Ich war zur HU bei der GTÜ Prüfstelle Bestensee. Schneller verbindlicher Termin ! Sorgfältige Prüfung meines 18 Jahre alten, aber sehr gepflegten VW Passat und Beantwortung meiner Fragen ! Saubere... Mehr ansehen
Hatte heute einen zeitlichen vorgegebenen TÜV Termin, der Prüfer lief sechs mal von meinem Fahrzeug weg und nahm immer wieder Tüv Termine von anderen Kunden entgegen die nach mir kamen. Händigte Fahrz... Mehr ansehen
Bei GTÜ treiben unkompetente Prüfer ihr Unwesen. Sie sind wohl interessiert, Autofahrer, die sich kein neues Fahrzeug leisten können, zu schikanieren. Antriebswelle-Staubmanschette außen unwi... Mehr ansehen
In Bielefeld wurde mein Serien Sport Lenkrad nicht erkannt. Außerdem ist mein Wagen von Werk aus sehr Laut, deswegen wurden Endschalldämpfer und Abgasrohr Vorn aufgeschrieben. Nie wieder GTÜ!!!!
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich war beim GTÜ in Überlingen.
Ich war beim GTÜ in Überlingen.
Ich hatte das Glück an einen sehr netten und verständnisvollen Prüfer zu kommen.
Vielen Dank für Ihre Art und Hilfsbereitschaft
T O L L
Ich war zur HU bei der GTÜ Prüfstelle in 15741 Bestensee
Ich war zur HU bei der GTÜ Prüfstelle Bestensee.
Schneller verbindlicher Termin !
Sorgfältige Prüfung meines 18 Jahre alten, aber sehr gepflegten VW Passat und Beantwortung meiner Fragen ! Saubere Prüfstelle . Es gab einen leichten Mangel, der mir erklärt wurde ! Ich habe gleich einen Werkstatttermin vereinbart damit das Fahrtzeuge immer in einem sicheren Zustand ist !
Prüfer war Hr. Martin Küchholz
In Bielefeld wurde mein Serien Sport…
TÜV ganz schwer zubekommen.
TÜV ganz schwer zubekommen.
Netter zum Kunden sein habe den Prüfer…
Netter zum Kunden sein in Burgdorf bei Hannover habe den Prüfer nicht Richtig verstanden weil es so laut wahr und ich noch schwerhörig bin, da macht mich der Junior an aggressiv ob ich sein Kollegen nicht verstanden habe und was man da nicht verstehen kann.
Das nur weil man es nicht Richtig verstanden hat.
Da fahre ich nicht mehr hin gibt es 4 Autos weniger zum Prüfen.
Ich wollte doch nur eine Umweltplakette…
Ich wollte nur eine Umweltplakette kaufen und wurde des Hauses verwiesen. Mit den Worten: Wir wollen uns den Arbeitstag angenehm gestalten, und dafür brauchen wir sie nicht. Passiert in der Niederlassung Bad Bramstedt.
Es lohnt sich nicht die zu beauftragen
Es lohnt sich nicht die zu beauftragen
Nur am lügen lügen.
Es lohnt sich nicht
Geld,Zeit,Nervenstress…
Wenn ihr Geld,Zeit und Nervenstress sparen wollt, fahrt nicht zu der GTÜ-Prüfstelle Waletzko in Bo.Werne wenn dort ein junger Mann (Schwarze Haare, Brille) der einzige Prüfer dort ist. Im Verlauf meiner Besuche dort, hatte ich 4 dermaßen schlechte Erfahrungen mit dem jungen Sachbearbeiter gehabt, das ich diese Prüfstelle nie wieder mit meinen Fahrzeugen anfahren werde. Ich bin dann zu einer anderen Prüfstelle gefahren und hatte nicht nur keinerlei Probleme dort, nein der PrüfIng. konnte nach meinen 4 Erlebnissen auch nur den Kopf schütteln und sagte: "Wären sie mal gleich zu uns gekommen". Zwischenzeitlich hab ich auch von ähnlich schlechten Erfahrungen zu diesem jungen Mann bei Bekannten-Verwandten-Freunden(4) und sogar bei Werkstätten(2) gehört. Die bisherigen PrüfIng. der Firma und auch der Chef, die in Auto-Werkstätten die Prüfungen durchführen sind bei meinen bisher 7 untersuchten Fahrzeugen ohne Fehl und Tadel und darum zu empfehlen. Man kann alles übertreiben und ich denke mal der Junge kommt direkt von der Schule und hat keinerlei Erfahrung. Fahrt, wie ich mit meinen Fahrzeugen, in eine Auto-Werkstatt und schaut die Bewertungen an. Oder zur DEKRA, KÜS, TÜV Nord, TÜV Süd. Es lohnt sich finanziell, zeitlich und der Cortisol -Spiegel bleibt Im Gesunden Bereich.
GTÜ Theodor-Otte-Str. 148 45897 Gelsenkirchen
Alles zur besten Zufriedenheit ,
sehr nette Prüfer sehr guter Ablauf !!
Bei gebuchten Termin keine Wartezeit .
D-A-N-K-E :-))
War am 12.11.2025 zur Hauptuntersuchung…
War am 12.11.2025 zur Hauptuntersuchung bei GTÜ in Überlingen , ohne Wartezeit ,pünktlich um 13:00Uhr wie kurzfristig vereinbart wurde. Prüfer war nett und sehr freundlich und vor allem hilfsbereit .
Super Service
Wir waren heute mit unserem Wohnmobil in Moers und können diese Firma absolut empfehlen.
Rassismus, beleidigung.ich war heute in Tosted gtü Jacob .
Ich war heute in Tosted bei GTÜ Jacob , und würde von dem ingenieur bei der Begrüßung rassistisch beleidg. Hat mir viel Kraft gekostet den ingenieur physisch nicht anzugehen.
Der Laden mit seinen Angestellten ist das letzte,
Ich war Anfang Oktober 2025 mit mein…
Ich war Anfang Oktober 2025 mit mein Motorrad bei der „Gtue“ (Zweigstelle Berlin-Wittenau) und kann nur gutes berichten, sehr freundlicher junger man der akkurat den TÜV (AU/HU) an meinem Motorrad vollzogen hat, und mir auch sachlich und freundlich meine fragen zum Thema kosten und MwSt. Beantwortet hat☝🏻 gerne komme ich in zwei Jahren wieder 👍🏻
Was sind dass für Mitarbeiter ?
Ich war mit dem Wagen meiner Frau um 13:45 an 02.Sep.2025 bei der GTÜ Filiale Wewelsburg zur HU.
Punkt 14 Uhr kam der Mitarbeiter, er hatte sich gerade etwas zu essen gekauft beim Supermarkt nebenan.
Er öffnete die Halle und bat die Kunden herein, dabei war er am essen. Hinter dem Scheibtisch fragte er, mit vollem Mund, um unser Anliegen. Neben dem Laptop lag das fettige Brötchen.
Mit seinen fettigen Fingern griff er nach dem Fahrzeugschein, immer noch kauend und schmatzend. Dieser Mann kam gerade aus der Mittagspause die von 12 bis 14 Uhr war.
Nachdem ich mir eine Weile angeschaut habe wie er die Untersuchung beim Fahrzeug vor mir durchgeführte, dabei unterhielt er sich angeregt mit einen anderen Mitarbeiter, was die Dauer der Untersuchung in die Länge zog, beschloss ich keine HU hier durchzuführen zu lassen.
Ausschlaggebend dafür waren seine, zu Teil, willkürlichen Schläge mit den Hammer auf den Unterboden des Fahrzeuges, so im vorbeigehen, ohne hinzusehen.
Wie kann man nur mit fremden Eigentum so umgehen ?
Wir dürfen hier nicht vergessen es handelt sich hier um eine Dienstleistung die mit 160€ bezahlt wird.
Ich habe dies mit den weiteren zwei Kunden abgesprochen, die waren auch leicht verstört von dem Verhalten dieses GTÜ Prüfers, haben sich jedoch dem Schicksal ergeben. Ich akzeptiere so ein Verhalten jedoch nicht und jedesmal wenn ich GTÜ Willeke sehe, sehe ich nur diesen sensationellen Mann, kauenden mit fettigen Händen ohne jegliche Umgangsformen.
Ein PKW mit fragwürdigen TÜV
Ein PKW für die Tochter gekauft, TÜV vom Händler! 1 Woche später Klimaservice in Anspruch genommen, Klima-Anlage undicht. Zusätzlich wurde der Kühlmittelbehälter als undicht erkannt und war leer. Ölwanne nicht dicht und einige andere Probleme! Die TÜV Prüfung ist eigentlich (meiner Meinung nach) niemals korrekt ausgeführt worden. Dennoch wird hier nicht korrekt geforscht, denn eine erste Prüfung schlug fehl und der Nachweis darüber scheint nicht zu Existieren! Mit solch einem Fahrzeug fährt eine junge Frau täglich zur arbeit oder holt ihre Kinder von der Schule! GTÜ Sicherheit ADE.
TÜV-Abnahme PKW der Tochter
Ich habe den PKW unserer Tochter beim GTÜ in Wardenburg für die TÜV-Abnahme vorgestellt.
Die Online-Buchung des Termins war einfach.
Ich musste nicht warten und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
GTUe Prüfstelle Kempten
Ich habe mit GTUe bisher immer gute Erfahrungen gemacht, bin da schon seit mehreren Jahren mit diversen Fahrzeugen.
Aktuell habe ich einen Anhänger prüfen lassen, ohne Mängel und ein Motorrad, damit habe ich u.a. noch eine Nachprüfung gehabt.
Die Mitarbeiter sind immer kompetent und sehr freundlich gewesen, ebenso die Damen am Empfang.
Genauso die Terminvergabe war für mich passend und ich musste auch nie lange warten.
Ich werde weiterhin dorthin gehen und kann es nur empfehlen.
Immer wieder gerne ☺️
Am 8.8.25 war ich mit meinem Motorrad bei der IGEFA Prüfstelle der GTÜ an der Astruper Str./Schehnberger Straße in Wardenburg.
Ein super netter Mitarbeiter hat mein Motorrad in Augenschein genommen.
Selten habe ich mich bei einer Prüfstelle so gut aufgehoben gefühlt.
Ich wurde nicht von oben herab behandelt, und das Gespräch verlief auch nicht nach striktem Arbeitsablauf .
Ich werde auf jeden Fall auch mit meinem Auto dort hin fahren, und kann die Prüfstelle mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Einfach nur top👍
Hatte mein Fahrzeug wegen einer…
Hatte mein Fahrzeug wegen einer leichten Fahrwerksänderung in einer Werkstatt, die mit GTÜ zusammen arbeitet. Die Arbeiten wurden von der Werkstatt sorgfältig erledigt; der GTÜ-Bericht zur Eintragung der Änderung war fehlerhaft; offensichtlich hatte der GTÜ-Techniker das Fahrzeug nicht gesehen und der Einfachheit halber einen Abschnitt aus der ABE fehlerhaft abgeschrieben. Auf meine Reklamation hin wurde ein neuer GTÜ-Bericht erstellt und die Änderung, durch die Firma veranlasst, in die Fahrzeugpapiere eingetragen. Bei Abholung der Papiere musste ich feststellen, dass die Eintragung nicht nur falsch, sonder wegen der technischen Widersprüche auch totaler Quatsch war; im neuen GTÜ-Bericht hatte der GTÜ-Techniker mehrere sich widersprechende Formulierungen aus der ABE geradezu willkürlich heraus geschrieben, ohne das Fahrzeug überhaupt je gesehen zu haben. Mein Fazit: Das Abschreiben nicht zusammen hängender Passagen aus der ABE kann jeder Subintelektuelle - dazu braucht man keinen technischen Sachverstand und auch keinen "technischen Sachverständigen".
GTÜ Bornheim P&S in Bornheim
GTÜ Bornheim P&S in Bornheim - Breing
Absoluter top Betrieb, freundliche, kompetente und beste Bedienung, gründlich und sorgfältig, ohne Zeitdruck oder Stress. Meine Nummer 1 in Sachen Auto-Hauptuntersuchung. Fast schade das man nur alle zwei Jahre dahin muss 🤣.