug. Die Kaution gehört nicht Ihnen, bitte akzeptieren Sie das.
Ihr Verhalten war immer arrogant und unhöflich.
Sie sind sehr willig, das Geld zu nehmen, aber wenn es um die Rückzahlung der Kaution und die Bezahlung geht, lösen sie sich in Luft auf.
Ich werde meinen Kampf auch auf anderen Plattformen im Internet fortsetzen und ich werde vor Gericht gehen. Unrechtmäßiger Gewinn ist eine Straftat.

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Vor vier Wochen habe ich eine Wohnung angefragt. Die Dame sagte mir das Sie beim Vermieter anfragen wird. Nach acht Tagen habe ich keine Antwort bekommen, und selbst noch mal angerufen. Da hieß es noch keine Antwort vom Vermieter. Jetzt, drei Wochen später habe ich immer noch keine Antwort, es hat sich keiner bei mir gemeldet. Das finde ich schon sehr unglücklich. Auch wenn es zum Beispiel nicht geklappt hat, kann man doch eine Mail schreiben, oder? Bei AgentHome angefragt, am gleichen Tag Vorschläge bekommen, drei Tage später kam der Mietvertrag per E-Mail. Das war total unkompliziert und ich bin voll zufrieden.

Schnelle Antworten und freundlicher Service. Sandra Michler-Watts

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Ich möchte meine positive Erfahrung mit HC 24 Würzburg teilen. Die Abwicklung war durchweg sehr gut und schnell, was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet hat. (Freitags telefoniert - Sonntags eingezogen) Frau Michler-Watts stand mir ihrer freundlichen und kompetenten Art zur Seite und hat alle meine Fragen schnell beantwortet und mir wertvolle Tipps gegeben. Ich kann HC 24 nur empfehlen. Vielen Dank

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Wir vermieten seit vielen Jahren über HC24 eine kleine Wohnung in Wiesbaden und sind total zufrieden! Der Austausch über neue Interessenten läuft präzise und reibungslos. Bei Schwierigkeiten oder Konflikten sind die KollegInnen von HC24 sehr besonnen und lösungsorientiert. Das sind echte Profis, die die Bedürfnisse von Mietern und Vermietern sehr gut einschätzen können. Danke für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Ich möchte mich herzlich bei HC24 Würzburg für die hervorragende Unterstützung bei meinem Umzug Anfang Juli bedanken. Von Anfang bis Ende war alles bestens organisiert und professionell abgewickelt. Die Mitarbeiterinnen waren nicht nur äußerst kompetent, sondern auch überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist auch meine neue Vermieterin – ich hätte mir keine bessere wünschen können.
Insgesamt ein seriöses und zuverlässiges Unternehmen, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf und den exzellenten Service!
Beste Grüße
Dierk

Antwort von HC24 GmbH & Co. KG
Höchstgradig unseriöses Geschäftsgebaren. Für eine Besichtigung wird man aufgefordert, einen Suchauftrag anzulegen, in dem alle möglichen Daten abgefragt werden (Geburtsort, Geburtsdatum, etc.).
Auf die Bitte, auf diese Daten zu verzichten, wurde mir entgegnet, dass ich das abzuliefern hätte, da ansonsten keine Besichtigung möglich sei.
Die Daten werden angeblich dem Vermieter zur Verfügung gestellt. Es stellt sich die Frage, warum der Vermieter den Geburtsort und weitere höchst private Daten benötigt, wenn die Wohnung auf Zeit gemietet wird (?!)
einfach klasse....
immer freundlich und punktlich