Happy Holiday Homes Bewertungen 84

1,6

1,6

Ungenügend

unseriöse Abbuchungen!!

Dieses Unternehmen bucht weit im Vorraus ohne Ankündigung die Hälfte des Buchungsbetrages einfach von der Kreditkarte. Storniert man die Buchung dauert es mehr al 2 Wochen, bis die Rückerstattung bezahlt wird. Absolut illegale Machenschaften!! Nie mehr Buchungen mit Happy rental Plattform!!!!

29. Februar 2024

Sehr geehrte Frau Nedorn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern. In Ihrer Mitteilung haben Sie einige unzutreffende Angaben gemacht, die wir gerne aufklären möchten. Sie haben nicht über unsere Plattform gebucht, sondern über Booking.com. In der Buchungsbestätigung, die Sie von dieser Buchungsplattform erhalten haben, können Sie lesen, dass bei der Buchung eine Anzahlung von 30% verlangt wird. Dies ist nicht rechtswidrig, sondern ein normales Verfahren, das zum Zeitpunkt der Buchung schriftlich mitgeteilt wird. Ihre Stornierung ist vor 3 Tagen erfolgt, geben Sie uns bitte die Zeit, diese zu verarbeiten.

Gerne stehen wir bei Fragen aller unserer Kunden jederzeit telefonisch, per Mail oder Chat zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen

Ihr Happy Rentals Team

Happy Rentals ist bei der Behandlung…

Happy Rentals ist bei der Behandlung von Mängeln blockierend,nicht konsensorientiert,im Ergebnis nicht empfehlenswert.

29. September 2023

Sehr geehrter Herr Kneer,

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben hohe Ansprüche an uns selbst und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass diese Ansprüche bei Ihrer Interaktion mit unserem Unternehmen nicht erfüllt wurden. Seien Sie versichert, dass wir mit unserem Team hart daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen.
Ihr
Happy Rentals Team

Es wurde eine Reise nach Kroatien…

Es wurde eine Reise nach Kroatien gebucht.
Vor der Firma wurde eine Vorkasse in Höhe von
ca. 400 € verlangt.
Gemäß den AGB ist bei einer Stornierung 42 Tage vor Reiseantritt 25% Stornierungsgebühr fällig.
Die Stornierung erfolgte am 28.05.23 und der Reiseantritt ist am 15.07.23 und somit 50 Tage vor Reiseantritt.
Darüber hinaus sollten wir den restlichen Betrag in Höhe von 1100 € in Kroatien beim Vermieter bezahlen und somit kommt, ein Vertrag nur in Kroatien zustande.
Trotz mehrfacher Aufforderung die volle Summe in Höhe von 400 € zurückzuzahlen. So verweigert man sich dem nachzukommen und kommt ständig mit Ausflüchten.
Es kann nur von solchen Geschäften angeraten werden.

4. Juli 2023

Sehr geehrter Herr Kunze,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist üblich, dass bei Buchungsabschluss in der Reisebranche eine Anzahlung geleistet wird. Die Stornobedingungen können je nach Zielort variieren, und wir weisen in der Buchungsbestätigung ausdrücklich auf deren Beachtung hin.

Sie haben bei uns im Romantico Palazzo…origoni gianni

Sie haben bei uns im Romantico Palazzo dei Ulivi Zimmer gemietet.Um die zu bezahlen ist fast 7 monaten gegangen,und nur weil das Inkasso Büro druck gemacht hat.
Sie versprechen alles und halten nicht ein.
Für mich einmahl und nie wieder.
Es ist unter jeder Würde was geboten wird, beim Abrechen stimmte nie.
Origoni Gianni

2. Februar 2023

Der eine Stern ist schon zu viel.

Der eine Stern ist schon zu viel.
Hauptsache das Geld ist da, der Gast ist egal. Check in,war erst nach ca.5 Stunden Wartezeit,in praller Sonne,und nach mehrmaliger Nachfrage möglich.
Nie wieder.

7. August 2022

Antwort von Happy Holiday Homes

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch den Check-in entstanden sind. Wie wir auch in unseren Anreiseinformationen darauf hinweisen, beginnt der Check-in um 16.00 Uhr. Eine frühere Anreise muss mit unseren Mitarbeitern vereinbart und je nach Verfügbarkeit bestätigt werden. Die gründliche Reinigung unserer Mietobjekte ist uns sehr wichtig.

Nie wieder mit Happy Holidays Home

Wir waren 10 Tage in einer Wohnung in Desanzano am Gardasee.
Mit der Mitarbeiterin vor Ort, hatten wir leider nur Whatsapp-Kontakt.
Die Wohnung war ganz gut gelegen und vom Balkon hatten wir einen guten Blick auf den Gardasee, das war aber leider auch schon alles an positives.
Die Wohnung befindet sich in einer Mehrfamilienhaus - Anlage, wo das italienische Temperament jede Nacht lautstark demonstriert wurde.
Da sich die Mängel / Beanstandungen in der Wohnung häuften, haben wir diese nach 4 Tagen angezeigt, das ist nicht die Hälfte des Urlaubes!!! Nur irgend wann reicht es auch ……………
Kritikpunkte:
- Verschmutze Pfanne welche nicht zu benutzen war
- Unsaubere Kaffeemaschine
- Sitzfläche auf den Sofa verschiebt sich beim draufsetzen ( nicht zu benutzen)
- Das Kühlfach im Kühlschrank war nicht zu öffnen, da der Anschlag auf der falschen Seite war
- Das Wasser in der Spüle ist nicht abgelaufen, wenn der Siebträger eingesetzt war
- Stahlstühle auf dem Balkon ohne Sitzauflagen ( ein längeres Sitzen war unmöglich )
- Die Dusche hatte viele Kalkränder und der Duschschlauch war verschmtzt ( nur eklig )
- Das Schwimmbad in der Anlage war nur mit einer Bademütze zu nutzen
- Sehr laute Anlage und viele bellende Hunde in der Anlage
- Die Schranktür im Schlafzimmer lässt sich nur öffnen, wenn man den Nachttisch wegschiebt
- Die Wohnung war sehr spartanisch eingerichtet
- Alle Mängel wurden mit Fotos dokumentiert, welche ignoriert wurden.
Man bot uns nach einigen Tagen an, zwei bis drei Mängel beheben zu wollen, doch da war unser Urlaub schon so gut wie zu Ende. Die restlichen Mängel wurden einfach außer acht gelassen!!!
Nach langem Mailverkehr, ist kein nachträgliches Entgegenkommen des Anbieters erfolgt.
Unter Kundenfreundlichkeit verstehen wir etwas anderes. Nie wieder…….. das sagen ja auch andere Gäste.

18. August 2021

Hallo Markus und Anja,

Wir haben zahlreiche E-Mails von Ihnen erhalten und zwar nach 4 Tagen, also nach fasst der Hälfte Ihres Aufenthalts. Seltsam, dass Sie so lange gewartet haben, zumal die von Ihnen erwähnten Probleme von Anfang an ein Problem gewesen sein müssen. Wir wollten eine neue Pfanne und eine neue Moka-Kaffeemaschine mitbringen, wurden aber abgelehnt. Auch ein Besuch in der Wohnung, um die Probleme zu sehen, wurde abgelehnt. Ihre Reservierung war im August, also mitten in der Hochsaison und wir waren sehr beschäftigt. Hätten Sie uns früher informiert, hätten wir Ihnen früher helfen können.
Das Sofa war nicht kaputt, nur unbequem für Sie (ist ein Schlafcouch). Auf den Fotos gibt es keine Kissen auf den Außenstühlen, aus hygienischen Gründen haben wir diese nicht. Leider ist es in Italien immer noch ganz normal, in einem Schwimmbad eine Badekappe tragen zu müssen.
Auch die Putzfrau wurde abgelehnt. Daher können wir Ihnen keine Rückerstattung gewähren, da Sie unsere gesamte Hilfe abgelehnt haben und Sie nur Geld zurück wollten.
Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit am Gardasee und haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen.

Es war ein schöner Urlaub

Das Appartement war super ,wie beschrieben und die Betreuung vor Ort durch den Reiseveranstalter ebenso. Kann man nur empfehlen.

7. August 2021

Wir waren eine Woche im Casa Liliana in

Wir waren eine Woche im Casa Liliana in Sirmione-Colombare:
Hat alles geklappt von Buchung bis zur Abreise. Mit der deutschsprachigen Mitarbeiterin hatten wir Whatsapp-Kontakt.
Die Wohnung war gut gelegen, sauber, für zwei Personen gute Größe, alles vorhanden vom Föhn bis zum Bügeleisen.
Kritikpunkte: Wir haben kein deutschsprachiges TV-Programm gefunden, ebenso kein WLAN, hier sollten Anleitungen/Gebrauchsanweisung hinterlegt werden.
Die Betten waren eine Katastrophe.
Die Wohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus, wo das italienische Temperament jede Nacht lautstark demonstriert wurde.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Ja, es gibt italienische Fernsehsender in Italien. Das WLAN ist in dieser Unterkunft nicht installiert, daher bieten wir die Möglichkeit, bei Bedarf einen WLAN-Hotspot für Gäste zu mieten.

Alles perfekt

Alles perfekt! Von der Buchung bis hin zur Abreise war alles super organisiert. Wir hatten ein Appartement in Sirmione am Gardasee. Tolle Anlage, tolle Wohnung und mit Manuela von Happy Holiday Homes eine wunderbare Ansprechpartnerin. Jederzeit wieder!!!!

Einfach

Einfach, Traumurlaub. Das Haus war perfekt, Sauber und zentral.
Die Betreuung und die Organisation von Manuela war einfach Klasse.
Vielen Dank noch mal für alles
Ich hoffe wird es klappen in Zukunft wieder dort ein Sommerurlaub zu genießen
Liebe Grüße aus Bielefeld

Wohnung in Peschiera del Garda

Schöne Wohnung wie auf den Bildern. Sehr gross, hell und sauber.

1. August 2021

Gute Wohnung mit kleinen Abstrichen

Wir haben im Juli eine Woche das Appartement Sweet home in Lugano gebucht.
Die Wohnung ist recht gut ausgestattet. Vor allem die Küche hat diverse Geräte und Maschinen, welche man sonst nicht in Ferienwohnungen findet.
Die Möbel sind ziemlich alt. Vorallem das Sofa, welches zu einem Bettsofa gemacht werden kann, ist sehr hart und dementsprechend unbequem, so dass man nach einigen Tagen Rückenschmerzen hat. Für Kinder geeignet, für Erwachsene nur bedingt.
Zur Wohnung gehört ein Garagenplatz, was sehr gut ist.
Korrespondenz während der Buchung war sehr gut und immer schnell.
Während dem Aufenthalt hatten wir Probleme mit dem Rollladen, welche dann am nächsten behoben wurden. Die Klimaanlage in der Wohnung wäre ein Segen gewesen, wenn sie funktioniert hätte. Die Wohnung liegt unter dem Dach, das heisst es wurde sehr warm...
Leider wurde dies in der Woche nicht repariert.

Alles in allem ein toller Aufenthalt in Lugano mit einer guten Betreuung vor Ort.

27. Juli 2021

Liebe Familie Hug,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback.
Eine Garage oder ein privater Parkplatz in Lugano ist fast ein Muss, wenn Sie mit dem Auto anreisen, da es fasst keine kostenlosen Parkplätze (entweder gegen Gebühr oder mit einer Scheibe) gibt.
Es tut uns leid, dass wir die Klimaanlage während Ihres Aufenthaltes nicht reparieren konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

War drei Wochen im Tessin

War drei Wochen im Tessin, in Vezio, in einem wundervollen Appartement.
Ich habe eine tolle Erfahrung mit happyholidayhomes gemacht. Auf all meine Fragen vor dem Aufenthalt wurden innert wenigen Stunden per Mail
geantwortet. Die Wohnung war genau so wie beschrieben.
Es war ein perfekter Aufenthalt, danke vielmals
Liebe Grüsse Silvia M.

20. März 2021

Hallo Silvia,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen!

Happy Holiday Homes

Ich rate dringend von einer Miete ab!

Ich rate dringend von einer Miete via Happy Holidays ab, da hier definitiv abgezockt wird. KEINE Hilfeleistung, Personal ist extrem unprofessionell, Mietobjekt miserabel.

28. Oktober 2020

Guten Tag,
Es tut mir sehr leid, dass Sie so fühlen. Leider kann ich mit nur dem Namen Flo Ihre Reservierung nicht finden und die Situation erklären. Wir stehen Ihnen 7 Tage die Woche telefonisch und per E-Mail gerne weiter zur Verfügung.
Freundliche Grüsse

Achtung Betrüger- Wohnung in Viareggio…

Achtung Betrüger- Wohnung in Viareggio eine Katastrophe- feucht, schimmelig, fehlende Ausstattung - keine Lösung angeboten - nie mehr wieder

7. Oktober 2020

Sehr geehrter Herr Krug,
Ich nehme an, Sie müssen ein Freund von Herrn Trenn sein, der die Wohnung tatsächlich gebucht hat. Wir erhielten bei unserer Ankunft eine Nachricht von Herrn Trenn, das die Wohnung sehr kalt und feucht war. Wir haben versucht die Familie zu helfen, indem wir verschiedene Apartments in Viareggio und Umgebung angeboten haben, da sie nicht bleiben wollten. Ein Freund fand eine alternative Wohnung und die Familie zog nach einer Nacht dorthin.
Da die Reservierung über Booking.com erfolgte, wurde sie von 6 Nächten auf nur 1 Nacht geändert und die Überzahlung ist an den Gast zurückerstattet.
Alles Gute für die Familie Trenn und wir hoffen sehr, dass sie den Rest ihres Aufenthalts in Italien geniessen konnten.

Nicht zu empfehlen!

Wir waren für 5 Tage in Lugano. Die Schlüsselabnahme via Briefkasten lief reibungslos. Leider hat die Wohnung nicht wie auf den Bildern ausgesehen. Auf den Bildern schien das Apartment viel grösser und gepflegter. Ausserdem hatten wir keinen günstigen Parkplatz in der Nähe und mussten so Kontakt mit der Firma aufnehmen. Telefonisch wurden wir nur schlecht beraten. Dann haben wir uns am ersten Tag via Mail bei der Firma gemeldet. Bis Ende unserer Ferien haben wir keine Rückmeldung bekommen. Das ist keine Betreuung! Wir werden nie mehr über diese Plattform buchen. Ausserdem war die Wohnung nicht gepflegt und hatte einige Mangel.

7. August 2020

Hallo Frau Portmann,
Wir haben Ihre Emails empfangen und auch immer reagiert. Es tut uns leid, dass die Wohnung nicht dem Standard entsprach. Die Wohnung die Sie gebucht haben ins Zentrum von Lugano, hat keinen privaten Parkplatz wie angegeben und es gibt leider keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe des Bahnhofs von Lugano, wie zu erwarten ist.
Wie direkt mit Ihnen besprochen, tut es uns leid, wenn dies in der Beschreibung für Sie nicht klar war.

Desolater Zustand der Wohnung

Familie mit 2 Kindern in 3-Zimmer Ferienwohnung bei Porza Lugano CH gebucht. Buchung bis Schlüsselannahme lief alles normal. Nach Bezug der Wohnung jedoch stellen wir einen solch desolaten Zustand fest, den wir keinem Nachmieter wünschen möchten. Wir haben genügend Erfahrung mit Ferienwohnungen und würden Happy Holiday Homes deshalb niemandem weiter empfehlen.

26. Juli 2020

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Zustand der Unterkunft hatten.
Bitte beachten Sie, dass das örtliche Team vor Ort Ihnen bei Ihrer Ankunft in der Unterkunft behilflich sein kann, um Lösungen zu finden.

Unprofessionell

27. Juni 2020

Lieber Herr Kleiner,
Sie haben uns per E-Mail eine Anfrage gestellt, als Sie sich nach einer unserer Immobilien erkundigten. Sie wollten aber eine Barzahlung bei der Ankunft machen, die wir leider abgelehnt haben. Wir haben immer ehrlich und professionell auf Ihre E-Mails geantwortet, deswegen tut es mir leid, dass Sie diese Bewertung mit einem Wort über uns hintergelassen haben.

Happy Holiday Homes

Finger weg ! Unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig.

Wir haben eine für Ostern gebuchte Reise Anfang März storniert. Das war 2 Wochen vor dem Fristablauf für die vollständige Erstattung. Die Stornierung sowie die Erstattung wurden uns bestätigt. Wir haben nun schon 4x Reklamiert und werden immer wieder vertröstet ohne konkrete Aussagen. Zum Glück habe ich eine Rechtsschutzversicherung und konnte den Vorgang nun einem Rechtsanwalt übergeben. Bei allem Verständnis für die Situation, das ist fast schon kriminell was sich dieses Unternehmen erlaubt. Für uns das letzte mal.

29. Mai 2020

Lieber Herr Schurius,
Es waren sehr schwierige und unsichere Zeiten für uns und sicher auch für Sie. Es war nie unsere Absicht, Ihre Zahlung zu behalten, aber wir brauchten die Zeit, um uns zu organisieren.
Wir haben eine Forderung über Ihr Kreditkartenunternehmen erhalten und zwar nicht über einen Anwalt, aber die Rückerstattung wurde schliesslich im Juli bearbeitet.
Wir werden uns immer bemühen, unseren Gästen den besten Urlaub zu bieten und wir freuen uns darauf, denselben grossartigen Service wieder anzubieten.

Happy Holiday Homes

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (84 Bewertungen)