Ein freundliches Team. Die Leistungen wurden transparent erklärt, ohne Druck zum Kauf auszuüben. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen. Klare Empfehlung!
Der Support ist absolute Schickane: Ich möchte meine Domain transferieren zu einem anderen Registrar, der wesentlich billiger ist. Damit ich einen Autorisierungscode bekomme zwingt man mich GoDaddy an... Mehr ansehen
Also erstes, unsere Zimmerdame könnten wir jeden Tag küssen, da sie unser Zimmer bis jetzt jeden Tag zauberhaft verwandelt hat (dekoriert mit Blumen...) Dann hatten wir eine kleine Überraschung für... Mehr ansehen
- DNS-Anbieter
- E-Commerce-Lösungsanbieter
- Softwareunternehmen
- Webdesigner
- Web-Hosting-Unternehmen
- Webentwickler
Über GoDaddy
GoDaddy does more than sell domain names. Because every domain comes with GoDaddy Airo® to help unlock business growth. This AI experience will help you find a name for your business, build a website, and even design a logo, plus everything you need to reach more customers and make more sales.
Why GoDaddy?
We’re a trusted growth partner to over 20 million small business owners. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.
Our Products
GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking AI-powered solution, GoDaddy Airo®, removes roadblocks to securing a domain and creating a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.
GoDaddy Airo®
Every domain registered with GoDaddy comes with this AI-powered experience. Business essentials like an AI-assisted domain search, eye-catching logo, coming-soon page (that can be upgraded to a full website), Social Media marketing, payments, and more! Just tell GoDaddy Airo® a little bit about your business and it will instantly generate these for you. After that, GoDaddy Airo® will handle business tasks for you, freeing up some much-needed time to focus on what you do best.
Vereinigte Staaten
- (480) 505-8877
- www.godaddy.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Herr Mirac war so professionell er hat…
Herr Mirac war so professionell er hat mir so gut geholfen. Wir haben es geschafft per Telefon das Problem zu lösen.
10/10 Punkte
Danke vielmal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Top Hilfe in minimaler Zeit 💗🙏🏻
Zwangsumstellung nach Hosteurope…
Zwangsumstellung nach Hosteurope Übernahme. 17 Jahre Kunde und jetzt Zwangsumstellung

Miserabler Kundenservice
Seit 9 Tagen versuche ich vergeblich, die 2 Fact Authentifizierung abschalten zu lassen, da ich keinen Zugriff mehr auf meine alte Handynummer habe. Seit 9 Tagen werde ich mit Ausreden vertröstet. Produkte und Lizenzen laufen ab, Website ist offline.
Guter Kundenservice sieht anders aus.
Nach Lösung des Problems werde ich prüfen, ob ich nicht mein gesamtes Produktportfolio zu einem anderen Provider umziehe. Der bis dato entstandene Schaden ist kaum gutzumachen.

Eigentlich ganz gut
Eigentlich ganz gut, allerdings letzter Zeit extrem aufdringlich die Versuche godaddy airo oder ähnliches auszuprobieren, wenn ich es einmal wegklicke will ich sowas nicht jedesmal haben wenn ich mich einlogge.

Antwort von GoDaddy
Top Service und sehr freundlichen und kompetente Beratung!!!
Ich hatte heute das Vergnügen, mit Zeynep vom GoDaddy Service-Team zu sprechen, und ich bin absolut begeistert von ihrer Unterstützung! Sie war unglaublich freundlich, geduldig und professionell und hat sich die Zeit genommen, mein Anliegen genau zu verstehen und eine perfekte Lösung zu finden.
Zeynep hat nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch mit ihrer positiven und hilfsbereiten Art den gesamten Anruf zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Ein wirklich herausragender Kundenservice – vielen Dank für die großartige Unterstützung!
GoDaddy kann sich glücklich schätzen, eine so engagierte und kompetente Beraterin im Team zu haben. 😊🌟
Sehr schneller und guter telefonischer…
Sehr schneller und guter telefonischer Kontakt mit persönlichem Ansprechpartner, den ich wieder erreichen kann.
Hervorragende Erfahrung, erstklassiger Service!
Ich bin begeistert über die umgehende Hilfe des Go Daddy Support Teams. Ich hatte früher mal Probleme mit zwei meiner Webseiten, und vor wenigen Tagen ist mein SSL-Zertifikat abgelaufen. Noch am gleichen Tag hat das Team geantwortet und auch sofort mein Problem behoben und direkt installiert. Hervorheben möchte ich hier insbesondere die Service-Leistung der beiden Support-Mitarbeiter Herrn Umut und Frau Özlem (die Nachnamen kenne ich nicht). Beide waren super und extrem hilfreich. :-) Besten Dank dafür!
Nathalie Gütermann (Chefredakteurin "Thailand-Lifestyle.com" und "Asien-Lifestyle.com")
Achtung!😡
Achtung!😡
Nach der Webseitenerstellung bei GoDaddy habe ich erfahren, dass man keinen Google Tag auf der Webseite einfügen kann. Ich habe den Marketingplan ausgewählt, damit ich Online weiterkomme und nun erfahre ich das man das Marketing ohne Auswertung betreiben muss.
Die Webseiten sind eigentlich wertlos. Wir haben zu unserem Unglück noch zwei Webseiten bei GoDaddy erstellt. Jetzt haben wir angeboten bekommen, dass wir den Plan mit WordPress nehmen und die Webseiten neu erstellen und nochmals dafür bezahlen.😡 Meiner Meinung ist das ein Unding ein Marketingplan ohne Marketing zu verkaufen. Ich bin schwer enttäuscht und empfehle jedem vorsichtig zu seit. Ist einfach unseriös.

Antwort von GoDaddy
Ich habe über 60+ Domains bei GoDaddy…
Ich habe über 60+ Domains bei GoDaddy und bin dort seit 7 Jahren. Der Kunden-Service hat sich seitdem extrem verschlechtert. Anfragen werden nur noch (wahrscheinlich von KI) sehr schlecht beantwortet und Probleme nicht mehr gelöst. Insgesamt hat der Service extrem nachgelassen und der Versuch weitere Produkte in dem Hilfs-Chat (agressiv) zu verkaufen hat sehr stark zugenommen. Wer möchte bitte weitere Services kaufen, in einer Situation, wo die Probleme nicht gelöst werden und man von einer schlecht programmierten KI in einer dauer-Loop landet? Ich werde mit allen Domains umziehen.

Antwort von GoDaddy
Sehr guter Service von Özlem vom Sales-…
Sehr guter Service von Özlem vom Sales- & Support-Team
Mitarbeiter Godaddy sehr freundlich und kompetent
Alle Mitarbeiter von Godaddy sind sehr freundlich und kennen sich gut aus.
Egal ob es bei der Homepage Erstellung ging oder einen anderen technischen Support, die Mitarbeiter haben immer mein Anliegen gelöst und waren sehr freundlich.
Ich empfehle godaddy auf jeden Fall und fühle mich gut aufgehoben
Verzögerer dennoch schneller Registrierer
Ein sehr schneller Registrierer, besonders im .de und .com-Bereich ABER es wird für nahezu jede weitere Möglichkeit Entgelt genommen und zudem, ganz Amerikanisch das Menü so dermaßen, sogar falsch, bezeichnet das es tiefste Verunsicherung beim User schürt.
Mehrfach wurden Domain-Transfers behindert gar sogar behindert zumdest verzögert.
Ganz schlecht bei Domains die fast 1 Mio wert sind.
Sogar die ICANN (oberste Doainbehörde) war eingeschaltet, gewonnen ICH, wie immer.
P.S.: Preise werden immer ohne Steuern ++ angezeigt das heißt es kommen immer noch einige Euro obendrauf, für den Markt in DE auch nicht statthaft.

Antwort von GoDaddy
Problem freundlich und kompetent gelöst.
🌟 Hervorragender Kundenservice – Einfach nur wow! 🌟
Ich hatte heute eine der besten Support-Erfahrungen, die ich je hatte! Die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen habe, war unglaublich freundlich, geduldig und professionell. Sie hat sich Zeit genommen, mein Anliegen genau zu verstehen, und mir eine perfekte Lösung angeboten.
Es ist selten, dass man sich nach einem Support-Gespräch so gut aufgehoben fühlt – aber genau das war hier der Fall! Schnell, kompetent und dazu noch super sympathisch. So wünscht man sich Kundenservice!
Vielen Dank an GoDaddy für diesen großartigen Support. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig!
unseriöser Premium-Domainservice
Ich wollte eine Premium-Domain erwerben. Drei Wochen später war der Preis auf GoDaddy bereits dreimal so hoch. Trotzdem bekundete ich weiterhin Interesse und versuchte, einen Preis in der Mitte auszuhandeln – was immer noch dem Doppelten des ursprünglichen Preises entsprach. Der von GoDaddy angegebene Domainwert lag sogar unter meinem Gebot. Dennoch wurde mein Angebot abgelehnt. Wenige Tage später war der Preis plötzlich fünfmal so hoch wie zuvor. Ein solches Vorgehen ist absolut unseriös. Ich kann nur davor warnen, Premium-Domains über GoDaddy zu erwerben. Sie treiben die Preise auf fragwürdige Weise in die Höhe, das ist noch sehr milde ausgedrückt.