Non‑livraison et absence de remboursementAvis client
Avis client – Non‑livraison et absence de remboursement
Première commande (Novembre 15!)et dernière expérience avec ce vendeur. Le colis a été refusé par le point relais car trop volumineux. Après vérification auprès du relais, Import34 a confirmé le refus et indiqué que le colis serait exceptionnellement livré à mon domicile.
Malgré cette confirmation, j’ai reçu pendant plusieurs jours les mêmes messages de Colissimo indiquant que l’adresse était “fermée”, alors qu’il s’agit d’un domicile occupé en permanence. Chaque jour, le service client répétait que la livraison aurait lieu sous 48 heures, sans jamais apporter de solution concrète.
Finalement, le bureau de poste local a renvoyé le colis après dix jours, faute d’instructions précises de la part du vendeur. La responsable du bureau a même indiqué qu’elle aurait pu organiser la livraison si elle avait disposé de mon numéro de téléphone.
Après trois semaines d’attente, j’ai demandé le remboursement immédiat. Le vendeur a refusé, expliquant qu’il fallait attendre le retour du colis dans leurs locaux. Même après ce retour, le service client a annoncé un délai supplémentaire de quatorze jours pour le remboursement.
Ce dossier illustre une gestion défaillante et un service client incompétent. Si les instructions avaient été correctement transmises au transporteur, la livraison aurait pu avoir lieu, même tardivement. À ce jour, le 16 décembre, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement.