Diese Erfahrung sollten Sie sich ersparen…
Diese Erfahrung sollten Sie sich ersparen…
Es fing mit einem ganz einfachen Auftrag zur Reinigung einiger Fenster und eines Wintergartens an. Nach Angebot und Beauftragung standen die Fensterreiniger der Fa. GSS Sommer kurzfristig vor der Türe und erledigten den Auftrag optisch zufriedenstellend.
Kurz nach der Reinigung wurde sichtbar, dass eine Scheibe am Dach des Wintergartens seit der Reinigung milchig beschlagen war.
Nach der Information an GSS Sommer besichtigte ein Außendienstmitarbeiter daraufhin den Schaden, allerdings nur von der Innenseite und auf dem Boden stehend (keine Leiter). Wir kamen in einen konstruktiven Gespräch zu dem Schluss, dass die Schadensursache für die defekte Scheibe unklar ist. Er zeigte sich damit einverstanden, dass ich einen Fensterbauer hinzuziehe und eine weitere Meinung einhole. Das Ergebnis wollten wir gemeinsam erörtern.
Ungefähr halbe Stunde nach seinem Besuch erhielt ich eine Mail der Fa. GSS Sommer, die sowohl inhaltlich, als auch im Tonfall überhaupt nicht zu dem vorangegangenen Gespräch passte. In dieser Mail erklärte eine Sachbearbeiterin, dass GSS Sommer für den Schaden im Wintergarten nicht verantwortlich sei und nach Prüfung keine Zuständigkeit für den entstandenen Schaden bestünde.
Da mir diese Kehrtwende seltsam vorkam, wandte ich mich umgehend per Mail an die im Impressum ausgewiesene alleinige Geschäftsführerin von GSS Sommer und schilderte ihr den Fall mit der Bitte um Stellungnahme.
Eine Antwort der Geschäftsführerin fehlt bis heute. Nach drei Erinnerungen an meine Mail eine für mich und sicher auch für jeden anderen Kunden unverständliche Reaktion.
Umso überraschender war der nach über einer Woche erfolgte Anruf eines Mitarbeiters der Fa. GSS Sommer, der nach der Frage, warum die Geschäftsführerin in solchen Fällen nicht zu erreichen ist, mehrfach betonte, dass er hier der Chef ist. Das unangenehme Gespräch endete darin, dass der Herr betonte, der Schaden könne unmöglich durch die Fa. GSS Sommer entstanden sein und auf solche Kunden könne man gerne verzichten.
Inzwischen liegt das Angebot des Fensterbauers vor. Der Schaden am Wintergarten beträgt rund 1000€.
Hier noch einmal das offizielle Versprechen auf der Homepage der Fa. GSS Sommer:
„Unser engagiertes Team arbeitet mit großer Freude und Einsatzbereitschaft daran, den Wert Ihres Umfelds zu bewahren und dafür zu sorgen, dass Sie zufrieden, sorglos und glücklich sind – sowohl im privaten als auch im geschäftlichen Bereich.“
Die wahre Qualität einer Dienstleistung zeigt sich leider erst, wenn es schwierig wird, daher möchte ich diese äußerst negative Erfahrung anderen ersparen.