Gruppofma Bewertungen 4

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Cashback Gliss 2025

Anch'io come altri utenti ho ricevuto una e-mail con la richiesta dei miei documenti e dello scontrino originale in merito al Cashback GLISS. Sono molti anni che partecipo ai Cashback e non mi era mai successo di ricevere una simile richiesta. Leggendo i post a riguardo, in vari gruppi social, si contano circa 1.000 commenti di persone che lamentano di aver ricevuto la medesima mail e, molte di loro, pur avendo inviato quanto richiesto, si sono viste negare il rimborso con le motivazioni più assurde, altre hanno spedito la documentazione e non hanno avuto più notizie. Non si tratta quindi di un controllo a campione e, dalle varie esperienze, emerge in modo evidente la volontà di trovare cavilli per non rimborsare...bella società, complimenti per la serietà!

29. September 2025

Cashback gliss

Aggiornamento al 27/10/2025 ho ricevuto la convalida da parte della società, perciò tutto è andato a buon fine. Vi saprò dire con certezza il comportamento della società, dopo che avranno valutato la mia partecipazione al cashback gliss. In quanto in data 29/09/2025 mi hanno richiesto l’invio dello scontrino(da regolamento possono) entro 5 giorni lavorativi(a partire da domani), quindi domani mi recherò in posta per spedirlo con posta ordinaria senza tracciamento, perciò mi auguro che non mi venga detto “La sua partecipazione non è arrivata per tempo”, oppure direttamente “La documentazione non è pervenuta!”. Vi aggiornerò tra qualche giorno, il tempo che le poste italiane svolgano il proprio lavoro.

29. September 2025

Cashback Gliss 2025

Cashback Gliss 2025 - FMA
Ho partecipato all’attività di cashback gliss 2025 ed ho ricevuto una mail nella quale mi si richiede di inviare a mezzo posta originale dello scontrino fiscale, copia del codice fiscale e del documento d’identità entro 5 gg dal ricevimento della mail di richiesta.
Su un ammontare di spesa irrisorio poco più di 5€ inviare per posta quanto richiesto comporta un ulteriore esborso….ma la perplessità più grande è la richiesta del documento d’identità!!
Cosa ci devono fare questi soggetti con il documento d’identità?
Ritengo che sia opportuno segnalare alla polizia postale verifiche sulle attività poco chiare di questa agenzia di marketing.

10. Juni 2025

agenzia truffaldina

in data 1 ottobre partecipo alla promozione "perlana per agorà network" acquistando presso Iperal due prodotti aderenti del gruppo henkel. in data 4 ottobre mi viene richiesto per mail l'invio dello scontrino in originale entro 5 giorni lavorativi dalla comunicazione. in data 5 ottobre spedisco con posta 4 tutta la documentazione richiesta spendendo 1,25 euro. Gia trovo assurdo la richiesta dello scontrino per un rimborso previsto pari a € 4,59 ma è previsto da regolamento, ma la cosa piu assurda è che in data 23 ottobre mi viene comunicato che la mia partecipazione non è stata convalidata perche non sono pervenuti nei tempi stabiliti i documenti richiesti. Peccato che avendo spedito per posta 4 devono averli gia ricevuti. trovo questo comportamento una truffa per non rimborsare quando io ho operato in modo corretto ed ora mi trovo anche ad avere speso dei costi della spedizione per non essere rimborsato? se non rimborsano mi rivolgerò alle autorità competenti per truffa segnalando sia questa agenzia da cui invito a stare alla larga e sia la società henkel responsabile di averla scelta. premetto che partecipo a tante promozioni e questa è la prima volta che succede un episodio del genere e guarda caso mai successo con altre agenzie piu serie di questa società

23. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen