Ein freundliches Team. Die Leistungen wurden transparent erklärt, ohne Druck zum Kauf auszuüben. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen. Klare Empfehlung!
Der Support ist absolute Schickane: Ich möchte meine Domain transferieren zu einem anderen Registrar, der wesentlich billiger ist. Damit ich einen Autorisierungscode bekomme zwingt man mich GoDaddy an... Mehr ansehen
Also erstes, unsere Zimmerdame könnten wir jeden Tag küssen, da sie unser Zimmer bis jetzt jeden Tag zauberhaft verwandelt hat (dekoriert mit Blumen...) Dann hatten wir eine kleine Überraschung für... Mehr ansehen
Ich bin begeistert über die umgehende Hilfe des Go Daddy Support Teams. Ich hatte früher mal Probleme mit zwei meiner Webseiten, und vor wenigen Tagen ist mein SSL-Zertifikat abgelaufen. Noch am gle... Mehr ansehen
- DNS-Anbieter
- E-Commerce-Lösungsanbieter
- Softwareunternehmen
- Webdesigner
- Web-Hosting-Unternehmen
- Webentwickler
Über GoDaddy
GoDaddy does more than sell domain names. Because every domain comes with GoDaddy Airo® to help unlock business growth. This AI experience will help you find a name for your business, build a website, and even design a logo, plus everything you need to reach more customers and make more sales.
Why GoDaddy?
We’re a trusted growth partner to over 20 million small business owners. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.
Our Products
GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking AI-powered solution, GoDaddy Airo®, removes roadblocks to securing a domain and creating a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.
GoDaddy Airo®
Every domain registered with GoDaddy comes with this AI-powered experience. Business essentials like an AI-assisted domain search, eye-catching logo, coming-soon page (that can be upgraded to a full website), Social Media marketing, payments, and more! Just tell GoDaddy Airo® a little bit about your business and it will instantly generate these for you. After that, GoDaddy Airo® will handle business tasks for you, freeing up some much-needed time to focus on what you do best.
Vereinigte Staaten
- (480) 505-8877
- www.godaddy.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lausiger Support, Indifferent
Der Support ist eine Katastrophe. Jemanden zu erreichen, unmöglich. Mails werden nicht beantwortet. Keiner ruft zurück. Es interessiert keinen.
Wir haben ein Zertifikat das am 25.10. abläuft im August erneuert. Erst heute 28.10. konnten wir das Telefonat zur Verfizierung durchführen und es läuft immer noch nicht. In der Zwischezeit steht der Betrieb.
Bei GoDaddy wird von uns nichts mehr gekauft.
Ein Stern ist noch zuviel.

Unterirdischer deutscher Support
Unterirdischer deutscher Support. Die Dame war nicht einmal interessiert, mir zuzuhören, und fiel mir ständig ins Wort. Letztendlich blieb mir nichts anderes übrig, als aufzulegen. Der Anruf war am 23.10.2025 gegen 14:11 Uhr. Der Anruf dürfte Aufgezeichnet werden!

Sofortige und freundliche Hilfe
Ich habe sofort eine Lösung durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter von GoDaddy erhalten, der alle meine Probleme gelöst hat. Außerdem hat er mich auf Möglichkeiten aufmerksam gemacht, die ich vorher nicht kannte.
Zu 100 % Empfehlenswert
Ich bin sehr positiv überrascht von GoDaddy, mein Anliegen wurde von einem sehr netten und kompetenten Agenten zu 100 % gelöst.
ABSOLUT ZU VERMEIDEN
ABSOLUT ZU VERMEIDEN
Unglaublich Schlechter Support nach 15 Jahren bin ich da weg GOTT sei Dank

Eine Betrugsmasche sondergleichens
Eine Betrugsmasche sondergleichens. Ihr "MARKLERSERVICE" ist ein Kerl der mal 150€ nimmt. Dann wird dir gesagt wie viel du bieten solltest, das sind im Regelfall >4000€. Du kannst natürlich weniger bieten dann kontaktiert dich der marker dass es zu wenig sei, aka er kriegt zu wenig Provision. Solltest du danach deinen Preis nicht erhöhen stellt er die Suche nach dem Besitzer ein. Ein Betrugsverein sondergleichens

Antwort von GoDaddy
Das Service ging schnell und wurde…
Das Service ging schnell und wurde sofort umgesetzt.
Ich nutze GoDaddy schon länger für…
Ich nutze GoDaddy schon länger für meine Website und war bisher zufrieden: einfache Bedienung, stabile Plattform, guter deutschsprachiger Support unter der Woche.
Am Wochenende wollte ich jedoch ein einzelnes Add-on (23 €) stornieren und geriet im Chat in eine sehr verwirrende Schleife. Mehrfach wechselten die Berater, und am Ende schien der dritte zu denken, ich wolle mein komplettes Website-&-Marketing-Paket kündigen. Das war erschreckend – ich habe den Chat aus Sicherheitsgründen abgebrochen.
Meine Seite läuft weiter und bisher war sonst alles problemlos, aber der Wochenend-Chat war für mich unklar und zu risikoreich.
Trotzdem bleibe ich grundsätzlich bei GoDaddy, möchte aber empfehlen, den deutschsprachigen Telefonsupport zu nutzen, wenn es um Vertragsänderungen geht.

Frechheit - Betrug
Bodenlos. Haben innerhalb eines Jahres den Preis von 46.- auf 120.- erhöht ohne mein Wissen, natürlich automatisch abgebucht von meiner Kreditkarte. Erst dann habe ich davon erfahren.
Richtige *rschlöcher.

Antwort von GoDaddy
Selten so eine höfliche und kompetente…
Selten so eine höfliche und kompetente Person am Telefonn gehabt bei einem Online-Support.

Der Berater
Der Berater, war sehr kompetent und es hat alles sehr schnell funktioniert!

Antwort von GoDaddy
Online - nicht so toll! Telefonischer Support - Top!!
Es ist nach meiner Erfahrung etwas kompliziert, online notwendige Details im eigenen Account zu ändern (z.B. eine vor Jahren einmal gültige, aber jetzt nicht mehr aktuelle, Handynummer. Die daraus entstandene Zeitverzögerung hätte bei mir fast zu einem Ablauf meiner Domain geführt. Aber der Anruf bei einem extrem freundlichen, hilfsbereiten und sachkundigen englischsprachigen Mitarbeiter konnte alles retten. Vielen Dank, Pravin!

Sehr guter Support
Sehr professionneller, hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter.

Antwort von GoDaddy
Dieser Schmutz verdient nicht mal ein…
Dieser Schmutz verdient nicht mal ein Stern! Ich kündige meine Domain und bekomme danach etliche Emails das meine Domain abläuft wenn ich sie nicht verlängere voraufhin ich eine Rechnung von 95€ bekomme ich auf die email antworte weshalb man mir diesen Betrag abgebucht hatt und bekomme keine Antwort stattdessen weiterhin Emails das meine Domain abläuft danach ruf ich beim helpcenter an und schilder mein Anliegen worauf man mir sagt das ich die email die ich zur Domain gekauft habe nicht gekündigt habe und deswegen man mir 95€ abgebucht hatt und anschließend sagt man mir das die email gelöscht wird da ich ohne Domain mit der email nichts anfangen kann wo ist bitte der Sinn und ich außerhalb der Frist von 14 Tagen anrufe ich mein Geld nicht erstatten bekomme dann sage ich dann gibt mir meine Domain und meine email wieder dann heißt nö sie müssen jetzt beides erneut kaufen wenn sie es wollen einfach nur bodenlos.

Kompetent und schnell
Mir wurde sehr schnell, kompetent und freundlich geholfen. Am Ende des Gespräches waren alle Fragen zufriedenstellend geklärt.
Der Domain Broker Service wollte uns…
Der Domain Broker Service wollte uns verarschen.
Wir haben BEZAHLT damit ein Broker von GoDaddy eine Domain für uns erwirbt. Da könnte man meinen, dass er in unserem Interesse arbeitet.
Wir haben ihm unser Max. Budget von 7500 Euro mitgeteilt.
Daraufhin kam er mit einem Angebot von 19.500 Euro auf uns zu uns das ich dieses doch bitte schnell annehmen soll - es wäre nur 10 Tage gültig.
Dann ist mir klar geworden, dass er nicht in unserem Interesse handelt, da er 20% Provision erhält.
Man bezahlt also jemand, der dann anschließend versucht so teuer wie möglich zu verkaufen.
Nach mehrfach Feedback, dass wir nicht über unser Budget gehen können, wurde der Preis letzen Endes um mehr als 50% reduziert.
Sehr mühselig und unangenehm - unprofessioneller Umgang.