Formidable, je le conseille à 100% monsieur Hakib est vraiment au top !! À l'écoute, au besoin et 100% professionnel. Je le recontacterai et bien sûr je partagerais son contact avec toutes mon entou... Mehr ansehen
Global Solution Logistique
Das sagen Bewerter
Pourquoi j'ai 2 abrutis qui m'appelle et qui me raccroche au nez sans dire un mot au téléphone ? Surtout ne m'appeler plus
Merci à M. Iskounen et son équipe, le déménagement s'est très bien passé grâce à leur calme et leur efficacité (7ème étage sans ascenseur) et très bon rapport qualité prix.
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Faites appel à un professionnel du demenagement avec des tarifs pas chers Nous aussurons quotidienement des demenagements de particuliers, entreprises et etudiant Vos déménagement urgents ou programmés en local national et I...
Kontaktinformationen
Rue Lenain de Tillemont 43, 93100, Montreuil, Frankreich
- www.globalsolutionlogistique.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Digne de confiance plus de 3 ans jamais…
Digne de confiance plus de 3 ans jamais déçu de ce services.
Dépôt et enlèvement à l'heure.
Le déménagement s’est très bien passé
Le déménagement s’est très bien passé ! Très professionnels, de bons conseils, disponibles pour répondre aux questions éventuelles. Et le tout avec beaucoup de gentillesse !
Formidable
Formidable, je le conseille à 100% monsieur Hakib est vraiment au top !! À l'écoute, au besoin et 100% professionnel. Je le recontacterai et bien sûr je partagerais son contact avec toutes mon entourage.
Merci encore pour tout!!!
Grâce à vous j'ai pu démmenager rapidement, dans les meilleures conditions et tout a été parfait.
excellent service
excellent service, fiable, flexible et sympathique
fortement recommandé
Avis
Ponctualité, simplicité et amabilité dans nos échanges.
Pourquoi j'ai 2 abrutis qui m'appelle…
Surtout ne m'appeler plus
Nous avons effectué notre déménagement…
Nous avons effectué notre déménagement d'atelier avec global solution logistique. Il a fait très attention pour manipuler nos machines et nos matières premières. Merci à lui. Trois mots : efficace, rigoureux et sympathique !
Très pro et très aimable
Très pro et très aimable. Merci à votre équipe
Taxi camion mon sauveur en moins d'une…
Taxi camion mon sauveur en moins d'une heure de mon appel il était à l'aeroport pour récupérer mes 6 valises, qu'Uber ne pouvait contenir dans son suv le chauffeur était professionnel il a tout chargé et m'a déposé avec les bagages à Saint Denis et m'a aidé à l'arrivée à les porter jusqu'à la porte de l'ascenseur je recommande vivement
Très professionnel
Très professionnel, toujours à l'écoute du client. Je le recommande à 200%
Beaucoup de gentillesse et de…
Beaucoup de gentillesse et de compréhension des difficultés d'un déménagement. Merci encore pour votre aide précieuse. Tarif raisonnable.
Positivité avec global solution logistique
J’ai contacté global solution logistique et d’autres Transitaire pour un container de 20 pieds sur la Côte d’Ivoire mais c’est prix sont accessible par rapport aux autres précis et ponctuel je vous recommande global solution logistique pour tout vos envois c’est du concret
Efficaces et professionnels
GSL, très bon rapport qualité prix
GSL propose des services de déménagement de qualité avec des prix abordables pour tous, très ponctuels, soigneux et rapides. J'y ai recouru à plusieurs reprises et je les recommande vivement à toute personne désireuse d'en faire appel.
Super !!!
Hakim a été ponctuel, bienveillant et très arrangeant.
Le trajet s’est super bien passé. Excellente qualité de service. Je recommande vivement.
Équipe très professionnelle et…
Équipe très professionnelle et sympathique qui plus est. À recommander.
Démmenagement parfait
Le déménagement s'est parfaitement déroulé. Très grand professionnalisme, ponctualité, efficacité et très grande gentillesse. A recommander à 100 %
Très professionnel
Très professionnel . Ponctuel, aimable et compétent .
Excellente prestation
Excellente prestation, équipe ponctuelle, très sympathique, soigneuse. Prix très correct. Je recommande vivement !
Déménagement Transport Logistique
JE VOUS RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE DE DÉMÉNAGEMENT
Excellente entreprise pour un déménagement. M. Iskounen et son équipe
de déménageurs sont très professionnels, attentifs, ponctuels, aimables, tarifs abordables sans surprise. Déménagement sans stress,
Merci pour votre sincérité et amabilité hors pair, ce jeudi 17 octobre 2019.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.