CHAM Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous appelez à 15h30 Cham Montargis et vous tombez sur un répondeur disant que les bureaux sont fermés, alors qu ils sont ouvert jusqu'à 17h30, visiblement pas de responsable derrière le personnel qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Heizungsbau
  2. Anbieter von Heizkesseln
  3. Solartechnikanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Les chauffagistes Cham sont des spécialistes des installations de chauffage aux énergies renouvelables : pompes à chaleur, chauffe-eau solaire, ballon...

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai amené mon frère aux urgences car…

J ai amené mon frère aux urgences car il s etait fait mordre par un chien au mollet 3 jours auparavant. Apres 4h d attente dans un box personne n est venu le voir aucunes prises charges malgré qu il y avait que très peu de monde. Aujourd'hui il a été pris en charge aux urgences de Melun ou ils l ont mis sous augmentent et a eu une injection d anti corps. Nous attendons les résultats mais ayant une septicémie il risque la chirurgie. Alors je ne félicite pas le cham d amilly ou l on attend d etre mort pour s inquiéter! Ils ne valent rien! Ils sont a fuire et ce n est pourtant pas la 1ere fois que j y vais pour moi mes filles mais la c etait le pire des pires! J étais déjà déçue mal accueilli, réflexions, on dirait qu on les emmerdes... mais la c est la goutte d eau de trop! Allez a celui de Melun au moins vous êtes pris en charge rapidement

20. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un peu déçue du service

Un peu déçue du service. En panne le vendredi soir, laisser un message puis un mail, pour solliciter leur service. Rappeler le lendemain plusieurs fois. Le technicien passe, me répond je peux rien faire, il faut commander la pièce. Je lui demande comment je fais, car je n'ai plus de chauffage donc plus d eau chaude . Il répond, je peux prêter des radiateurs mais il faut que je retourne à l atelier, pas de problème pour moi. Le lundi matin, je rappelle la société pour savoir comment se fait il, qu ils n ont pas de pièces en réserve. Ka dame me répond, il faut plus de stock.j avais 14 degrés dans ma maison. Sachant, que le lundi j accueillais 4 enfants. Le mercredi, le technicien vient changer la pièce, pas de problème et quand il part, je vais ranger mes affaires. Je constate qu'il y a plein d eau derrière ma machine à laver, il a même pas prévenu. Personnellement, cela fait plusieurs fois, qu ils travaillent un peu n importe comment. Et moi, pendant ce temps, je paye plein pot mon électricité en attendant la pièce de dépannage. Je pense qu'il serait judicieux d avoir des pièces en réserve.

7. Februar 2026

Un accueil agressif…

C'est l'un des accueils le moins empathique que je connaisse pour avoir habité dans différentes régions de France. Après plusieurs fréquentations, je me décide à mettre ce post.
Les secrétaires sont agressives en physique comme au téléphone. C'est impressionnant....

10. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait des révisions de ma…

Très satisfait des révisions de ma chaudière. Intervention rapide lors d'une panne (carte électronique changée) De plus, en tant que président du conseil syndical de ma résidence, j'apprécie le suivi administratif (organisation des maintenances et suivi des problèmes éventuels)

15. Januar 2025

SERVICE APV MONTARGIS AU TOP

je téléphone à 8h00 du matin, j'ai tout de suite la secrétaire (formidable !) qui me promet une intervention dans la matinée, le technicien (celui qui est tout tatoué...) intervient dès 11h30 il m'explique ce qui n'allait pas, me promet de commander les pièces fragiles et nous récupérons de suite chauffage et eau chaude ! très belle équipe et intervention record ! bravo à l'équipe d'IZI CONFORT MONTARGIS

20. November 2024

Cham filiale edf macon .

Cham filiale edf macon .Suite à une intervention le technicien détecte une sonde défectueuse. Depuis 3 semaines plus de nouvelle, je passe à l agence ,je téléphone rien ou injoignable, boite de messagerie pleine .J attends toujours que l on me propose une date de rendez vous .Depuis plus de 3 semaines plus d eau chaude ... .J ai longtemps travaillé chez Edf et c est dommage de ternir son image .On avait une rigueur de travail et une conscience professionnelle .

1. Juli 2024

Très à l'écoute

Très à l'écoute, dans un cadre reposant et de détente après une expérience chez Cham on n'a qu'une seule envie : Y revenir !!!
C'est ce que je ferais très vite.
Merci pour votre douceurxet votre compétence !
Éric Laffitte.

31. Mai 2024

Quelle honte cette entreprise

Quelle honte cette entreprise mais je constate que je ne suis pas la seule des incompétents une chaudière qui fonctionnait très bien avant leurs interventions fuyaient cette entreprise et je vais m’arrêter la car je suis tellement en colère que je pourrais aller très loin

8. August 2023

Quelle honte cette entreprise

Quelle honte cette entreprise . Que des malfaçons non réparés. Pour faire simple un travail bâclé . Un mur d'une chambre percée par partie intérieure de la pompe à chaleur. Une fuite de gaz un filtre à tamis oublié par le chauffagiste. Un ballon tampon non posé . Une calorifugeage fait 8 mois après la pose de la pack. Un desambouage fait n'importe comment. Des vols des personnes en charges de la pose. Une surconsommation .d'électricité . Une entreprise qui ne veut pas réparer les malfaçons que l'expert a signalé . Un calcul erroné du dimensionnement de la PAC sur dimensionné. Je suis en procédure concernant cette entreprise iZi confort où Stdm . Cette entreprise a préférer prendre 2 avocats contre moi pour ne pas réparer ces malfaçons . Quel soit le siège de Massy ou Villeurbanne tous sont malhonnêtes. A signaler a la répression des fraudes pour les primes CEE . Pas clair non plus

19. Oktober 2023

Super service

Site internet très bien, accueil téléphonique super agréable, intervention très rapide, même plus tôt qu'à la date prévue, techniciens professionnels et très sympathiques, je recommande 1000 fois, merci

5. Mai 2023

Entreprise sérieuse et efficace

Catastrophe, notre chaudière ns lâche le 24 décembre à 18h. Panique pour essayer de trouver un réparateur. Après maints appels sans résultats. Ns avons appelé le lundi 26 l entreprise cham ou izi confort, agréablement reçue par leur hôtesse, qui a mis tout en oeuvre poyr ns dépanner. Elle à réussi à ns envoyer son dépanneur le marfi( exceptionnel) à Noël. Ce monsieur très sympathique à tout de suite cerné le problème et nous a remis notre chaudière en excellent état de marche, malgré la gravité de la panne ou ns étions à la limite d un incendie. Tout à été remis en ordre et malgré que ns n étions pas encore leur client. Nous tenons à les remercier pour la qualité d écoute et de l excellent travail effectué par leur dépanneur, extrêmement sympathique en plus. Et maintenant ns ns sentons rassurés. Et leur ferons confiance. Il est bon de signaler une mauvaise entreprise, mais quand ns avons la chance d en trouver une sérieuse il faut aussi le faire savoir. Merci encore et tous nos voeux à leur équipe et particulièrement à leur dépanneur. Sommes habitués à mettre des appréciations sur ce site.a user sans modération de cette entreprise.

26. Dezember 2022

SERVICE INEXISTANT

Cham Blois
Impossible de les joindre au telephone (ca fait 15 jours que j'appelle 3 fois par jour et ils ne reviennnent pas vers vous si vous laissez des messages sur la boite vocale) donc si vous avez une urgence .... bonne chance ! Ma chaudiere est tombee en panne fin aout, donc plus d'eau chaude pour mes clients soit 20 personnes, mauvais diagnostic du depanneur et il a fallu que je fasse intervenir une autre societe pour etre sure que ca remarche plus rapidement. Delai avec Cham/Izy une semaine minimum sans commande de piece detachee . Pas de reparation le samedi car ils laissent un debutant en astreinte qui n'a pas de competence. J'ai un contrat avec eux que je vais resilier.

28. August 2022

SAV CHAM

Bonjour, nous avons un contrat d'entretien de notre chaudière gaz avec CHAM (Mâcon). Un vase d'expansion est défectueux et une fuite d'eau s'est installée. Le changement de ce vase a été chiffré en Décembre 2021 et la pièce commandée dans la foulée. De retards de livraison en retards de livraison, nous n'avons eu la visite d'un technicien pour effectuer le changement du vase qu'en Aout 2022. Il s'est aperçu au déballage de la pièce que ce n'était pas le bon modèle. Maintes relances téléphoniques sur le standard de l'entreprise de notre part évidemment. Nous sommes en Oct. 2022 et je continue de vider tous les deux jours le jerrican de 5l que j'ai installé sous la fuite.

14. Dezember 2021

Remplacement de chaudière

En ce qui concerne ma pose de chaudière changer ce jour le 05.10.2022 l'agent Nicolas de son prénom de l'agence de bourges ma fait du travail remarquable je recommande vivement cette personne très professionnelle Je compte sur Cham pour prendre cette notification au sérieux merci d'avance cordialement Mr Chauveau

5. Oktober 2022

Astreinte inexistant

Si un problème survient le week-end, le service de dépannage n'existe lol,ils sont des contrats avec beaucoup de bailleurs social donc les interventions sont limité . Je déconseille cette entreprise

24. August 2022

Quelle honte!!!

Quelle honte!!!! Notre chaudière fonctionnait avant le passage du technicien. A présent nous voilà sans eau chaude , sans chauffage, et le technicien a passé des heures à rechercher sur internet le code de la panne qu il a occasionnée...et ne s en est jamais sorti......il nous laisse un samedi après-midi en nous promettant d essayer de s en occuper lu di et en reconnaissant qu avant son passage tout fonctionnait bien.....

28. Mai 2022

Les techniciens sont incapables

Les techniciens sont incapables, on envoie des apprentis ou des manchots pour reviser une chaudière qui fonctionnait très bien et ils me l ont mis en panne car il ne l'a connaissait pas et veulent que j en rachete une neuve doit disant que la pièce n est plus fabriquée.lettre recommandé a la direction et j attend toujours leur réponse déjà trois semaines sans eau chaude

26. Mai 2022

Je rejoins les avis qui ont noté 1/5

Je rejoins les avis qui ont noté 1/5
Hier jeudi j ai laissé un message sur le répondeur, qui dit que les bureaux sont ouverts ,ce vendredi je rappelle durant ouverture bureau j ai encore le répondeur
Ma chaudière de 2014 ( payée 2500e) me coute régulièrement en frais divers en plus du contrat entretien ,ce 16 mars 133,29 piece et 15j plus tard toujours pas d eau chaude et autre devis de 360e,sans garantie d avoir eau chaude.. je pense qu il est temps que je change de chaudière et de contrat et que je quitte cette entreprise Cham qui oui était sérieuse il y a 25 ans mais qui ne l est plus!!!!
Je ne conseille pas du tout!!

1. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis 4 mois c’est à dire à l’entrée…

Depuis 4 mois c’est à dire à l’entrée de l’hiver, ( octobre 2021) nous sommes le 31 janvier 2022, nous sommes sans chauffage et il faut à la société Cham 3 mois pour commander une pièce qu’ils n’ont à leurs dire toujours pas reçu.
Ça fait long.

31. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr