Hagobuy Bewertungen 69

TrustScore 3 von 5

3,1

1. Handelsvertreter
  2. E-Commerce-Dienst

From China to the world! Step into a world of boundless possibilities with our unrivaled platform connecting you to the best of China's offerings. Seamlessly navigate from browsing to your doorstep with our complimentary purchasing, meticulous inspection, and secure warehousing services. Choose from over 1,500 international logistics routes, each tailored to fit your timeline and budget, ensuring your orders arrive swiftly and affordably. Experience the magic of 'Made in China' products, no matter where your journey takes you. Join us and elevate your shopping experience to a whole new level of global accessibility!

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophal

Katastrophal. Erst hört man nach Bezahlung wochenlang nichts, dann fallen angeblich horrende Summen an Versandkosten an. Habe für 300 Euro Waren bestellt. Jetzt soll ich nochmal 130 Euro Versandkosten zusätzlich zahlen.

8. November 2024

Hagobuy ist ein SCAM

Bevor ich auf Hagobuy bestellt habe, war ich vorher bei Pandabuy und habe dort insgesamt ~60kg bestellt. Jetzt wollte ich Mal Hagobuy testen wurde auf ganzer Linie enttäuscht.
Meine 15kg, die ich bestellt habe, kamen schnell per DHL an, aber gab es keinen Stretch film obwohl ich für ihn gezahlt habe. Des Weiteren waren ALLE Reps, die ich teilweise schonmal auf Pandabuy gekauft hatte fake (ja fake Fakes). Meine M Batch Dunks waren nicht M Batch sondern irgendein Scam. Meine OG Batch J3 waren nicht OG Batch, meine TNF 700 war nicht von Big Dongle Seller, meine Shox waren auch nicht die, die ich gekauft hatte. Generell ist alles was man auf Hagobuy kauft, selbst wenn ich vol gleichen Seller auf Pandabuy das gleiche bestelle einfach deutlich schlechter.
Fazit: Finger Weg von Hagobuy! Die sind vllt 30€ günstiger und dafür scammen die einen auf ganzer Linie. Ich bitte um Rücksprache mit Hagobuy!

21. Dezember 2023

Hagobuy ist besser als Pandabuy

Hagobuy ist das bessere Pandabuy. Die Vorteile sind das der Versand um Meilen billiger ist und es gibt 40$ Coupons kostenlos oben drauf. Der Service ist im gegensatz zu Pandabuy etwas schlechter aber trotzdem antwortet er schnell und ist nett. Die Ware kommt genau gleichschnell an aber die Paketverfolgung ist etwas schlechter. Ich bin der Meinung die Seite hat viel Potenzial und ist echt gut dafür das sie neu ist. Die Seite ist auch sicher und man brauch keine Angst haben dort Geld zu überweisen.

20. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (69 Bewertungen)