Super expérience ! Merci à Camélia pour ses explications avisées et à Julie pour son accueil. Je reviens pour la vente d'argent dans pas longtemps !
Très bon accueil. Je conseille vivement cet établissement car Céline est très professionnelle et très à l'écoute. J'y retournerai en toute confiance.
Bonjour, Très bon accueil dès mon arrivée. Personnel ayant de bonnes qualités relationnelles,ce qui vous met tout de suite en confiance. Et puis,très important le règlement est effectué dans le... Mehr ansehen
Nous vous accueillons dans nos locaux à Paris 12 et vous proposons une expertise gratuite et sans engagement de vos bijoux en Or, débris d’Or et Or dentaire que nous rachetons au cours du jour. Nous expertisons aussi d’autres métaux précieux comme le platine et l’argent. Notre service d’or en bourse vous permet d’autre part d’acquérir et de vendre des pièces d’or, des lingots d’or et des lingotins d’or sur la base des cours officiels de la bourse. Ouverture du lundi au vendredi, et le samedi uniquement sur rendez-vous.
24 bis Place de la Nation, 75012, Paris, Île-de-France, Frankreich
- 09 50 46 19 74
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
au magasin de Nation
au magasin de Nation, la responsable nous propose 900 euros pour 14 grs. Une heure après, nous allons Rue Vivienne et on nous remet 1120 euros. La responsable m'a expliqué que le cours changeait toutes les minutes. Elle nous prend pour des imbéciles???C'est surtout sa commission qui est une arnaque !
Sur RdV le 10 juin 25
Sur RdV le 10 juin 25, Agence d'un très bon accueil, Linda est une excellente professionnelle, agréable à la discussion et donne de très bons conseils.
Super expérience
Vente de bijoux en or
Bonjour,
Très bon accueil dès mon arrivée.
Et puis,très important le règlement est effectué dans les délais.
Bonne vente dans l'ensemble.
A conseiller.
⚠️ C'est (presque) du vol !
Si vous pensez que l'or n'est pas assez cher, courez au comptoir. Vous pourrez facilement vous faire détrousser d'une commission de 10% quand vous achetez des pièces d'or (napoléon), là ou aucun autre vendeur n'en prélève. ce ne sont pas les boutiques qui manquent mais quand on ne sait pas....
Manque de transparence
Les frais prélevés par le comptoir national de Nation sont exorbitants : entre 20 et 30 % selon le poids vendu et le nombre de carats. Manque total de transparence : le pourcentage ne m'a jamais été communiqué (il a fallu que je fasse moi-même le calcul au vu de la facture). Très déçue de ma vente.
AVIS AGENCE