Hallohaus Bewertungen 127

1,3

Hatte ein Freizeithemd bestellt, nach ca 4 Wochen endlich geliefert, die in „L“ bestellte Größe könnte gerade noch einem Kind passen. Keine Kommunikation möglich, bin stink Sauer!

Habe ein Ladekabel für mein Smartphone gekauft (Bequee 3 in 1 magnetisches). Fand ich zunächst super. Leider hatte ich schon nach wenigen Monaten einen Kabelbruch. Daraufhin wieder neu gekauft. Dies... Mehr ansehen

Hallohaus.com ist ein Onlineshop, welcher billigen Schrott aus China vertickt. Preis-Leistungs-Verhältnis und Service-Qualität sind sehr schlecht. Retouren müssen für teures Geld nach China zurück g... Mehr ansehen

Achtung BETRÜGER !!! bin auch leider reingefallen, verstehe nicht, dass diese Verkaufsseite noch immer im Netz steht und fleissig Werbung machen darf ? warum hat noch keine Behörde oder Verbrauch... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wirklich geniale Gadgets, die nützlich, clever oder einfach verdammt witzig sind!

1,3

Ungenügend

Hatte ein Freizeithemd bestellt

Keine Kommunikation möglich, bin stink Sauer!

20. August 2022

Reine Abzocke.

Auch bei mir ist die Ware zerdrückt und ungenügend verpackt nach langer Zeit doch noch angekommen. Leider war die Ware nicht benutzbar und ich bekomme keine Rückerstattung, sondern nur das Angebot einer Teilerstattung. Seitdem ich Rückerstattung gefordert habe, habe ich von Hallohaus nichts mehr gehört.

27. Januar 2022

Bin sehr verärgert,

Bin sehr verärgert,

überhaupt kein Kundenservice!
Ware wurde in einer Mülltüte beschädigt geliefert.

Seit 11.09.2020 immer wieder geschrieben, dass die Ware beschädigt ist und ich deswegen diese zurücksenden möchte. Nur eine automatische E-Mail Antwort bekommen. Es wurde keine Rückversandadresse mitgeteilt.
Wenn ich gesehen hätte, dass die Ware aus China kommt hätte ich es nie bestellt!

Gesamtbetrag: 137, 55 EUR (Kauf vom 21.08.2020)
Dank PayPal habe ich den Betrag zum Teil erstattet bekommen!
Das Paket wiegt ca. 7,2 kg Rückversandkosten mit DHL nach China 59,99 EUR
Musste das Angebot mit einer Teilrückzahlung deswegen heute annehmen.
Bin auf 33,03 EUR sitzen geblieben, da die Ware nicht verwendet werden kann.

23. Oktober 2020

Vorsichtig Abzocke

Nie wieder,
Ich fühle mich abgezockt!
Regenjacke bestellt 》fällt so klein aus und stink nach Chemie, daher nicht tragbar. Wollte Sie umtauschen und Geld zurück.
Es kommt keine Rückmeldung.

7. August 2020

Ware nach 6 wochen erst erhalten

Ware nach 6 wochen erst erhalten. Schrott. Rücksendung nach china dann zu teuer. Wollten 20% erstatten. Nichts passiert. Käuferschutz von paypal wurde abgelehnt. Dafür schöne revhnung von rechtsanwalt von paypal von 26.99 auf 98 euro.
Verbrecher

13. Juli 2020

Ladekabel für mein Smartphone…

Leider hatte ich schon nach wenigen Monaten einen Kabelbruch. Daraufhin wieder neu gekauft. Dieses hat zumindest 1 Jahr knapp überstanden, dann wieder Kabelbruch und immer direkt am Steckteil zum Stecker.

2. Juli 2020

Arbeitssportschuhe China MÜLL

Habe die arbeitssportschuhe heute bekommen, es ist der größte Müll, lt Werbung 50%Rabatt,auf diesen Gummi latschen,hätten die 90%Rabatt geben müssen, beim auspacken stank der Schuh wie eine chinesische Chemie Fabrik, ob ich ihn überhaupt mal anziehen kann weiß ich nicht, kann sein das mir vielleicht die Füße weggeätzt werden, Es Ist China MÜLL kauft sowas nicht, ich habe mich von der werb täuschen lassen

4. April 2020

Mir erscheint die „Firma“ nicht ganz…

Mir erscheint die „Firma“ nicht ganz geheuer denn man findet auf der Homepage Keine Kontaktdaten keine Steuernummer usw. also Finger weg. Nach den anderen Rezessionen nach bekommt man zum Teil nicht die Ware und man erhält keine Antwort bei Kontaktaufnahme.

22. März 2020

Habe 2 Artikel bestellt und nie…

Habe 2 Artikel bestellt und nie bekommen. Geld über 50,00 Euro sind weg über PayPal gezahlt. Keine Möglichkeit mit der Firma in Kontakt zu treten.
Ich werde die Polizei einschalten wegen Betrug!

9. März 2020

Ware zwar erhalten! aber !!!keine RECHNUNG !!!

Ware zwar erhalten .
Über Qualität der Ware kann man streiten .
Es war mein Fehler bei dieser Seite nicht gut genug die AGB durch gelesen zu haben ..

Ich Benötige eine Rechnung zu dem Kauf.

Nach mehrmaligen Versuchen mit dem Email Bot für den Kundenservice zu überlisten das ich eine persönliche Anspreche habe . Und was ist dann die Antwort mit einem in schlechten Deutsch verfassten Mail
Zitat :
"Es tut mir leid,Wir haben zurzeit keine Rechnung nur Bestädigung, Weil unsere Produkte steuerfrei sind.
Vielen Dank für ihr Verständnis."

26. Februar 2020

Die Firma ist eine Verbrecherbande!

Ich habe bei Hallohaus ein Klebeband bestellt,
lt. Hermes wurde es geliefert,
bei mir ist nichts angekommen.
Nach mehrmaliger Nachfrage per E-Mail habe ich bis heute noch keine Antwort von der Firma bekommen,
der Betrag wurde auch nicht zurück erstattet.
So etwas nenne ich ein verbrecherisches Geschäfts Gebaren.

17. Februar 2020

Die Ware ist nur Schrott

Die Ware ist nur Schrott, passt überhaupt nicht, kommt von China, kann zurückgesendet werden aber Geld kommt nicht. 👎🏿

21. November 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen