Haben am Freitag einen Gefrierschrank bekommen Alles top alles aus einer Hand .Sind sehr zufrieden! Immer gerne wieder !
Ich bin 100%ig zufrieden, telefonischer und E-Mail Kontakt hervorragend und kompetent. Hab auf AB gesprochen und Rückruf erfolgte binnen 30 Minuten. Zwischen Zahlungseingang und Lieferung lagen gerade... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zunächst wurde der falsche Kühlschrank…
Zunächst wurde der falsche Kühlschrank geliefert, nach dem ich die Firma Hamp kontaktierte, entschuldigte man sich und der Kundendienst kümmerte sich SOFORT, dass das richtige Gerät geliefert wurde! Ohne große Lieferzeit! Service TOP! Freundlichkeit TOP- immer wieder gerne! Auch die Beratung am Telefon war ausgezeichnet! Bin auch super zufrieden mit dem Gerät!
Was ich z. B. hier vom örtlichen Händler (Familienbetrieb) nicht behaupten kann..
Haben am Freitag einen Gefrierschrank…
Haben am Freitag einen Gefrierschrank bekommen
Alles top alles aus einer Hand .Sind sehr zufrieden! Immer gerne wieder
!
Super Beratung auch am Telefon
Super Beratung am Telefon durch Herrn Hamp persönlich. Diese Firma wird durch Inhaber vom „alten Schlag“ geführt - leider nur noch selten zu finden im heutigen Internet-Wahn. Sehr zu empfehlen!!
Waschmaschine im Netz bestellt
Waschmaschine im Netz bestellt. Schnelle Lieferung, alles tip top!
Geschirrspüler Siemens SN87TX00CE
Am 27.11.2023 um 15:44 Uhr den Geschirrspüler bestellt und am 28.11.2023 um 11:30 Uhr durch einen sympathischen und äußerst freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter der Fa. Hamp ausgeliefert. Im Vorfeld wurden mir alle Fragen zum Produkt und Verfügbarkeit vorbildlich, geduldig und präzise beantwortet. Sowohl Herr Hamp Senior, als auch Herr Hamp Junior überzeugen durch Freundlichkeit und Kompetenz. Überrascht war ich dass Herr Hamp auch weit nach Geschäftsschluß für Fragen per E-Mail erreichbar war. Überdies ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Sowohl mit dem Produkt als auch mit der Dienstleistung bin ich absolut zufrieden. Ich werde bei meinen anstehenden Käufen, Austausch von 15 Jahre alten E-Geräten, immer wieder gerne auf die Fa. Hamp zurückgreifen. So geht Kundenzufriedenheit.
Liebherr Gefrierschrank
Habe einen Liebherr Gefrierschrank bestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell und wie besprochen.
Auch auf eine Nachfrage an den Kundenservice (per E-mail) wurde sehr schnell reagiert.
Ich bin sehr zufrieden.
Abzocke bei der Lieferung einer WM
Meine Schwiegermutter hat im September 2023 in Begleitung ihres Sohnes eine Waschmaschine im Laden gekauft, Lieferung und Montage inbegriffen.
Die WM wurde am 17.10. auch geliefert, aber:
Die beiden Mitarbeiter haben die WM erst angeschlossen, nachdem sie mit großem schauspielerischen Talent je 50,-€ von meiner Schwiegermutter heraus gequetscht haben, da die alte WM nicht so ohne Weiteres beweglich und abtransportierbar wäre. Da müsste man doch erstmal ein neues Angebot erstellen... Haben sogar die Wohnung verlassen, um dann kurze Zeit später wieder zu klingeln. Mit der Option, gegen einen Obolus könnte man das Mitnehmen der alten und Anschließen der neuen WM doch hinkriegen.
Das nenne ich ABZOCKEN VON ALTEN MENSCHEN!!!
Weiß Herr Hamp, was für eine Masche seine Leute da abziehen?
Sowas ist wirklich eine Unverschämtheit!
Was muss man als Käufer aushalten "scheinbar nur" weil man Widerrufen hat!
NACHTRAG: über Pay Pal Konfliktlösung am 30.10.23 das Geld zurück erhalten. Geräte Hamp hat bis zu diesem Datum alles getan um die Zeit der Rückzahlung zu verzögern (oder zu verhindern?)!
NACHTRAG: Heute ist der 21.10.23 und Hausgeräte Hamp hat sich das erste mal über Pay Pal gemeldet. Obwohl er die Spedition selber beauftragt hat und mit dieser in Kontakt steht, will er von mir einen Beleg. Hat er bekommen allerdings auch schon mehrmals. Hier wird bis zum ende versucht eine Rückerstattung zu verlangsamen oder gar zu sparen. Was muss man als Käufer aushalten "scheinbar nur" weil man Widerrufen hat!
Nach der Anlieferung des Gerätes wurden ein paar versteckte Mängel festgestellt. Ich habe am selben Tag noch eine eMail an den Verkäufer gesendet mit der bitte mir mitzuteilen wie wir damit verfahren können. Am nächsten Tag habe ich als Antwort nur die Rechnung per eMail erhalten. Erst als ich daraufhin den Kauf widerrufen habe, hat sich Herr Hamp per eMail gemeldet, allerdings sehr unfreundlich weil ich dann auch auf meinen Widerruf bestanden habe. Es wurde dann weiterhin sehr unfreundlich. Der Widerruf erfolgte am 27.09 und der Rückversand am 02.10.23. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurück und der Herr Hamp meldet sich nicht mehr. Sowas ist absolut unter dem was sein darf und sollte, den das passiert nur weil ich vom Kauf zurück getreten bin, andere Gründe sehe ich nicht. Traurig das der Ladenbesitzer Herr Hamp scheinbar auf das Geld angewiesen ist, liegt wohl daran wie man mit Kunden umgeht. Jetzt bleibt mir nur das Gericht, was leider erst mal mein Geld kostet, sieht aus als wenn Herr Hamp das aber wohl so möchte: frei nach dem Motte, willst du dein Geld zurück musst du erstmal Geld ausgeben. Wie armselig muss ein Ladenbesitzer sein sowas durch zu ziehen !!
Lieferung Tiefkühlschrank
Wir haben online einen Tiefkühlschrank bei der Firma Hamp bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Die Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und zuvorkommend.
Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Ich bin überaus zufrieden
Ich bin überaus zufrieden. Ich brauchte dringend einen neuen Einbaukühlschrank. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Lieferung war alles top. Fa. Hamp kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Auch im Schadenfalle Premium pur
Ich bin sehr kritisch bei meinen Bewertungen und dann kam Hausgeräte Hamp:
In 04/20 Siemens Kaffeevollautomat EQ9 bestellt (inkl Garantieverlängerung 5 Jahre) nach 5 Tagen einwandfrei bekommen, monierte die nicht erhaltene Rechnung, die dann allerdings tatsächlich ordnungsgemäß unter dem Paketaufkleber war.
Pünktlich nach 2 Jahren und 3 Monaten hatte ich einen Schaden, den ich als defekte Brühgruppe identifizierte.
Mit Schweißausbrüchen meldete ich den Schaden bei Wertgarantie…. Normales Prozedere: Einschicken des gesamten Vollautomaten an Siemens. Reparaturkostenübernahme, der ganze Prozess dauert ewig.
Also schrieb ich Hamp einen 3 Zeiler per Mail….
Einzeiler zurück am gleichen Tag; „kläre es, bitte um Geduld“
2 Tage später neue Email; „ich bestelle Ihnen eine neue Brüheinheit, machen Sie mal kurz ein Foto von dem Typenschild (berechtigt, da es zig Untermodelle gibt)…. Als Antwort kommentarlos das Foto
….. und schwups 1 Woche später war alles erledigt…
Für mich ist das eine glatte 1 mit Sternchen.
Wenn ich das nächste Haushaltsgerät online bestelle, werde ich immer bei Hamp schauen und wenn es 10% über dem Bestpreis ist, ist mir das völlig egal….. das sind einfach Macher, ohne dass man eine Doktorarbeit schreiben muss, bis ein Problem gelöst ist!
Weiter so, das ist für mich Premium!!!!
Kundenservice gibt es dort nicht
Kundenservice ist wirklich Unterste Schublade! Verkäufer fühlt sich für Reklamationen und Garantieanträge nicht verantwortlich. Sehr traurig, ich denke das gehört als Fachhändler dazu.
Super Service in Zeiten von globalen Lieferschwierigkeiten
Habe dort einen Herd inkl. Kochfeld bestellt. Der Verkäufer hat mich sofort angeschrieben, dass es derzeit Lieferschwierigkeiten gibt und das er mit der Ware in KW 48 rechnet. Er hat mir sofort angeboten, ich könne auch stornieren, da er leider nichts versprechen kann. Ich habe mich entschlossen zu warten. In KW 47 wollte ich gerade stornieren, da es langsam zeitlich eng wurde, da wurde ich sofort informiert, dass die Ware in 2 Tagen raus geht. Auch zwischendrin konnte ich immer den aktuellen Stand einholen. Der Service ist wirklich 5 Sterne und mehr, netter Kontakt, Antwortzeit innerhalb 24h, was will man mehr! Ich kann dieses Shop nur wärmstenst empfehlen :)
Niemals wieder
Nicht zu empfehlen. Wer per Mail bestellt wird so behandelt als ob man im Geschäft gekauft hat, man unterliegt aber eigentlich dem Fernabsatzgesetz laut Verbraucherzentrale. Das interessiert den Händler aber überhaupt nicht und behält für einen Widerruf des Kaufvertrages 20% des Wertes. Finger weg
Falsche Lieferzeitangabe, perfekte Rückabwicklung
Das Angebot eines Geschirrspülers war unschlagbar, als Lieferzeit war sofort (3-5 Werktage) angegeben. Der Kauf und Zahlungsabwicklung erfolgte am Samstag. Sofort am Montagfrüh wurde mir mitgeteilt, dass es zu Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers kommt und ich mit ca. 3 Wochen rechnen müsste. Gleichzeitig wurden mir Vorschläge und Angebote für vergleichbare Produkte gemacht. Die Kommunikation fand ich sehr professionell, freundlich und kundenorientiert. Leider entsprach keines der Angebote meiner Vorstellung. Der Rücktritt vom Kaufvertrag und Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte anstandslos und sehr schnell.
Fazit: Die Kaufabwicklung und die Rückabwicklung erfolgten vorbildlich.
Ich fand es sehr anständig und ehrlich mich sofort über die Lieferschwierigkeiten zu informieren. Dies ist heutzutage leider nicht mehr üblich.
Bitte macht mit eurem Kundenservice so weiter!
Und versucht die Lieferzeitangaben in eueren Angeboten aktuell zu halten.
Aufgrund der falschen Lieferzeitangabe kann ich leider keine 5 Sterne geben.
Das Beste hier ist der Preis
Das Beste hier ist der Preis. Der ist wirklich gut. Aber die telefonische Erreichbarkeit ist schon ziemlich mies. Aber das kann man ja noch durchgehen lassen. Dass diverse Artikel als sofort lieferbar deklariert werden und dann, nachdem man bestellt hat, wird einem mitgeteilt, dass ja Corona ist und man gefälligst lesen und verstehen sollte, dass gewisse Waren nicht rechtzeitig geliefert werden, das finde ich schon etwas daneben. Wenn 'sofort lieferbar' da steht, dann gehe ich davon aus, dass die Ware im Lager steht. Aber da haben die ihre eigene Sichtweise. Für mich ist das sehr ärgerlich. Das Geld ist abgebucht und jetzt habe ich den Aufwand.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Toller Service, sehr schnelle Lieferung!
Da unser alter Kaffeevollautomat plötzlich ausgefallen ist und eine Geburtstagsfeier anstand, haben wir einen Kaffeevollautomaten online bestellt und telefonisch um zügigen Versand gebeten. Die Lieferung wurde unverzüglich versendet und ist einen (!) Tag nach Bestellung mit DHL einwandfrei geliefert worden. Toller Service zu einem günstigen Preis.
Finger weg von diesem Laden
Erschreckend wie hier mit Kunden und Reklamation umgegangen wird. Siemens Waschmaschine vor 2 Tagen geliefert bekommen. Heute wollten wir diese benutzen. Die WM ist App gesteuert. Beim ersten Waschgang setzte die Maschine den gesamten Raum unter Wasser weil sie beim schleudern durch den Raum fuhr und den Abwasserschlauch aus der Wand riss.Im Display ist der Fehlercode E 3500- was selbst Siemens unbekannt ist. Anruf bei Hamp. Nur blödes Abwiegeln.... " Haben Sie die Transportsicherung entfernt"? " Das müssen Sie alles schriftlich einreichen...." So geht das aber nicht...." Wir haben es dann schriftlich gemacht und sind vom Kauf Widerrufen. Als Reaktion kam nicht" Wir holen das Gerät ab" sondern " Schicken Sie uns "Bilder" Alles entgegen den AGB`S von Hamp.
Ich kann nur jeden warnen hier zu kaufen. Wir haben eine neue Waschmaschine für 1000,00€ hier zu stehen die kaputt ist und Hamp weigert sich die gesetzlichen Richtlinien und seine eigenen AGB"S einzuhalten. Verlangt immer neue Bilder vom Widerruf will man nichts wissen! Finger weg!!!
Wir haben einen Kaffeeautomaten…
Wir haben einen Kaffeeautomaten bestellt. Dieser musste noch einmal ausgetauscht werden. Telefonat-E Mail Kontakt und Neulieferung...alles innerhalb von ein paar Tagen erledigt.
Wir sind super zufrieden. Danke !!! :-)