MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO* Bewertungen 50

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una macchina da cucire sono stato veramente contento vi faccio i complimenti per la vostra disponibilità e serenità

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è un semplice negozio dove poter acquistare materiale e macchine d'eccellenza... le persone che ci stanno dietro sono fantastiche! Personalmente ho parlato con Elisa, sempre pronta a saperti consi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Nähmaschinengeschäft
  2. Handarbeitsgeschäft
  3. Nähgeschäft
  4. Stickkurs

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un'azienda leader nella vendita di macchine per cucire, tagliacuci, ricamatrici e accessori per cucito, operante su tutto il territorio italiano. Rivolgiamo la nostra offerta sia al consumatore domestico che all'industria, fornendo prodotti di alta qualità e soluzioni versatili. Con un impegno costante per l'eccellenza e un servizio clienti dedicato, ci distinguiamo nel mercato, facilitando la passione per il cucito e garantendo prestazioni affidabili. Siamo orgogliosi di contribuire alla creatività e al successo dei nostri clienti, consolidando la nostra posizione di fiducia nel settore delle macchine per cucire in Italia.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato fili x ricamo e..

Ho acquistato fili x ricamo e accessori vari,i prezzi sono vantaggiosi e la qualità ottima. Puntuali e precisi nell'ordine e la consegna. Sono andata a fargli visita anche nello Stand di Abilmente Vicenza: hanno una vasta scelta delle Macchine x Cucito e Ricamo,mi spiace che nn abito vicino a loro xke mi farebbe piacere poter valutare e toccare con mano l'occasione giusta😄.Cmq GRAZIE

27. Februar 2024

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, i prezzi e il nostro servizio. Speriamo di poterti accogliere di persona in futuro! 😄 Grazie a te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenti e gentilissimi, volete di più? difficile!

Acquisto da loro da diversi anni e sono gentilissimi, sempre disponibili e non ho mai avuto problemi tanto meno nell'assistenza post vendita.

22. November 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza di acquisto con noi è stata così positiva. Siamo impegnati a fornire un servizio eccellente, e sapere che sei soddisfatto della nostra gentilezza, disponibilità e dell'assistenza post vendita ci riempie di gioia.

Il tuo continuo supporto e la tua fiducia nel nostro negozio sono molto apprezzati. Siamo qui per te e siamo grati per la tua fedeltà nel corso degli anni. Se hai domande o se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti, non esitare a farcelo sapere.

Grazie ancora e speriamo di servirti ancora per molti anni a venire! 🌟

Un'azienda al tuo fianco

Azienda con personale preciso e sempre pronto a dare risposte e consigli. Veloce nelle consegne.

16. März 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda al tuo fianco e che il nostro personale abbia soddisfatto le tue aspettative.

Molto disponibili e puntuali

18. November 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. La nostra priorità è sempre garantire la massima disponibilità e puntualità per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Se hai ulteriori domande o richieste, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi!

Eccezionali

Ho acquistato diverse macchine ( ricamatrice, macchina per cucire e punto copertura, scanncut e pe design 11) dalla ditta Gnoato oltre che a molti materiali ' di consumo' ( filo, stabilizzatori, bordatori) sempre a prezzi vantaggiosi e sempre dopo una consulenza di Elisa che aiuta a scegliere in base alle proprie esigenze.Celeri e puntuali nelle consegne. Assistenza garantita anche a distanza .
Ultimo acquisto la punto copertura della Brother

27. Oktober 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Siamo sinceramente grati per la fiducia che ha riposto nella nostra ditta Gnoato e per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato soddisfazione nei numerosi prodotti acquistati, dalla ricamatrice alla macchina per cucire, dallo ScanNCut al PE Design 11, oltre ai materiali 'di consumo'.

È un piacere sapere che i nostri prezzi vantaggiosi e la consulenza fornita da Elisa abbiano contribuito a soddisfare le Sue esigenze specifiche. Ci impegniamo costantemente a offrire prodotti di qualità e un servizio attento alle necessità dei nostri clienti.

La conferma della tempestività nelle consegne e della disponibilità dell'assistenza a distanza è un incoraggiamento per il nostro impegno continuo nel garantire un'esperienza positiva.

Ci auguriamo che la Sua nuova punto copertura della Brother possa soddisfare pienamente le Sue aspettative. Grazie ancora per la Sua preferenza e siamo qui per qualsiasi ulteriore assistenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La ditta Gnoato Lino coi figli Elisa e…

La ditta Gnoato Lino coi figli Elisa e Nicola è eccellente in tutto, dalla fornitura alla vendita e anche spedizione celere per chi è lontano, vendono sia macchine da cucito, ricamo, tagliacuci ecc... anche tutto per lo stiro, inoltre hanno filati di ottima qualità, stabilizzatori, forbici eccezionali per le varie lavorazioni e molto altro, fanno anche pagamenti a rate anche piccole che ogni casalinga può permettersi come ho fatto io, mi hanno saputa consigliare senza scopo di lucro, tutta la famiglia Gnoato ha un cuore grande ed una gentilezza e disponibilità unica, grazie a tutti voi Gnoato di ❤️ Mira Miriam Dal Bianco.

18. November 2022

Gentile Mira Miriam Dal Bianco,

Grazie di cuore per le Sue parole incoraggianti e positive sulla nostra azienda, la ditta Gnoato Lino. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i nostri servizi, inclusa la spedizione celere e le opzioni di pagamento rateale.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti di averla assistita nel modo migliore possibile. Apprezziamo il Suo riconoscimento della nostra gentilezza e disponibilità unica.

Grazie per la fiducia che ha riposto in noi. Siamo qui per qualsiasi ulteriore assistenza e siamo ansiosi di continuare a servirla con dedizione.

Con gratitudine,
La famiglia Gnoato

Azienda UNICA nel settore

Azienda UNICA nel settore, e secondo me PRIMA in tutta Italia per quanto concerne sia la vendita a prezzi eccezionali, ma soprattutto per l'assistenza sulle macchine (diretta, ma anche telefonica), ma pure con i consigli di acquisto.
Ti danno sempre una soluzione al problema, cosa di non poco conto......e a questo punto la distanza è ininfluente

17. November 2023

Gentile Candida,

La ringraziamo sinceramente per la tua incredibile recensione a cinque stelle. È un onore per noi essere considerati un'azienda unica nel settore e addirittura la prima in Italia per la vendita a prezzi eccezionali e l'assistenza sulle macchine.

Siamo particolarmente lieti di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza diretta e telefonica, così come i consigli di acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il fatto che tu abbia sottolineato la nostra capacità di offrire soluzioni ai problemi è per noi motivo di grande gioia. Riteniamo che garantire una risoluzione efficiente e tempestiva dei problemi sia fondamentale per la tua tranquillità e fiducia nei nostri servizi.

È incoraggiante leggere che, per te, la distanza non è un fattore influente, indicando che la qualità del nostro servizio supera qualsiasi barriera geografica.

Grazie ancora per averci scelto e per condividere la tua esperienza positiva. Siamo qui per te e faremo del nostro meglio per mantenere e superare le tue aspettative anche in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estrema cortesia gentilezza e…

Estrema cortesia gentilezza e disponibilità che ad oggi non è così scontata, ho acquistato da loro in fiducia e questa fiducia è stata tutta ripagata anche nel corso di anni

16. November 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Desideriamo ringraziarti di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua positiva esperienza con noi. Siamo estremamente felici di apprendere che hai apprezzato la nostra estrema cortesia, gentilezza e disponibilità. La fiducia dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi, e siamo lieti di sapere che abbiamo mantenuto la tua fiducia nel corso degli anni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto la Ditta Gnoato in Fiera…

Ho conosciuto la Ditta Gnoato in Fiera a Vicenza anni fa e sinceramente continuo ad affidarmi a loro, sono professionali, sempre disponibili, gentili e nonostante non siano così vicini sanno come aiutarti se ci sono difficoltà. Senza contare che sono molto veloci nelle spedizioni

16. November 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per il tuo sostegno e la tua fiducia continua! Siamo felici di averti come nostro cliente fedele. L'apprezzamento dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a garantire professionalità, disponibilità e velocità nelle spedizioni. Grazie ancora e alla prossima!

competenza e gentilezza eccezionali

Eccezionali sia nel consigliare la macchina giusta che poi nel post-vendita: non c'è nessuno che si prenda cura dei propri clienti come Elisa e Nicola. Hanno la competenza di chi lavora in questo settore da generazioni.

4. November 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie infinite per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva, sia nella scelta della macchina che nel post-vendita. Il nostro impegno è sempre offrire competenza e assistenza di qualità. Apprezziamo la tua fiducia e siamo qui per te in ogni passo del tuo percorso creativo. Grazie ancora e continueremo a dare il massimo! 🌟🤗

Famiglia Gnoato??

Famiglia Gnoato??? Per me il top, professionalità e cortesia sono di casa in questo negozio 👍senza contare i preziosi consigli 👍👍👍Gnoato forever 👍

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo onorati di essere considerati il 'top' e di far parte della tua famiglia di fiducia. La professionalità, cortesia e preziosi consigli sono i pilastri su cui costruiamo la nostra relazione con i clienti. Siamo entusiasti di continuare a offrirti il meglio e di averti con noi nella famiglia Gnoato!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, ho acquistato 1 ricamatrice ed 1 macchina da cucire in pochi mesi, consigliata dalla fantastica Elisa. Da loro si trova competenza, disponibilità e tanta gentilezza, disponibili sempre per qualunque problema. Sono contenta di avervi conosciuti! Annamaria

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille, Annamaria, per le tue parole incoraggianti! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e il nostro servizio. La competenza, disponibilità e gentilezza sono al centro di ciò che facciamo, e siamo lieti di essere stati d'aiuto. Siamo qui per te per qualsiasi necessità o problema. Grazie ancora per aver scelto noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda con prodotti al top

Persone preparate,disponibili,prodotti eccellenti.Elisa e Nicola molto preparati e competenti x qualsiasi problema abbia avuto con la mia Stellaire anche a distanza e soprattutto ti fanno sentire di famiglia,un grazie di cuore.

15. Dezember 2022

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie di cuore per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team preparato e disponibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre qui per affrontare qualsiasi problema, anche a distanza. Ci fa davvero piacere sapere di averti fatto sentire parte della nostra famiglia. Grazie ancora per la fiducia e il supporto continuo! 🌟🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie di tutto. Sono lieta di aver conosciuto la ditta…

Sono lieta di aver conosciuto la ditta Gnoato.
Persone Serie - Affidabili e pronte ad aiutare in qualsiasi situazione senza approfittare e lucrare su chi è alle prime armi.
Felicissima di stare nel loro mondo e consiglio VIVAMENTE di affidarsi a loro.❤️ Grazie ❤️

15. November 2022

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie di cuore per le tue parole così gentili! Siamo felici di averti accolta nel nostro mondo e di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e affidabilità. Siamo qui per aiutare senza approfittare e per rendere la tua esperienza il più piacevole possibile. Grazie per la tua fiducia e per consigliare vivamente la nostra ditta. Siamo grati di averti come parte della nostra comunità! ❤️🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ditta seria e professionale senza togliere nulla all'umanità e alla sensibilità dei dirigenti... Unico punto negativo è che sono lontani da me ma anche su questo sono capaci di accorciare le distanze con la loro premura e precisione. Amichevoli nei contatti, ottimi consigli a favore dei clienti, indirizzano a realizzare anche ciò che sembra impossibile, sempre pronti e presenti per risolvere qualsiasi aiuto sia personale che per eventuali guasti, onesti, sensibili, persone oramai in estinzione... Mi sento fortunata ad averli incontrati sulla mia strada anche solo via internet... Grazie ❤️

24. Oktober 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie di cuore per le tue parole toccanti! Siamo grati di averti incontrato sulla nostra strada, anche se solo virtualmente. La tua descrizione della nostra ditta ci riempie di gioia e orgoglio. Cerchiamo sempre di accorciare le distanze con premura e precisione, e il tuo apprezzamento ci spinge a continuare su questa strada. Siamo qui per risolvere qualsiasi problema e per offrire supporto personale. Grazie per la tua fiducia e per far parte della nostra comunità! ❤️🌟

Problemi in lontananza

La famiglia Gnoato e molto attenta ai suoi clienti per qualsiasi problema anche se abitano lontano , con video e messaggi molto chiari ed esaustivi

25. Mai 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione e il supporto anche a distanza. Cerchiamo sempre di mantenere una connessione chiara ed esaustiva attraverso video e messaggi per risolvere ogni problema. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia e per far parte della nostra famiglia! 🌟🤝

Ottimo assortimento

Ottimo assortimento. Sempre disponibili per consigliare i clienti e per supportarli anche nel momento del post-vendita. Prezzi sempre fra i più competitivi del mercato

13. November 2023

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua generosa recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro assortimento ottimo e che hai apprezzato la nostra disponibilità, sia nella consulenza pre-vendita che nel supporto post-vendita. Cerchiamo sempre di offrire i prezzi più competitivi del mercato per assicurare il massimo valore ai nostri clienti. Grazie ancora per la tua fiducia e per essere parte della nostra comunità! 🌟🤝

AZIENDA SERIA E AFFIDABILE

AZIENDA seria, velocita nelle consegne, prezzi imbattibili...e molta attenzione nei riguardi della sua clientela, soprattutto con Elisa Gnoato, che, con il suo gruppo online ha instaurato un rapporto di reciproca stima e fiducia. Grazie, alla Gnoato & C.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie infinite per le tue generose parole! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, la velocità nelle consegne e i prezzi competitivi. La relazione di reciproca stima e fiducia con i nostri clienti, come te, è di fondamentale importanza per noi. Grazie per far parte della nostra comunità e per la tua fiducia continua. Siamo qui per te in ogni passo del tuo percorso creativo!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr