Globaltestmarket Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Leider kann ich nichts Gutes über globaltestmarket.com berichtet. Habe mich vor wenigen Tagen angemeldet und auch einige Umfragen beantwortet, darunter zwei recht zeitintensive. Hatte mich schon g... Mehr ansehen

War ja klar das diese "Unternehmen" (GlobalTestMarket + my survey = life points) sich nur zusammenschließen um die Mitglieder zu verarschen! Die Antwort das man bei mehreren Panels Mitglied ist und de... Mehr ansehen

Gehen auf Bauernfang. Sehr unseriöse Firma. Das so etwas in Deutschland geduldet wird. Versenden Urkunden und warten dann wie die Aasgeier, dass man diese in irgendeinem Zusammenhang benutzt und sofor... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bewertungsportal

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

GlobalTestMarket is a unique online community where consumers from around the world participate in online paid surveys that lead to the development of new products and services.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es werden Private Informationen…

Es werden Private Informationen abgefragt und anstatt wenigstens paar Punkte zu bekommen wenn man nicht geeignet ist, bekommt man nur irgendwelche Lose. Die Informationen die von einer Personen bekommen wurden sind aber auch was Wert und das nicht nur Lose.

Es kommt auch vor das man nach 10 Minuten angezeigt bekommt das man nicht Qualifiziert ist. Betrügerisch nenne ich sowas.

Fragebogen dauert auch viel zu lange und Pausieren geht leider nicht.

20. Juni 2018

Nicht mehr empfehlenswert...

War früher mal echt gut aber mittlerweile ist Globaltestmarket zu einem Betrügerischen Verein geworden, Punkte werden sehr oft nicht gutgeschrieben obwohl man die Umfrage ordungsgemäß beendet und dies auch mit Screenshots beweisen kann und der Support versucht trotzdem einen mit Lügen wie z.b. man hätte sich angeblich nicht qualifiziert o.ä. abzuspeisen und verwickelt sich dauernd in Wiedersprüche. Support antwortet auch mittlerweile meisstens erst nach einem Monat oder länger. Werde wohl demnächst meine Mitgliedschaft bei denen kündigen wenn das so weitergeht.

Update:

Scheinbar aufgrund meiner vielen Beschwerden wurde mir scheinbar jetzt auch noch der Zugang zum Help Center gesperrt, wenn ich versuche da reinzukommen bekomme ich nur noch eine Fehlermeldung. Dazu bekam ich per E-Mail die Meldung das alle meine noch offenen Anfragen als gelöst markiert wurden, und natürlich wurden mir keinerlei Lifepoints mehr gutgeschrieben. Sobald ich die Punkte für einen letzten Gutschein zusammen habe werde ich meinen Mitgliedschaft definitiv kündigen. Sowas lasse ich mir nicht länger bieten.

12. Juni 2018

Mir geht es ähnlich

Mir geht es ähnlich. Warte auf einen e vocher seit dem 01.05.18. Mehrfach den Support angeschrieben. Eingach keine Antwort. Werde mich jetzt an USA wenden.

Update:17.05.2018 Noch immer keinen e Gutschein und auch keine Antwort per mail!!!!!

15. Mai 2018

Nachdem das Kundencenter nie reagiert…

Nachdem das Kundencenter nie reagiert hatte auf meine Anfragen habe ich denen damit gedroht der Zentrale in den USA mal zu schreiben und mitzuteilen was bei denen hier abgeht. Darauf kam plötzlich eine Antwort. Jetzt liegt es an denen. Machen die noch ein paar Faxen dann schreib ich der Zentrale.
Update 27.06.2018: Seit 2 Wochen ist es noch schlimmer geworden. Andauernd nur Fehlermeldungen nach komplett ausgefüllter Umfrage. Ich warte auf 5-6 Nachbuchungen aber nichts passiert. Der Support wurde nach einer Woche in der man eine Antwort bekommen hatte anscheind wieder eingestellt. Ich habe gestern eine Mail an Lightspeed GMI geschrieben. Sollte in den nächsten Tagen nichts passieren dann Melde ich mich dort ab.

16. März 2018

Seit einigen Jahren jedoch gibt es …

Seit einigen Jahren jedoch gibt es Probleme mit dem Tracking der Umfragen. Reklamationen per Help Center werden nur schleppend mit nichtssagenden Standardtexten beantwortet. Eine Nachvergütung erfolgt nicht. Ebenfalls wird der Fehler auf deren Seite nicht anerkannt und auch nicht beseitigt. Viele Stunden meiner Zeit sind somit unvergütet geblieben. Eine Frechheit.

6. Februar 2018

"Help-Center"

"Help-Center" - Witz des Jahrhunderts!
Der Kundendienst namens "Help-Center" sowohl dieses Unternehmens als auch des "Schwesterportals" MySurvey ist der Gipfel der Kundenverarsche und des Verhöhnens der Mitglieder bzw. das konsequente Missachten der ständig wachsender Zahl berechtigter Beschwerden!
Gehört nach deutschen Vorschriften und Gesetzen eindeutig verboten!

25. November 2017

Die Bearbeitung meiner letzten …

Die Bearbeitung meiner letzten Gutscheinbestellung dauerte ein wenig zu lange, darüberhinaus habe ich auch festgestellt, daß meine Supportfragen, irgendwie, wie abgesprochen, hintereinander weg und auf einmal beantwortet worden, was früher nicht passierte, am selben Tag erhielt ich auch meinen nachgefragten Gutschein.

24. November 2017

Globaltestmarket schlechte Erfahrung

Jeden Tag mehrere Umfragen. Musste oft 10 oder mehr Umfragen anfangen, dann Screen out, dafür geht viel Zeit verloren., die man nicht bezahlt bekommt. Man hat Glück, wenn man dann endlich mal an einer Umfrage teilnehmen kann. Manchmal hat man schon 15 Minuten Fragen beantwortet und kann die Umfrage nicht abschließen und bekommt deswegen keine Punkte gut geschrieben. Man kommt auf einen Stundenlohn im großen und gansen von 1,50 bis 2 Euro, wenn man alles berücksichtigt. Stromkosten noch nicht eingrechnet. Was die gansen Bewertungsportale schreiben von Verdienst pro Stunde oder Umfrage stimmt nicht, Es gibt keine Möglichkeit sich mit denen in Verbindung zu setzen, wenn was nicht funktioniert.

19. November 2017

Kennt ihr das Wort Be..üger

Kennt ihr das Wort Be..üger , ich glaube hier passt kein anderes Wort . Ich durfte hier nicht mal das Wort schreiben ....

Beim ersten mal könnte ich min mein Guthaben auszahlen , verlosungs Punkte waren einfach weg ohne es mir zu erklären was dammit passiert wurde ....Jetzt kriege ich per mail Einladungen zur Umfragen , einloggen auf mein Konto kann ich aber nicht . Ich habe auch mehrmals zu denen geschrieben - ich kriege keine Antwort . Es reicht wenn man aufmerksam beobachtet die auf Facebook .Wenn man kommentare durchliesst , man schtellt fest -es gibt mehrere Leute mit den gleichen Problem .
Ausserdem : die umfragen sind viel länger als angegeben und mehrmals nach gegebenen Antworten ,kommt kein belohnung .Quasi als man die Umfrage gar nicht gemacht hat. Einfach dreist......
Ach , man kann jetzt sogar eigene konto nicht löschen da man kann sich nicht einloggen ....Ich rate euch Finger weg ....

16. November 2017

Schlechter Service..Geringe oder keine Vergütung ! Updates

Inzwischen ist dieser "Verein" nicht mehr zu empfehlen!
Selbst wenn Umfragen komplett beantwortet wurden kann man sich der Vergütung nicht sicher sein.Der Service reagiert ,wenn überhaupt , nur mit Standardantworten .Darauf wartet man dann auch noch Wochen?!

Update 2019=
Ich bin schon länger nicht mehr aktiv dort.
Der Service ist keiner, Umfragen werden oft nicht vergütet, das Konto regelmäßig grundlos gesperrt...
Es gibt bessere Anbieter!

Update Oktober 2019=
Doch mal wieder einen Versuch mit der neuen Seite von Lifepoints gemacht.
Momentan läuft es mit der Vergütung der Umfragen ganz gut.
Werde das weiter im Auge behalten.

Update November 2019=
Seit vier Wochen klappt es so wie erwünscht! Viele passende Umfragen, recht gute Vergütung und kaum noch technische Probleme.
Habe deswegen zwei Sterne mehr gegeben.

12. November 2017

Seit Oktober 2017 nicht mehr zu empfehlen

Seit Anfang Oktober ist die neue Punkte-/Prämienumstellung aktiv und seitdem ist das vormalige Vorzeigeportal ein Schatten seiner selbst.
Umfragevergütungen wurde ca. 30-40 % gekürzt. Gleichzeitig wurden Prämien um 10 % (z.B. Amazon) verteuert.
Andere Panels sind deutlich fairer ausgestaltet.

16. Oktober 2017

Erfahrungen mit dem Support von GlobalTestMarket

1. Die meisten Umfragen funktionieren nicht. Ich frage mich, wofür man zuerst ein Profil auf der Homepage ausfüllen muss, wenn man dann trotzdem Umfragen bekommt, für die man dann doch nicht geeignet ist.

2. Hat man dann endlich die Punktzahl erreicht, um seine Punkte für einen Gutschein einzutauschen, wird man darauf hingewiesen, dass man unter 1000 Punkte nichts einlösen kann.

3. Wenn man dann endlich seinen Gutschein beantragt hat und nicht darauf vorbereitet ist, dass dieser nicht direkt von Global kommt (ein Hinweis wäre toll gewesen) und man darauf hin die Gutschein-Zusendung versehentlich löscht, weil sie erst Tage später kommt und dann eventuell im Spam landet, der sowieso schon überfüllt ist, dann hat man erst recht ein Problem. Ich kann heute leider nicht mehr sagen, ob die Mail mit den Gutschein-Codes überhaupt kam.

4. Wenn man daraufhin den Support kontaktiert, dann hat man nochmals ein Problem, denn es kann, dass man erst mal 4 Wochen oder noch länger warten muss, bis man überhaupt eine Antwort bekommt und die Angelegenheit vielleicht immer noch nicht gelöst wurde (so ging es mir bei einem anderen Problem)!
Diese letzte Anfrage, wegen den Gutschein-Codes, steht seit 13 Tagen immer noch mit Status offen auf der Homepage. GlobalTestMarket arbeitet zwar gerne mit äußerst billigen Arbeitskräften, hat aber kein Interesse daran ob sie wiederum ein Problem mit der Entlohnung haben!

Ich kenne einen anderen Umfragen-Anbieter, der hat mir problemlos und ohne große Umstände meinen Gutschein-Code einfach umgehend per Mail noch einmal mitgeteilt...das war super und so etwas nenne ich Anerkennung, für die Dienste die man leistet, die noch nicht mal in etwa an der Grenze zum Mindestlohn liegen.

Deshalb von mir nur einen Stern, für GlobalTestMarket, der als einer der Besten gepriesen wird! Von mir allerdings nicht!

3. Oktober 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (166 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen