World Club Dome 2025
World Club Dome 2025: System hat beim Event super funktioniert bis auf die immer im Raum stehende Intransparenz, dass man im hektischen Betrieb nie richtig sehen kann was einem tatsächlich abgebucht wird da man keinen richtigen Bildschirm vor der Nase hat.
Das Problem ist die Rückzahlung. Mein Traderepublic Konto hat die Einzahlung abgewiesen, das Geld ist vom GET Account verschwunden und nun irgendwo im Nirvana. Dann schildert man das Thema dem Support und bekommt nur so eine dämliche Textbaustein Antwort zurück mit "Wende dich an den Veranstalter".. Ich dachte IHR seid der Anbieter für diese Zahlungsabwicklung. Ihr habt das Geld ja auch beim ersten Versuch versandt vom gleichen Konto auf welches auch die Rücküberweisung stattfand. Man könnte das Geld einfach nochmal, nur eben auf ein anderes Konto überweisen. Es nervt sowieso schon, dass man inzwischen bei gefühlt jedem Event erstmal bei 8 verschiedenen Anbietern irgendwelche Accounts erstellen muss und dann will aber am Ende niemand für irgendwas verantwortlich sein. Und wenn dann mal was ist bekommt man nicht mal ein "Hey, wir haben dein Anliegen an XYZ weitergeleitet, bei weiteren Rückfragen zum Bearbeitungsstand wende dich doch an die Buchhaltung@XYZ". Sondern nur ein "damit haben wir nichts zu tun, sieh selbst zu, dass du rausfindest an wen genau du dich wenden musst, Füße hoch, Micky Maus"
Danke für nichts, schlaft weiter