Finger weg von dieser Firma! Habe gerade Unterhosen in Größe M bestellt, und nach mehr als 4 Wochen eine Kindergrösse geliefert bekommen. Als ich diese retournieren wollte, hat man mir geschrieben, ic... Mehr ansehen
Das Unternehmen verdient nicht einmal einen Stern. Sehr unseriös, schlechte Qualität, keine Rücksendung innerhalb Deutschland möglich, obwohl mit einfacher Retoure geworben wird. Nur Rücksendung nach... Mehr ansehen
Hätte ich bloß die Bewertungen vorher gelesen! Drei Teile gekauft, alle schrott und untragbar. Sogenannte Rückenfreie BHs stellten sich als unterdurchschnittliche standard BHs raus, aus denen die Brüs... Mehr ansehen
Seit einigen Wochen versuche ich, den Newsletter dieser Firma abzumelden, bislang ohne Erfolg! Obwohl ich nur einmal vor Jahren ein Teil dort bestellt habe - und mich nicht erinnern kann, einer Newsle... Mehr ansehen
China
CHINA, 08147, CHINA, China
- support@hallobh.de
- www.hallobh.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann mich nur den Anderen anschließen. Schlechte Ware, und die Retoure aufeinmal kompliziert. Habe jetzt einen Fall bei Paypal eröffnet und werde sehen was passiert.
Alles Betrüger
Bei mir ist nun der Käuferschutz eingesprungen nun haben die mir 8.- Euro angeboten statt 30.- dann ist der Fall erledigt habe ich abgelehnt.da kann man Mal sehen was der Schrott wert ist was die Unterhosen nennen ich habe 3 bestellt . Schon wir Mal was die nun machen alles Betrüger
Kann mich allen schlechten…
Kann mich allen schlechten Vorbewertungen zu 100% anschließen. Super schlechte Qualität. Rücksendung so gut wie unmöglich. Inkl. Versand 45 EUR in den Sand gesetzt. Sind wohl erfolgreiche Betrüger.
Bestellung widerrufen...Geld zurück…
Bestellung widerrufen...Geld zurückgefordert...und was ist passiert: NICHTS
Die Tätigkeit dieses Anbieters ist der reinste Betrug
FINGER WEG
Leider hatte ich die Warnungen erst nach der Bestellung gelesen
Finger weg davon etwas zu bestellen.
Ich kann mich nur alle hier anschließen. Man bleibt auf die Kosten hängen. Zurück schicken kann man es nicht. Ware passt nicht ist zu klein. Eine Bitte an alle, nichts bestellen von denen.!!!
Kundenservice war wenigstens gut
Habe einiges im Wert von über 70€ bestellt, die Ware hat ewig auf sich warten lassen und habe erst während des Sendungsprozesses erfahren, dass die Ware aus China kommt. Wollte es zurückschicken, weil nichts davon gepasst hat. Kundenservice meinte, Rücksendung wäre teurer als ganze Bestellung, aber ich darf mir im Warenwert von 30€ was anderes aussuchen und das bekäme ich dann geschenkt. Hab ich gemacht, hat auch nicht gepasst. Qualität nicht gut. Würde nicht wieder dort bestellen. Zwei Sterne gibt es nur, weil der Kundenservice so schnell reagiert hat. Keine Kaufempfehlung von mir
Umtausch nicht möglich
Umtausch nicht möglich. Hohe Versandkosten, Ware ungenügend, Ware überteuert. China Ware ohne Retourmöglichkeit
1 stern ist noch zuviel
warum muss man mindestens 1 Stern geben?? Dieser Laden ist unterirdisch und spamt mich täglich zu, obwohl ich mich jedes Mal vom sogenannten Newsletter abmelde. Btw: ich hatte mich noch nie angemeldet! Das aufdringlichste, unseriöseste Vorgehen, was mir seit online kaufen begegnet ist. Ich bitte alle inständigst, weder dort zu bestellen noch überhaupt die Site zu öffnen - die kriegt man zeitlebens nicht mehr aus seinem Mailkonto entfernt. Gerade eben wieder 4 Spams auf einmal bekommen. Finger weg davon!
Niemals Hallo BH nutzen!!! BETRÜGER!!!
Bei einer Bestellung von mehreren Artikeln sollte kein Porto anfallen, wurde trotzdem berechnet. Die Lieferung kam aufs Deutschland, bei der Rücksendung einiger Artkel sollten diese aber zu horrenden Porto Preisen nach China versandt werden. Es wurde zugesagt, dass wenn ich auf die Rücksendung verzichte, sie mir einen Betrag erstatten würden. Zugesagte Erstattung erfolgte nicht, jetzt wurde noch einmal Geld von meinbem Konto abgebucht, ohne das ich etwas bestellt habe!!!
BETRÜGERFIRMA!!!!
FINGER WEG!!!
Habe selbst dummerweise die Bewertungen erst nach dem Kauf gelesen und daher die gleichen negativen Erfahrungen gemacht, wie andere vor mir!!: Habe den Kauf innerhalb eines Tages storniert und anschließend lange Zeit keine Reaktion bekommen! Auch nach mehrmaligen Versuchen der Kontaktaufnahme! Als ich schließlich bei Paypal Käuferschutz beantragt habe, kam die Antwort, die Artikel seien bereits verschickt worden (aus China, was wochenlange Lieferzeiten erklären soll). ich wollte die Annahme verweigern, es wurden aber Briefsendungen geschickt, die natürlich einfach im Briefkasten landeten! Eine Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen! Paypal hat die Erstattung verweigert, wollen wohl mit diesen Betrügern keinen Ärger?! Habe mich breitschlagen lassen 25% des Kaufpreises erstattet zu bekommen, auf dieses Geld warte ich seither vergeblich!
Übrigens war die Qualität der BHs minderwertig und schlecht, sie sind längst im Müll gelandet!
Ich kann nur alle warnen, bei dieser dubiosen Firma zu kaufen und ich frage mich, warum diese hier agieren dürfen? Es gibt KEINE AGBs, keine Rücksendemöglichkeit, Kontakt nur spärlich möglich ... Wie kann das sein?
Wieder einmal rein-gefallen
Wieder einmal rein-gefallen. Richtige BH Größe bestellt und was habe ich erhalten? Einen viel zu kleinen, welcher mir die Luft abschnürt. Wollte ihn umtauschen. Mehrere Emails hin und her, doch keine Einigung. 2 Euro wurden mir als Schmerzensgeld angeboten und die Ware sollte auf meine Kosten nach China zurück geschickt werden. Wundere mich sehr, da die Ware von einer Adresse in Hamburg kam. Aber was sollst, aufregen lohnt sich nicht. Bitte, bitte lest bei Firmen, die ihr nicht kennt, vor der Bestellung die Bewertungen. So erspart ihr euch viel Ärger. Ich hab den BH nicht zurück geschickt, sondern entsorgt. Wieder etwas gelernt.
Ist ein absolut unseriöses Unternehmen.
Ist ein absolut unseriöses Unternehmen.
Ware wurde Ende September bestellt und angeblich am
03. Oktober versandt. Heute am 10.11. habe ich die Ware immer noch nicht erhalten; die Rechnungssumme von 66,12 € am 27.09. über die Mastercard abgebucht
Beim Versuch der Kontaktaufnahme entschuldigt man sich und bietet gleichzeitig bei einer weiteren Bestellung
20 % Rabatt.
Da fehlen einem nur noch die passenden Worte .
Kann nur vor halloBH warnen.
Reinster Betrug
Ich habe einen Low Back BH (Grösse 85C) bestellt, der erst Wochen später geliefert wurde. Dieser BH verdient seinen Namen nicht. Denn mit den super dünnen Trägern kann er die Brüste überhaupt nicht tragen. Für die Rücksendung wurde mir eine Adresse in China genannt. Das Porto ist so hoch, dass eine Rücksendung praktisch unmöglich ist. Auf meinen Protest hin bot die Kontaktperson des Online Shops von HalloBH zunächst 2€ und später 6 € (20%) Rabatt, was ich ablehnte.Ich fordere die Rückzahlung des kompletten Kaufpreises (ohne Transportkosten). Ergebnis offen..
Der Website-Auftritt und die Produktbeschreibungen lassen nicht erkennen, dass die Produkte in China hergestellt und von China versandt werden. Indem HalloBH den Kunden de facto das Rückgaberecht nimmt, scheint sie keine Hemmung zu haben, vollkommen unbrauchbare Ware zu verkaufen.
Wie kann man erreichen, dass dieser Firma der Online-Handel verboten wird, damit sie nicht noch weitere Kunden schädigen?
Nichtmal einen Stern wert
Nichtmal einen Stern wert.
Lasst unbedingt die Finger davon, absoluter Betrug. Ich habe eine Bestellung zurückschicken wollen, weil diese erst nach vier Wochen aus China bei mir angekommen ist und ich sie somit nicht mehr brauchte. Es wurde mir dann eine Adresse in China genannt, wo ich die Retour für mehr als 50€ hingeschickt habe - heute kam das Paket zurück mit der Info, das die genannte Adresse nicht auffindbar ist.
Unfassbar.
Bloß Hände Weg !!!!!!
Bloß Hände Weg !!!!!!
Unseriös
Unterirdisch
Unterirdisch. Erst nach Kauf wird entgegen gesetzlicher Regelung (muss vor Kauf geschehen) über Retoure auf eigene Kosten nach China aufgeklärt,wovon der Shop zudem abrät, da zudem Zollgebühren bei Retoure. Vereinbarte Entschädigung wurde nie erstattet
Achtung vorsätzlicher Betrug!!!
Achtung vorsätzlicher Betrug!!!
Alle bestellten BHs waren viel zu klein. Auf Nachfrage zur Rücksendung wurde mir angeboten die Ware zu behalten und extra noch 4 Kostenlose Wunschartikel zu bekommen
(welche dann wohl auch nicht passen). Fall bei Paypal gemeldet, mal sehen ob und was rauskommt.
Kriminiell und stecken mit PayPal unter einer Decke
Verschicken gefälschte Artikel mit gefälschten Größen, XXL ist so groß wie eine XS, keine Rückerstattung trotz PAYPAY Fallmeldung. PayPal gibt diesem Verbrecherunternehmen Recht und die dürfen mein Geld behalten? Was läuft denn hier falsch?
Finger weg von diesem Shop !!
Finger weg von diesem Shop !!! Bestellte BH's waren viel zu klein und Rücksendung nach China nur auf eigene Kosten. Was für eine Abzocke! Auf meinen 60 € werde ich wohl sitzen bleiben.
Krimineller Shop
Krimineller Shop, Finger weg.
Rückgabe nur möglich wenn Ware nach China zurückgegeben wird.
Kann nur warnen da zu bestellen