Minha compra foi rápida e o artigo ficou disponível para levantamento rapidamente. Levantei o artigo de forma fácil durante o tempo em que estive na loja, porém senti falta de comunicação dos vendedor... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Encontrei na GMS o melhor apoio ao cliente (loja online) com que alguma vez me deparei. A simpatia, o acolhimento e a verdadeira vontade de ajudar fazem toda a diferença — simplesmente 5 estrelas! Alé... Mehr ansehen
Fiz uma compra on-line (site muito claro, boas opções de produtos, a aquisição foi fácil) com entrega em loja. Devia ter demorado cerca de 24h mas ficou disponível muito mais cedo. A entrega na loja t... Mehr ansehen
Serviço de entrega ao cliente é muito demorado. Uma compra efetuada a dia 21 só irá ser expedida a dia 26, sendo a chegada da mesma na melhor das hipótese no dia 27. Nos tempos de hoje não se compreen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GMS-Store Online todos os produtos Apple e acessórios com os melhores descontos
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Ótimo serviço
Ótimo atendimento para entrega do…
Ótimo atendimento para entrega do aparelho rápido e fácil
Serviço de entrega.
Experiência bastante positiva. Processo simples, entrega rápida e bom atendimento. Ficou tudo conforme esperado. Recomendo.
Paguei 49,99€ por uma capa que chegou e…
Paguei 49,99€ por uma capa que chegou e parece usada além de estar toda amarela. Compreendo que por ser um artigo mais antigo posso estar “amarelado” devido ao próprio tempo mas pelo menos não o vendiam como estando em perfeitas condições! Não pelo preço que paguei
compra online num fim de semana e…
compra online num fim de semana e entrega 3ª feira. tudo como previsto!!
Péssima experiência GMS Colombo
Ao deixar Macbook para reparar, tive uma péssima experiência com um dos colaboradores da loja. Inicialmente fui atendido por um colaborador simpático e prestável, mas num segundo momento fui atendido por outro colaborador extremamente arrogante e desafiador. Eu não estava nada satisfeito porque o macbook com um ano e pouco tem o trackpad avariado e a Apple não assume a responsabilidade, mas este colaborador não mostrou qualquer empatia ou tentativa de ser simpático. Tornou uma experiência que já não seria agradável em algo péssimo. Não me fui embora porque já tinha perdido imenso tempo, mas não volto a utilizar os serviços da GMS.
Loja online péssimo com serviço ao…
Loja online péssimo com serviço ao cliente. Mandaram fatura sem NIF e informaram incorretamente ao telefone - na única vez que consegui falar com a linha. O produto veio com defeito, negaram a troca em loja física. Ainda tenho em minha posse uns fones de 500€ que não funciona. A linha telefónica não funciona e desliga a chamada na cara do cliente ao fim de dez minutos de espera. Não repetirei nunca mais a experiência.
O único ponto positivo é a disponibilidade dos funcionários das lojas físicas - mas esses não podem tratar da troca do produto.
Fiz a compra de um produto pelo site
Fiz a compra de um produto pelo site, selecionei a loja de Faro para recolha. Após receber o e-mail que o aparelho estava disponível para levantamento, me dirigi a loja, porém o produto não constava como disponível lá. Fui por 3 vezes na loja e não tive resposta. Entrei em contato com o suporte telefônico que me orientou a enviar e-mail, fiz e obtive a resposta que a loja onde estava meu produto era outra, longe da minha região. Não me resolveram o problema. O pagamento foi feito, não tenho o produto e não consigo cancelar a compra. Em momento algum tentaram solucionar o problema.
Rapidez no pedido
Bom atendimento e equipamento…
Bom atendimento e equipamento correspondente a descrição que foi feita muito satisfeito com a compra.
Muito boa fiquei muito satisfeita
O equipamento chegou a tempo e horas
O equipamento chegou a tempo e horas, bem embalado e seguro.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.