GLOSSYBOX Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Auch wenn es manchmal Probleme mit bestellten Boxen gab,wurde mir immer eine gute und faire Lösung angeboten.

Wie schon auch viele hier angemerkt haben, ist dieser Saftladen die reinste Abzocke. Man bestellt ein 3 MONATS ABO und geht ohne darauf hingewiesen zu werden, ein Dauerabo ein. Man erfährt erst davon... Mehr ansehen

Habe vorige Monat ein Jahresabonnement genommen. Hatte ich schon Mal. Bin mit alles zufrieden... Produkten und auch Kundenservice Beim erste Box hätte es 2 Willkommensprodukten gegeben. Nur ware... Mehr ansehen

Ich bin ein Fan der Glossybox und freue mich jedes Monat über die liebevoll verpackte tolle Box mit tollen hochwertigen Produkten. Und sollte man ein Produkt nicht benötigen kann man es einfach weiter... Mehr ansehen

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Willkommen in unser Online Community! Ein Ort, von dem aus wir unsere Liebe für Schönheit und Kosmetik mit Menschen aus der ganzen Welt teilen. Wir hoffen, dass wir euch mit unserer Leidenschaft anstecken können und liefern täglich Expertentipps und Ei...

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Adventkalendar Glossybox

Richtig guter Adventskalendar. Preis-Leistungsverhältnis top!!!

7. September 2024

Hallo Yilmaz,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.

Hat alles gepasst

6. September 2024

Hallo Karl,

Monatliche Überraschung nur für *MICH*

Ich freu mich jedes Monat darauf und gönne es mir einfach nur für mich ... Wer liebt es nicht überrascht zu werden und dabei noch Neues kennen zu lernen.

5. September 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.
Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare.
Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Immer alles Bestens 😌 tolle Produkte

Immer alles Bestens 😌 tolle Produkte

2. September 2024

Guthaben verschwindet am Konto

Laut meinem Account haben ich ein Guthaben/Credits über 40 Euro. Beim Check Out einer Bestellung plötzlich nur mehr 15 Euro. Nach dreimaliger Anfrage bei Glossy Box immer wieder die selbe Antwort....."Sie haben 15 Euro!" Es wird die Tatsache, dass 40 Euro am Konto stehen einfach ignoriert. In der Zwischenzeit sind auch noch 3 Euro verfallen.
Ich war bis dato jahrelang durchwegs zufriedene Abonnentin, aber jetzt geht es ums Geld und man bekommt keine kompetente Antwort. Finde ich sehr schade und überlege daher das Abo zu kündigen, da auch die Produkte immer uninteressanter werden ( ich habe mittlerweile einen 2 Jahresvorrat an Borotalco Deos, die ich nicht verwende).
Das w Abo war OK für eine gewisse Zeit, die ist aber jetzt abgelaufen. Alles Gute!

1. September 2024

Hallo Patricia,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die in dieser Angelegenheit verursacht wurde.

Ich habe Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.

Können Sie sich bitte bei Ihrem Online-Konto anmelden, um die Nachricht im Nachrichtenzentrum anzuzeigen?

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen, und wir werden Ihnen helfen.

Finger weg - Inhalt immer schlechter, Kundenservice zum Vergessen

Seit einigen Jahren habe ich die Glossybox, weil ich die Idee grundsätzlich sehr gut finde.
Der Inhalt der Boxen wird leider immer schlechter, aber ich hatte die Hoffnung dass sich das wieder bessern wird.

Nun sind bei mir in letzter Zeit 3 Boxen mit ausgeronnenem bzw. beschädigtem Inhalt angekommen. Ich habe erst beim 3. Mal reagiert (zerbröselter Blush & ausgeronnenes Körperpeeling) und die Antwort vom Kundenservice erhalten dass das vermutlich an den Temperaturen im Juli/August liegt (zerbröseln eure Lidschatten/Puder/Rouge wenn es heiß ist??), es ihnen leid tut, und ich bis zu 3 Monate aussetzen kann wenn ich möchte.
Wow. Wie unglaublich großzügig und freundlich, vor allem da ich en Flex-Abo habe und jederzeit stornieren kann.
Langjährige Kunden hält man genau so NICHT.

Hoffentlich habt ihr nie Grund zur Beanstandung falls ihr euch für ein Abo entscheidet, ich rate jedoch davon ab. Um dieses Geld könnt ihr euch Produkte kaufen die nicht kaputt/ausgeronnen sind, und könnt obendrein die Farbe auswählen.

Ach ja: die Umfragen macht man eigentlich umsonst, das "Guthaben" wird nicht einmal bei der Bestellung von Sondereditionen in Abzug gebracht, geschweige denn bei den regelmäßigen Abbuchungen. Bei mir ist es immer verfallen...

29. August 2024

Hallo Vm081078,

GLOSSYBOX Team

Ich finde es eine Frechheit ein…

Ich finde es eine Frechheit ein Earlybird Verkauf für den Adventskalender zu machen und dann ist es ausverkauft. Sehr schade!!!!!

29. August 2024

Hallo Riegler,

Abcd

All is so good

20. August 2024

Hello Stefanie,

We are very happy to read this feedback from you and thank you for this review.

If you need any help in the future, please contact us and we will be happy to help you.

Have a nice day!

GLOSSYBOX Customer Support Team

Super

Super Website schnelle Abwicklungen. Der einzige Nachteil ist das man nach der Bestellung, nicht weiß wann das Packet kommt.

8. August 2024

Hallo Andrea,

Der Gutscheincode

9. August 2024

Hallo Elif,

Wir bedanken uns für diese Bewertung.

GLOSSYBOX Kundenberatungsteam

Schneller, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung inrhalb von 3 Tagen. Alle Boxen von 2024

4. August 2024

Jane

Unübersichtlich und man weiß nicht wo…

Unübersichtlich und man weiß nicht wo sein Paket ist

3. August 2024

Hallo Celine,

hat perfekt funktioniert

hat perfekt funktioniert, ich freue mich auf meine Box

28. Juli 2024

Hallo Andrea,
wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

LG Cordula

ich warte noch immer auf meine…

ich warte noch immer auf meine Lieferung
keine information wann ich mit der ware rechnen kann

Hallo Lydia,

Hallo Claudia,

Preis-Leistungsknaller

Ich find Preis Leistung sind unschlagbar!! Auch wenn mir manche Produkte nicht so zusagen,so günstig kommt man nicht zu den meist hochwertigen Produkten! 🤗 Ich zahle €12,5 für mein Abo und bin zu 99% zufrieden! Danke und weiter so 🤞👍

Hallo Bianca,

Glossybox

Ich bin sehr zufrieden

Hallo Anita,

Hallo Indira,

GLOSSYBOX Team

Die Produkte sind teilweise echt gut…

Die Produkte sind teilweise echt gut und der Preis im Abo unschlagbar. Kundenservice ist okay, ich hatte nie Probleme.

3. Mai 2024

Hallo Inaara,