Am 01.01. bestellt und die Lieferung am 03.01. erhalten! Respekt, gerade zu dieser Zeit des Jahres. Das war dann gewissermaßen schon die zweite positive Überraschung, da das von mir bestellte Produ... Mehr ansehen
10.12.2024 vielen lieben dank an Tobi für ausführliche Beratung, Unterhaltung, alle meine Fragen wurden beantwortet, telefonische Beratung 1A super netter Kontakt. Werde die Tage die Caluma force 150... Mehr ansehen
Habe bereits 3x bei Grow-Guru für insg. ca. 500 EUR eingekauft und war immer super zufrieden. Online-Rückfragen wurden fast schon unmittelbar beantwortet, Lieferungen gingen sehr flott (habe immer fü... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswerter Shop! Ich bin wirklich begeistert vom Service bei Grow Guru. Die Kommunikation war von Anfang an unkompliziert, schnell und absolut kundenorientiert. Besonders herv... Mehr ansehen
Grow Guru – Dein Online Growshop mit Persönlichkeit. Seit 2014 steht der Grow Guru Onlineshop für kompetente Beratung rund um Grow Equipment, sorgfältig ausgewählte Produkte und faire Preise. Egal ob vor oder nach dem Kauf – wir sind jederzeit für Dich da, per E-Mail, Telefon oder WhatsApp-Chat. Bei uns läuft vielleicht nicht immer alles perfekt, aber wenn es um unsere Kunden geht, zeigen wir unser Engagement und geben unser Bestes. Auf uns kannst Du zählen – immer persönlich und mit Herz!
Englerstr. 24, 76275, Ettlingen, Deutschland
- +49 721 957 930 90
- info@grow-guru.com
- www.grow-guru.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hot Stuff 👍
Super Beschreibung, Super Service, Super Website 👍 ...nein ich werde nicht dafür bezahlt. Immer wieder!
Ging schnell,unkompliziert und wurde…
Ging schnell,unkompliziert und wurde über den Verlauf informiert
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Schon häufiger etwas bestellt
zuverlässig und gut
Ich habe mir ein kleines Komplettset gekauft. Kam alles an, Aufbau war relativ einfach und das Setup läuft seit ca. einem halben Jahr gut.
...eure Newsletter immer wieder sehr lehr- und hilfreich
Ich finde eure Newsletter immer wieder sehr lehr- und hilfreich! Und wie es der Zufall will, habe ich gerade meine ersten Erfahrungen mit Auto Flowers hinter mir und habe vor knapp 2 Wochen eine zweite Session begonnen. Bis dato habe ich immer konventionell 5,5 Monate investiert.
Da sind 10 Wochen schon wesentlich kurzweiliger. Natürlich sind die Erträge usw. nicht miteinander zu vergleichen.
Aber, ich bin mit der Wirkung des schnellen Autos Flowers durchaus zufrieden.
Ich bin übrigens ein jung gebliebener Rentner (ü70) und konnte es wirklich kaum glauben, dass ich eine Legalisierung (s-Versuch) tatsächlich noch erleben durfte... quasi 50 Jahre darauf keinerlei Hoffnung gehabt...
Und ja, die Früchte meiner ersten Auto Flowers (White Widow Auto) Ernte lassen mich so mitteilsam sein.
Und man darf es öffentlich bekunden... dass ich das noch erleben darf...!!!
Gruß in die Runde, ein treuer und auch dankbarer Newsletter-Konsument.
Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, Top-Preis
Schnelle Lieferung, gut und professionell verpackt. Preis angemessen und günstig. Gerne wieder.
Bestellung ging schnell,ein Teil war…
Bestellung ging schnell,ein Teil war defekt. Schnelle Abwicklung ohne Stress.
Die ersten Erfahrungen mit dem Shop.
Preis - Leistung ist sehr gut, das gekaufte Material ist sehr gut und der Shop ist sehr übersichtlich. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit allem.
Einwandfrei
Schnelle Lieferung und super geschützt verpackt und das zum besten Preis 👍
Beste Preise auf dem Markt
Beste Preise auf dem Markt, sowie immer schnelle Lieferung oder Abholung möglich.
Alles TOP!!!
Ich war sehr zufrieden!
Ich war sehr zufrieden!
Die bestellte HomeBox war nicht zu 100% dem entsprechend was ich erwartet habe.
Ich musste sie nicht zwangsläufig Zurückschicken und habe vom Kundenservice eine 15% Erstattung bekommen.
Alle anderen Artikel waren perfekt verpackt und kamen überpünktlich.
Ich werde aufjedenfall wieder hier bestellen!
Immer bester Preis
Immer bester Preis, top Markenware, immer bestens verpackt, nur ein Sternabzug wegen den Lieferzeiten
Top 👍 Reklamation vorbildlich
Also .. ich habe meine Bestellung laut Lieferzeit Angabe erhalten. Meine Bestellung wurde ordnungsgemäß geliefert seitens des Verkäufers - jedoch beim Öffnen des Paketes einen Verarbeitungsfehler entdeckt. Der Kunden Kontakt während der Reklamation war immer gewährleistet, ich hatte nie das Gefühl gehabt „abgewimmelt“ zu werden - danke nochmals für den super Service. Fehlerhafter Artikel wurde 1:1 getauscht und als „Goodie“ nochmals 10% Rabatt nachträglich..
Ich kann die negativ Bewertungen nicht verstehen… es nervt wenn man selber betroffen ist aber letztendlich - alles gut 👌 Danke nochmals
Bin zufrieden freundlicher…
Bin zufrieden freundlicher Service.fande nur das ich nach dem bezahlen lange warten musste bis das Paket ankam
Einfach und problemlos.
Die home box kam wie angekündigt.
Pünktlich und nicht beschädigt.
Und der preis hat auch noch gestimmt.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Daher bei bedarf gern wieder.
Eine tolle Beratung über mehrere Jahre…
Eine tolle Beratung über mehrere Jahre hinweg….!
Top Angebot
Top Angebot, interessante Artikel.
Weiter so
Klasse Service, ordentliche Auswahl, gute Beschreibungen
Ich habe bei Grow Guru mein Equipment für den Anbau bestellt. Die Lieferung kam sehr zügig, die Preise fand ich sehr gut und der Service ist hervorragend.