H2 Hotels Bewertungen 27

TrustScore 2 von 5

2,2

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

H2 Hotels – Sie finden uns im Zentrum der Metropolen Berlin und München. Mit uns sind Sie nah dran an den Sehenswürdigkeiten und Highlights der Stadt. Das Konzept der H2 Hotels ist innovative Raumlösung kombiniert mit designorientiertem und hochwertigem Ambiente. Nutzen Sie unser Designkonzept - Internet (WLAN) kostenfrei im ganzen Haus sowie Klimaanlage, Regenwalddusche und Flatscreen-TV in den Zimmern.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Alles sauber, mittags besser abwesend sein

Alles sauber, Frühstück nicht so prall (-1)

Zwischen 10-14 Uhr sollte man sich besser nicht auf dem Zimmer aufhalten. Im Minutentakt gibts nen kleines Erdbeben weil der Zimmerservice am laufenden Band die Türen knallen muss - alles wackelt (-2).

22. Februar 2026

Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel ein reinef fehlshlag

Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Die Qualität der Zimmer ließ stark zu wünschen übrig – alles wirkte veraltet und ungepflegt. Besonders unangenehm waren die stinkenden Abflüsse im Bad, die den gesamten Raum mit einem schlechten Geruch erfüllten. Auch die Matratzen waren schmutzig und machten keinen hygienischen Eindruck. In einigen Ecken konnte man sogar Schimmel in der Dusche erkennen, was absolut inakzeptabel ist. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, und ich würde mir dringend wünschen, dass das Hotel mehr Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung legt.

30. Oktober 2025

Ungeziefer im H2 Olympiapark München!

Ungeziefer! Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe zwei recht schlaflose Nächte im H2 Hotel am Olympiapark in München verbracht. Sobald es dunkel wurde, haben Massen von Silberfischen ihr Versteck verlassen und waren überall im Zimmer - an den Wänden und auf dem Boden. Einfach ekelhaft. Einer geht ja noch, aber sooo viele?! Da solche Probleme nie auf ein einzelnes Zimmer beschränkt sind, rate ich dringend einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen. Zu allem Überfluss gab es auch keine Möglichkeit zu bügeln (ich war beruflich dort, knitterfrei wäre nett gewesen). An der Rezeption wurde ich an das Bügelzimmer im ersten Stock verwiesen. Dort angekommen, hat mich eine Mitarbeiterin wieder weggeschickt, da man wohl schon länger aus technischen Gründen das Zimmer nicht mehr öffnen kann. Wie kann das sein und warum wusste an der Rezeption niemand davon?

14. Juni 2024

Die Bezeichnung „Hotel“ neigt zur Übertreibung

Bedauerlicherweise benötigten wir über einen Monat, um den Kurzaufenthalt im H2 Leipzig zu verarbeiten, denn etwas derartig ist uns noch nie bei Hotelaufenthalten untergekommen. Schaut man u.a. Bewertungen unter Booking.an, darf man annehmen, das wir hier offenbar in einer völlig anderen Einrichtung Unterkunft erhielten.
Die Marke „Jugendherberge“ scheint selbst für diese Einrichtung in Service und Ausgestaltung etwas übertrieben.
In der Aufzählung der Beanstandungen dominieren.
1. Zimmer, welche eher an eine „Gefängniszelle“ erinnern, ohne Komfort und Individualismus.
Ein Fenster lies sich nicht mal zum Lüften offnen.(nicht jeder verträgt eine Klimaanlage)

2.Essen ist gerade mal auf Fertignahrung aufgebaut, es wird nur gewärmt und entspricht gerade mal der Produktpalette eines Billig Discounters.
Das Sortiment des Frühstücks war dagegen etwas variabler aufgestellt.

3. Personal freundlich, eher bei Anfragen genervt und unpersönlich, soweit diese üble überhaupt deutsch oder englisch versteht
4. Sauberkeit ,
keine Beanstandungen, was bei dem sterilen Umfeld offenbar keine Herausforderung darstellt.
Alles in allen, Gastronomie nicht zu empfehlen , Auch wer auf schmales Budget verfügt, sollte eher Abstand nehmen

14. März 2023

Zum Sommer Feuerwerk 2022 in Budapest…

Zum Sommer Feuerwerk 2022 in Budapest H2 Hotel übernachtet. Die Nacht war schlimm, keine Klima nur ein schlechtes Lüftungssystem. Viel zu warm um zu schlafen.

Beim Check-In extrem genervtes und unfreundliches Personal gehabt. War das letzte mal in diesem Hotel :/

27. August 2022

Schnell & Einfach

Übersichtliche Formulare !
Sind mit wenige Klicks ausgefüllt.
Persönliche Daten sind übersichtlich erkennbar.
In kurzer Zeit , Buchung erledigt , Danke
Wenn dann das Hotel noch passt...yuhuu

9. Januar 2014

so etwas umständliches habe ich zuvor noch NIE erlebt !

eine telefonische vorab Reservierungsanfrage ist nicht möglich. Sonst haben wir immer, speziell bei Sonderangeboten von "ab in den Urlaub" kurz vorher im Hotel angerufen, dann den GS ausgedruckt und telefonisch die Buchung fix gemacht. Das ist hier nicht möglich ! Hier muss man erst zwei Tage warten, bis man eine Mail bekommt ( und bei der ersten war dann auch noch der Link mit dem Reiseschein nicht drangehängt!) und dann den Reiseschein ausdrucken und dann über ein weiteres Internetportal online die Reservierung ausfüllen - UMSTÄNDLICHER GEHT´S NICHT !!!!!!
Wir haben schon oft solche Aktionen gebucht aber so einen Aufwand noch nie betreiben müssen - Bewetung der Buchung also schon mal: absolut miserabel !

17. Dezember 2013

Völlig problemfrei!

Selbst mir, die ich schnell einmal vor dem Computer verzweifle, wenn ich vor ungewohnten Anwendungen stehe, gelang diese Buchung problemlos. Eins so einfache Handhabung kann nur weiterempfohlen werden.

12. Dezember 2013

Super Service und tolles Preis/Leistungsverhältnis

Bei der Buchung wurde ich umfassend und kompetent von einem netten Herrn beraten.
Bei unserem 1. Aufenthalt war einfach alles in Ordnung: Essen, Servive, Sauberkeit.
An der Rezeption war man sehr hilfsbereit, damit ich für meinen elektrischen Rollstuhl einen Platz und eine Stromquelle bekam.
Für alles insgesamt 5 Stene und ich hoffe, dass es bei unserem Beusch Anfang Dezember wieder so gut läuft.
Danke an alle Mitarbeiter vor und hinter den "Kulissen"!!

18. November 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)