Je suis suivi par Guillaume Montoliu depuis bientôt un an et je suis ravi des services proposés. J’ai fait appel à lui afin d’anticiper ma retraite ansi que pour pouvoir investir dans les prochaines... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Yann Guillemaut est un consultant à l'écoute, disponible, trés réactif et vraiment professionnel. Son analyse de mon patrimoine et ses conseils avisés font de lui un allier dans la gestion de mes res... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis conseillée par Will Behejohn (CGP) depuis 1 an environ. Il a su très vite me cerner et répondre à mes besoins en terme d'investissements. En plus de son professionnalisme, il sait être à l'éc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait maintenant près de six ans que je suis accompagné par Yann GUILLEMAUT dans la gestion et le développement de mon patrimoine. Au fil des années, nous avons notamment mis en place un inve... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le Groupe Quintésens et Soronext est l'association de deux structures complémentaires, expertes en gestion de patrimoine global et en défiscalisation. Nos 250 experts vous accompagnent sur toute la France pour : réduire vos impôts, vous constituer un patrimoine immobilier, préparer votre retraite, optimiser vos placements.
Le socle fondateur du Groupe est de pouvoir offrir des solutions pertinentes à toutes les problématiques posées par ce marché passionnant. Le déploiement au niveau national de notre expertise permet de vous accompagner au mieux dans vos arbitrages patrimoniaux et fiscaux. À travers Pluralle Groupe, Quintésens vous propose une Offre 360 pour que vous profitiez de toutes les expertises du Groupe pour un accompagnement sur tous vos projets patrimoniaux.
Nous vous accompagnons en vous garantissant un conseil personnalisé, élaboré en toute autonomie, grâce à notre indépendance vis-à-vis des circuits bancaires, des compagnies d'assurance et des promoteurs immobiliers. Proximité, disponibilité et confidentialité sont nos garanties pour une collaboration fructueuse et pérenne.
Déjà plus de 120 000 foyers accompagnés, et 4 000 euros d'impôts économisés en moyenne par nos clients.
Le Groupe Quintésens - Soronext a été élu sept fois champion de la croissance par le journal Les Echos, grâce à notre qualité de suivi et à nos solutions reconnues pour le patrimoine de nos clients.
54 rue Beaubourg, 75003, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Je tiens à partager toute ma satisfaction quant à l’accompagnement de Florian Arqué, Groupe Quintesens, depuis plusieurs années.
D’une réactivité exemplaire et toujours disponible, il a su répondre avec précision et pédagogie à l’ensemble de mes interrogations. Son professionnalisme et son sérieux ont été précieux tout au long du processus d’acquisition de mon appartement en loi Pinel, entre autres, ainsi que dans la gestion des investissements réalisés pour ma mère.
Au-delà de ses compétences techniques, j’ai particulièrement apprécié sa bienveillance et sa capacité à rendre chaque étape claire et rassurante. Je recommande vivement ses services à toute personne en quête d’un accompagnement sympathique, de qualité et de confiance, sans lourdeur commerciale !

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Très bon conseiller pour optimiser la déclaration fiscale, merci à Nicolas Estelle pour ses précieuses recommandations en un temps record !

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Le conseiller a pris le temps de m’écouter, de comprendre mes besoins et a su me proposer les solutions qui me correspondaient le mieux. Ses explications étaient claires et à ma portée.

Bonne analyse des besoins
Synthèse
Recommandations adaptées
Rapidité de mise en oeuvre et messages utiles rapidement traités

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Nous venons de faire notre déclaration d'impôts avec Nicolas Estelle qui comme d’habitude à été très professionnel et efficace.
Je recommande régulièrement ses services à mon entourage.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
M. Catic a été très réactif et professionnel dans l’aide à la déclaration d’impôts suite à un achat Pinel

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Je tiens à saluer le professionnalisme de mon conseiller François, qui a su m'expliquer avec clarté et précision les éléments liés à la signature de mon PER. Ses explications étaient à la fois détaillées, accessibles et rassurantes. Il m’a également accompagné de manière pertinente dans le cadre de ma déclaration d’impôts 2025, ce qui a été très appréciable.
Je suis donc très satisfait de nos premiers échanges.
Cela dit, j’aurais préféré que ce sondage intervienne un peu plus tard, afin de disposer d’un recul suffisant sur l’ensemble du service proposé par le Groupe Quintesens à travers l’accompagnement de François.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Mon expérience avec Quintésens a été très bonne. Ma conseillère m'a bien orienté, a été disponible et efficace. Je suis très satisfait de cette collaboration et de mon investissement. Je recommande vivement

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Emir CATIC fait un très bon suivi de ses clients, et il vous donne de bons conseils pour tous vos projets financiers, on peut lui faire confiance.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Je suis plus que satisfaite de ce groupe.
Ils m'ont conseillé et accompagné tout le long de mon projet PINEL il y a quelques années.
Ils restent à mon écoute et me conseille pour mes autres projets en cours.
Je recommande vivement!

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Personnel compétent et à l’écoute.
Vous pouvez leur faire confiance sur la gestion de votre patrimoine, conseils et investissement. Merci Florian.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
L'accompagnement de Mr Catic a été très appréciable pour compléter notre déclaration d'impôts. Service rapide et efficace. Nous vous remercions.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Accompagné depuis plusieurs années par Mr Preghenella, je recommande son serieux et sa bienveillance dans la defense des interets de ses clients. Toujours de bon conseil, il a toute ma confiance.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Un vrai conseil de confiance et des qualités humaines

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Nicolas Estelle nous accompagne avec soin et réactivité depuis 2022.
Nous le remercions pour ses conseils et sa patience. Nous ne pouvons que le recommander!

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Diane DOUCHET est d'un investissement et d'une efficacité redoutable. Elle nous a permis de fortement optimiser notre imposition et nous a proposé des produits financiers extrêmement intéressants.
Nous avions simplement répondu à une demande de brochure sur internet et finalement grâce à ce petit clic nous avons obtenu des réductions d'impôts que nous n'aurions pas eu sans ses conseils avisés d'experte.
Allez-y sans réserve !!

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Très bons conseils de M. Diego, personne de confiance, bienveillant et disponible.

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
M. Florian. ARQUE du groupe Quintesens nous accompagne depuis l'achat de notre appartement dans le cadre de la loi Pinel en 2015. Nous apprécions sa disponibilité et son sérieux. On peut toujours compter sur lui lorsque nous avons besoin de renseignements et nous répond toujours dans les meilleurs délais

Je déconseille les services de Mr Behejohn
La clôture de mon assurance vie est actuellement très difficile.
La communication est rompu.
Mon mail est laissé sans réponse et je n'ai pas de nouvelle du remboursement de mon capital.
Je tiens à préciser que l'assureur communique avec le conseiller concernant la cloture mais je ne suis mise au courant d'absolument rien!
C'est inadmissible

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Je suis suivie par Mme DOUCHET Diane depuis 2 ans environ.
Elle est super, elle est de très bon conseil, je lui fait entièrement confiance.
Longue vie à ce groupe !

Antwort von Groupe Quintésens - Soronext
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.