Finger weg von dieser Firma! Habe gerade Unterhosen in Größe M bestellt, und nach mehr als 4 Wochen eine Kindergrösse geliefert bekommen. Als ich diese retournieren wollte, hat man mir geschrieben, ic... Mehr ansehen
Das Unternehmen verdient nicht einmal einen Stern. Sehr unseriös, schlechte Qualität, keine Rücksendung innerhalb Deutschland möglich, obwohl mit einfacher Retoure geworben wird. Nur Rücksendung nach... Mehr ansehen
China
CHINA, 08147, CHINA, China
- support@hallobh.de
- www.hallobh.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
„0“ Sterne gehen nicht
„0“ Sterne gehen nicht! Schade! Mehrmals aufgefordert, mich vom Newsletter abzumelden. Passiert ist Nix. Einen der bestellten Artikel möchte ich zurückschicken. Auch keine Antwort! Man bleibt auf der Ware sitzen, kann sie nicht zurückschicken und bekommt aber regelmäßig Newsletter zugeschickt. Kein seriöses Unternehmen, Finger weg!
Die Ware kommt aus Asien,was man der…
Die Ware kommt aus Asien,was man der Qualität sofort anmerkt. So eine schlechte Qualität für das Geld. Bitte passt auf,das ihr nicht in Vorkasse geht. Die Ware muss nach Asien retour geschickt werden, was 49 Euro kostet und nicht wie von Hallo BH geschrieben wird(5,95)
Newsletter-Abmeldung kaum möglich
Seit einigen Wochen versuche ich, den Newsletter dieser Firma abzumelden, bislang ohne Erfolg! Obwohl ich nur einmal vor Jahren ein Teil dort bestellt habe - und mich nicht erinnern kann, einer Newsletter-Bestellung zugesagt zu haben - werde ich mindestens jeden 2. Tag mit einer Email bombardiert. Bei meinem letzten Versuch, den Newsletter abzumelden, habe ich Frist gesetzt und mit dem Rechtsanwalt gedroht, bislang ohne Resonanz (Frist noch nicht abgelaufen). Ich halte dieses Geschäftsgebaren würde absolut unseriös !
Betrugsmasche aus China
Hätte ich bloß die Bewertungen vorher gelesen! Drei Teile gekauft, alle schrott und untragbar. Sogenannte Rückenfreie BHs stellten sich als unterdurchschnittliche standard BHs raus, aus denen die Brüste bei der kleinsten Bewegung rausrutschen. Die Seite ist eine absolute Betrugsmasche. Hätte ich gewusst, dass die Ware aus China kommt, hätte ich niemals gekauft. Paypal hat mir leider auch nicht geholfen und den Fall zugunsten des Verkäufers entschieden.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne
Keine Ware erhalten. E-Mails wurden nicht beantwortet.
Finger weg von dieser Firma
Keine Rückerstattung
Leider kann ich keine 0 Sterne verteilen. Ich bin mit dem Kundenservice mehr als unzufrieden. Ich hab zweimal den gleichen BH in unterschiedlichen Größen bestellt. Als beide nicht passten, wollte ich sie zurückschicken. Daraufhin teilte man mir mit, dass das kompliziert sei und ich sie behalten könnte und mir stattdessen etwas anderes aussuchen könnte. Auf meine wiederholte Bitte die Artikel zurückzuschicken und das Geld erstattet zu bekommen, bekam ich die Rücksendeadresse in China. Ich stellte fest, dass Artikel auf eigene Kosten nach China zu schicken ziemlich kompliziert ist. Sie boten mir in einer weiteren Mail an, 20% des Kaufpreises zu erstatten, wenn ich nichts zurückschicke. Nachdem ich per Mail auf dieses Angebit einging, habe ich auch nach mehrmaligen Nachfragen nichts mehr vom Kundenservice gehört. Das ist nichts als Abzocke!
Unseriös
Leider kann man nicht null Punkte geben! Ich hab vor sehr langer Zeit mal bestellt und alles weggeschmissen, untragbar! Ich versuche, den Newsletter abzumelden, immer immer wieder. Das interessiert keinen und man wird ständig zugespamt! Finger weg...!
Finger weg
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu vergeben, denn das hätten sie verdient. Die Ware ist tatsächlich in die Tonne gewandert, weil sie nicht tragbar ist. Miese Qualität, gefühlt 3 Größen kleiner als bestellt, eine Rücksendung ist nicht möglich und kein Geldrückgabe. Sehr unseriös, FINGER WEG
Finger weg von diesem Shop!
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu vergeben, denn das hätten sie verdient. Die Ware ist tatsächlich in die Tonne gewandert, weil sie nicht tragbar ist. Miese Qualität, gefühlt 3 Größen kleiner als bestellt, eine Rücksendung ist nicht möglich, da die Kosten der Rücksendung den Preis der Ware erheblich übersteigt. Sehr unseriöse Geschäftspraktiken, Finger weg von diesem Shop.
Trotz mehrmaliger „unsubscribe“ bekomme…
Trotz mehrmaliger „unsubscribe“ bekomme ich noch immer E-Mails von hallo bh. Eine gekaufte Ware ist nie angekommen. Geld futsch!

Antwort von Hallobh
ACHTUNG FINGER WEG !!!
Achtung !!! 0% Datenschutz !!!
China lässt grüßen und es ist unglaublich, das sowas in Deutschland überhaupt praktiziert werden kann/darf.
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Ware schlechte Qualität.
Rückabwicklung nicht wirklich möglich.Bieten anstatt Rücksendung nach China 20 % Erstattung des Kaufpreises.
Habe leider zu spät die negativen…
Habe leider zu spät die negativen Kommentare gelesen über diese Seite. Erstens ist der Sitz der Firma in China, die Ware passt überhaupt nicht und die Rücksendung soll zu meinen Lasten gehen. Die ausgegebenen 45 € sind somit verloren. Nach mehrmaligen Anschreiben wurde mir 20 % des Kaufpreises als Erstattung angeboten.
Ich kann nur von einem Kauf in diesem Shop abraten.
Auf keinen Fall
Slips entsprachen nicht der Größe und trotz 7Tage Rückgabegarantie auf der Webseite hätte ich die Ware auf eigene Kosten zurück nach China senden müssen.
Auf keinen Fall dort bestellen.
Achtung
Achtung, hier auf keinen Fall bestellen.
Minderwertige Ware, habe die Ware zurückgeschickt und keine Erstattung erhalten!!!!!!
Miserabel Qualität und 4 Wochen…
Miserabel Qualität und 4 Wochen Lieferzeit. Nicht kaufen.
Dreiste Abzocke
Die BHs waren nicht wie beschrieben, musste die Ware auf eigene Kosten zurück nach China schicken und streite mich jetzt viel PayPal um die Rückerstattung. Keinesfalls zu empfehlen!
0 Sterne unfassbar die…
0 Sterne unfassbar die Rücksendung....40€ statt 5,99€ 👎👎👎
No go
Ein weiterer Beweis dass man auf keinen Fall Ware, die aus China geschickt wird, kaufen sollte und Vorsicht vor irgendwelchen Mode Seiten, die suggerieren Deutsch zu sein, bin leider auch reingefallen wieder mal sehr geschickt gemacht
Wenn es null Sterne geben würde
Wenn es null Sterne geben würde, dann hätte ich die vergeben. Es wird suggeriert das es ein deutscher Anbieter ist. Die Ware kommt aber aus China , was nicht schlimm wäre. Aber wenn man die Ware zurück schicken will muss man die Gebühren selber tragen, was 40 Euro betragen dürfte. Da überlegt man sich zweimal die Ware zurück zu schicken oder doch zu behalten. Eine miese Masche.