Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una macchina da cucire sono stato veramente contento vi faccio i complimenti per la vostra disponibilità e serenità
Unternehmen hat geantwortet
Non è un semplice negozio dove poter acquistare materiale e macchine d'eccellenza... le persone che ci stanno dietro sono fantastiche! Personalmente ho parlato con Elisa, sempre pronta a saperti consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo un'azienda leader nella vendita di macchine per cucire, tagliacuci, ricamatrici e accessori per cucito, operante su tutto il territorio italiano. Rivolgiamo la nostra offerta sia al consumatore domestico che all'industria, fornendo prodotti di alta qualità e soluzioni versatili. Con un impegno costante per l'eccellenza e un servizio clienti dedicato, ci distinguiamo nel mercato, facilitando la passione per il cucito e garantendo prestazioni affidabili. Siamo orgogliosi di contribuire alla creatività e al successo dei nostri clienti, consolidando la nostra posizione di fiducia nel settore delle macchine per cucire in Italia.
Via Guglielmo Marconi 10, 36056, Tezze sul Brenta, Italien
OTTIMA Azienda non la conoscevo ma ora è un ottimo punto di riferimento per futuri acquisti, il prodotto acquistato è ottimo e la consegna super veloce!!!!
Acqustate a occhi chiusi!
Ho acquistato fili x ricamo e accessori vari,i prezzi sono vantaggiosi e la qualità ottima. Puntuali e precisi nell'ordine e la consegna. Sono andata a fargli visita anche nello Stand di Abilmente Vicenza: hanno una vasta scelta delle Macchine x Cucito e Ricamo,mi spiace che nn abito vicino a loro xke mi farebbe piacere poter valutare e toccare con mano l'occasione giusta😄.Cmq GRAZIE

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Acquisto da loro da diversi anni e sono gentilissimi, sempre disponibili e non ho mai avuto problemi tanto meno nell'assistenza post vendita.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Azienda con personale preciso e sempre pronto a dare risposte e consigli. Veloce nelle consegne.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Ho acquistato diverse macchine ( ricamatrice, macchina per cucire e punto copertura, scanncut e pe design 11) dalla ditta Gnoato oltre che a molti materiali ' di consumo' ( filo, stabilizzatori, bordatori) sempre a prezzi vantaggiosi e sempre dopo una consulenza di Elisa che aiuta a scegliere in base alle proprie esigenze.Celeri e puntuali nelle consegne. Assistenza garantita anche a distanza .
Ultimo acquisto la punto copertura della Brother

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
La ditta Gnoato Lino coi figli Elisa e Nicola è eccellente in tutto, dalla fornitura alla vendita e anche spedizione celere per chi è lontano, vendono sia macchine da cucito, ricamo, tagliacuci ecc... anche tutto per lo stiro, inoltre hanno filati di ottima qualità, stabilizzatori, forbici eccezionali per le varie lavorazioni e molto altro, fanno anche pagamenti a rate anche piccole che ogni casalinga può permettersi come ho fatto io, mi hanno saputa consigliare senza scopo di lucro, tutta la famiglia Gnoato ha un cuore grande ed una gentilezza e disponibilità unica, grazie a tutti voi Gnoato di ❤️ Mira Miriam Dal Bianco.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Azienda UNICA nel settore, e secondo me PRIMA in tutta Italia per quanto concerne sia la vendita a prezzi eccezionali, ma soprattutto per l'assistenza sulle macchine (diretta, ma anche telefonica), ma pure con i consigli di acquisto.
Ti danno sempre una soluzione al problema, cosa di non poco conto......e a questo punto la distanza è ininfluente

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Estrema cortesia gentilezza e disponibilità che ad oggi non è così scontata, ho acquistato da loro in fiducia e questa fiducia è stata tutta ripagata anche nel corso di anni

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Ho conosciuto la Ditta Gnoato in Fiera a Vicenza anni fa e sinceramente continuo ad affidarmi a loro, sono professionali, sempre disponibili, gentili e nonostante non siano così vicini sanno come aiutarti se ci sono difficoltà. Senza contare che sono molto veloci nelle spedizioni

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Eccezionali sia nel consigliare la macchina giusta che poi nel post-vendita: non c'è nessuno che si prenda cura dei propri clienti come Elisa e Nicola. Hanno la competenza di chi lavora in questo settore da generazioni.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Famiglia Gnoato??? Per me il top, professionalità e cortesia sono di casa in questo negozio 👍senza contare i preziosi consigli 👍👍👍Gnoato forever 👍

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Esperienza super positiva, ho acquistato 1 ricamatrice ed 1 macchina da cucire in pochi mesi, consigliata dalla fantastica Elisa. Da loro si trova competenza, disponibilità e tanta gentilezza, disponibili sempre per qualunque problema. Sono contenta di avervi conosciuti! Annamaria

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Persone preparate,disponibili,prodotti eccellenti.Elisa e Nicola molto preparati e competenti x qualsiasi problema abbia avuto con la mia Stellaire anche a distanza e soprattutto ti fanno sentire di famiglia,un grazie di cuore.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Sono lieta di aver conosciuto la ditta Gnoato.
Persone Serie - Affidabili e pronte ad aiutare in qualsiasi situazione senza approfittare e lucrare su chi è alle prime armi.
Felicissima di stare nel loro mondo e consiglio VIVAMENTE di affidarsi a loro.❤️ Grazie ❤️

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Ditta seria e professionale senza togliere nulla all'umanità e alla sensibilità dei dirigenti... Unico punto negativo è che sono lontani da me ma anche su questo sono capaci di accorciare le distanze con la loro premura e precisione. Amichevoli nei contatti, ottimi consigli a favore dei clienti, indirizzano a realizzare anche ciò che sembra impossibile, sempre pronti e presenti per risolvere qualsiasi aiuto sia personale che per eventuali guasti, onesti, sensibili, persone oramai in estinzione... Mi sento fortunata ad averli incontrati sulla mia strada anche solo via internet... Grazie ❤️

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
La famiglia Gnoato e molto attenta ai suoi clienti per qualsiasi problema anche se abitano lontano , con video e messaggi molto chiari ed esaustivi

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Ottimo assortimento. Sempre disponibili per consigliare i clienti e per supportarli anche nel momento del post-vendita. Prezzi sempre fra i più competitivi del mercato

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
AZIENDA seria, velocita nelle consegne, prezzi imbattibili...e molta attenzione nei riguardi della sua clientela, soprattutto con Elisa Gnoato, che, con il suo gruppo online ha instaurato un rapporto di reciproca stima e fiducia. Grazie, alla Gnoato & C.

Antwort von MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.