Douro Reiserücktritt, und dann ??
Haben im November 25 eine Hauser Vorteilsreise gebucht. Douro Erlebnis April Mai 26 Buchundgsbesrtätigung, Rechnung mit Anzahlung und Restzahlung war innerhalb von 2 Stunden da. Nachdem alle Zahlungen getätigt waren musste ich jetzt krankheitsbedingt Stornieren. Habe das am 14.4 26 mit der Bitte um eine kurze Eingangsbestätigung getan. Resultat: NICHTS! Nochmal gesendet am 15.4.26, wieder: NICHTS. Telefonat am 15.4.26, die Mitarbeiterin hat die Mail vom 154. gefunden und weitergeleitet. Bis zum 16.4.wieder keine Bestätigung! Es geht mir nicht um die Rückerstattung, die kann lt. AGB etwas dauern, ich will lediglich eine Eingangsbestätigung für meine Reiserücktritts Versicherung! Am 16.4.26 nochmal mit der Aufforderung zur Bestätigung, es ist jetzt der 17.4.26 15.20 Uhr und es rührt sich nichts. So ein Verhalten kenne ich weder von TrendTours, Lebenslust Reisen und Reisen com aktuell , und schon gar nicht von Phönix, AIDA oder meinSchiff.
Auf so einen Reiseveranstalter kann man voll verzichten, NIE MEHR!!
Die Ignoranz hat S xx stem:
Am 18.4.26 sind die Reiseunterlagen im Briefkasten aber KEINE STORNOBESTÄTIGUNG!