Wir haben bei global-rent-a-car ein Auto gemietet und sind absolut unzufrieden! Als wir vor dem Laden standen, kam uns bereits ein unzufriedener Kunde entgegen, weshalb wir schon ein unangenehm... Mehr ansehen
Die Herausgabe des Mietwagens wurde uns verweigert. Inakzeptable Begründung dass wir zu spät erschienen sind. Tatsache ist: unser Flug hatte 1Stunde Verspätung weil der Start abgebrochen werden muss... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Vermieter,Betrüger!!!Auto am 4.10.21 in Paphos auf Zypern gemietet,unverschuldet Unfall gehabt,mit 800 Euro Selbstbeteiligung,Vermieter hat sich ohne meine Kreditkarte (nach Aus... Mehr ansehen
Das Team in Kattowitz ist absolut empfehlenswert. Völlig unkompliziert, fachkompetent und immer „gut drauf“. Automieten geht nicht einfacher.
Think local, Drive Global
Bitwy Warszawskiej 1920r 11, 02-366, Warszawa, Polen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nach dem ich im Internet die ganzen negativen Erfahrungen gelesen habe, die meiner Erfahrung gleichen. Steht es für mich fest, dass dieses Unternehmen ganz klar mit organisiertem Betrug, die Kunden abzieht. Auch ich Mietete dort relativ günstig ein echt tolles Auto und gab sehr gutgläubig die Schüssel ab, weil ich Zeitdruck wegen meinem Flug hatte. Erhielt dann 1 Woche später das Gutachten mit 2 Kratzern am Auto die auf keinen Fall von mir sein können. Auf darauffolgende Mails wird nicht geantwortet und heute wurde mein Konto mit 500€ für die Reparatur belastet, ob wohl ich es per Mail der Firma unterlassen habe und die Anschuldigung widerrufen habe... Ich weiß nicht was ich gegen dieses Unternehmen tun kann. Wieso war ich nur so leicht gläubig und habe einfach Unterschrieben, dass alles okey sei ... ich habe mir das Auto auf jedenfall angesehen, habe diese Schäden aber vorher leider nicht gesehen :( Aber wie gesagt hierbei handelt es sich um organisiertem Betrug und ich möchte es nicht auf mir Sitzen lassen. Gerne könnt ihr euch bei mir melden und wir geben eine Sammelklage durch! Solche Wi**** muss man doch dran kriegen !!!
VORSICHT ! Abzocke!
Niemals den Wagen abholen oder abgeben ohne Kontrolle und Bestätigung.
Uns wurden Schäden berechnet welche mit Bildern nachweislich schon vorher vorhabenden waren. Dreister Weise sogar schon markiert waren.
Dies scheint wohl das Business Model der Firma zu sein!
NIE WIEDER !!!
Schlechte Erfahrung auf Páros! Wir haben ein Auto über billiger.de gemietet. Auf Páros ist ein Einzelkämpfer ohne Büro tätig, der zwischen Flughafen und Hafen pendelt. Daher kann er nicht überall sein und lässt seine Kunden warten, in unserem Fall fast 2 Stunden, bis wir das Auto bekommen haben. Abgesehen davon mussten wir über andere Autovermieter erfragen, wie wir mit Global in Kontakt kommen. Auf Anrufe von uns ist gar nicht reagiert worden. Ein netter Herr von Avis hat den telefonischen Kontakt hergestellt. Auto war ok, aber Kontaktperson völlig überlastet und unfreundlich.
Hatten via billigermietwagen.de bei Global Rent a Car einen Mittelklasse SUV, Station im Flughafen und faire Tankregelung gebucht. Bekommen haben wir einen Mini SUV, musste mit dem Transporter ein paar Kilometer weg vom Flughafen zur Vermietung fahren, und der Tank vom Auto war auch vollkommen leer. Mit einem kleinen Kind und abends um 21 Uhr alles kein Spaß. Die Koffer haben wir zum Glück irgendwie da rein gekriegt. Ein anderes Modell gab es nicht, da bei der Vermietstation dies das einzige Fahrzeug war was sie überhaupt hatten.
Tun Sie sich einen Gefallen: Nie bei Global evtl auch Buchbinder ein Auto mieten. das reservierte Auto ist bestimmt nicht vorhanden ( gibt es wohl gar nicht), das Auto, angeblich gleiche Klasse, das angeboten wird ist einfach nicht akzeptabel. .. dafuer aber gibt es etwas ganz besonderes!!! fuer NUR 50 €/ Tag (reserviertes Auto 29,00 €/ Tag) kann man was ganz besonderes anbieten.
Sie stehen nach 30 stunden Flug am Flughafen und muessen nehmen was da ist!! Statt 15€ letztlich NUR 15€/Tag ein Audi Q3! 56,000 km, 4 Jahre alt, TUEV noch ein Monat gueltig, Service in 2000 km, keine Geschwindigkeitsregelung, Kein Rueckfahrscheinwerfer, Einparkhilfe, USB Anschluss, Navi, etc etc fuer NUR 50% Aufpreis! NIE WIEDER
Das gilt auch fuer Check 24, die meiner Meinung nach mit diesem Anbieter gar nicht zusammenarbeiten duerften, um serioes zu sein
Nach der Abgabe des Autos am Flughafen in Kattowitz bekam ich zwei Tage später kommentarlos eine Rechnung über eine Vertragsstrafe von 500 Zloty, weil im Auto geraucht worden sei. Ein Grund, worauf sich diese Annahme gründet, wurde nicht genannt, ebenso wenig ein Ansprechpartner noch eine Kontaktmöglichkeit. Die Antwortfunktion der E-Mail führte nur dazu, dass die Mail als unzustellbar zurück kam. Meine Frau und ich sind Nichtraucher pur; ein Rauchen im Fahrzeug hat definitiv nicht stattgefunden. Der Betrag wurde natürlich umgehend vom Kreditkartenkonto abgerufen. Für mich ist das Abzocke in Reinform.
Auf keinen Fall hier mieten! Ich habe dort einen Wagen gemietet. Zur Abgabe war der Wagen in einem sehr guten Zustand, keine Schäden und vollgetankt. Der Wagen wurde mir vor Ort abgenommen, ich habe etwas unterzeichnet und bin gegangen - Fehler. Ich habe nach keiner schriftlichen Bestätigung verlangt. Im Nachhinein habe ich eine Mitteilung bekommen, dass mir 270 Euro von der Kaution abgezogen wurden wegen einem angeblichen Schaden am Wagen. Keine Details, keine Fotos. Wieder was gelernt. Gönnt euch.
Do not rent here! I rented a car there. To the return the car was in a very good condition, no damages and fully refuelled. The car was taken from me on the spot from a worker, I signed something and left - mistake. I did not ask for a written confirmation. Afterwards I got a message that 270 Euro were deducted from my deposit because of an alleged damage to the car. No details, no photos. Again something learned. Treat yourselves.
Hallo
Für eine Kratzer am billige Radkappe die war schon früher da, weniger als 3mm ist mir 250 Euro abgezogen
Das ist abzocke
Finger weg von diesem Vermittler
Nie wider!Ich war zu alt (72)das Auto zu mieten aber bei Abholung hat das niemand gesagt nur Zusatzversicherung angeboten das ich angenommen habe (über 95€ für 6 Tage ).Heute hat man mich bestraf mit 65€ (zu alt).Warum nicht bei Übergabe?Noch dazu die Kofferraum (wo die Ersatzreifen sich befinden war total beschmutz ).Fazit :nie wider bei diese Firma mieten!!!Sind genug andere wo man zufrieden sei könnte.
Fahrzeug ist in dunkle Garage geparkt, dort sieht man keine Beschädigungen. Das böse erwachen kommt dann mit der post. Wo angeblich man Beschädigungen am Fahrzeug enteckt hat. Der Preis natürlich überzogen, wird gleich von der Kreditkarte abgebucht.
Man hat einfach nicht die Möglichkeit alle Beschädigungen am Fahrzeug zu entdecken, die natürlich von der Vermieter anschließend als Bilder präsentiert bekommt.
Global rent-a-Car.pl Zwischenhändler von HAPPYCAR
nie wieder, Finger weg.
BITTE DIE FINGER DAVON LASSEN!!!
Abholstation in Warschau: Neben der Kaution mit 500€ wird plötzlich noch 600€ für irgendeine Zusatzleistung abgerufen! Eine Rechnung gibt es nicht, auf neuerliche Nachfrage weiß niemand, was mit diesen 600 € ist! Absoluter Scheissladen und never ever!
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Schnell, kompetent, hilfsbewusst! Immer wieder gerne!
ACHTUNG!!! BETRÜGER!!! Fahrzeug in Danzig gemietet und von vorne rein schon eine Gebühr für Endreinigung i.h.v 50PLN bezahlt IM JANUAR. Das Auto wurde schon schmutzig übergeben und der Wischwassertank war auch leer. Ausserdem eine Gebühr für das verspätete Abholen i.h.v 215PLN bezahlt. Ist zwar im Mietvertrag kleingedruckt erwähnt, steht aber überhaupt nicht im Verhältnis zum Mietpreis. NIE WIEDER!!!!!!!
Ich wollte in Wien im August einen Wagen für 4 Tage mieten.
Storno bis 48 Std. vor Abholung problemlos möglich ( außer bei Buchungen mit Vorkasse ). Allerdings wird bei Buchung 1 € Vorkasse verlangt. Somit ist man aus der Stornomöglichkeit raus.
Das ist unseriöse Verarschung. Solche Läden gehören dicht gemacht !
Die Firma in Danzig ist nicht empfehlenswert. das gebuchte Auto nicht verfügbar, lange Wartezeit an der Rezeption und der endlose versuch mir eine neue Versicherung zu verkaufen. Bei der Abgabe des PKW war niemand da, im Nachhinein wurde die Unsauberkeit des Wagens bemängelt..... es war Winter !!!
Auch wir mussten schlechte Erfahrungen mit dieser Autovermietung (am Flughafen Kattowice) machen. Leider haben wir auf das Portal "MietwagenCheck" vertraut und vorab keine Bewertungen gelesen... Ja ja, selber schuld, ich weiß.
Schon der erste Eindruck war unseriös. Am Schalter gibt es keine Laptops, die Vertragvereinbaren werden per Smartphone gezeigt und auch unterschrieben. Den Weg zum Auto muss man schon alleine finden, eine richtige Übergabe wird nicht gemacht. Eigentlich hätten wir spätestens hellhörig werden sollen, als versucht wurde, uns eine Zusatzversicherung zu verkaufen. Wenn diese abgeschlossen würde, müsse man nur 125€ statt 500€ Kaution zahlen. Ist schon seltsam.
Bei der Rückgabe des Autos war leider niemand am Schalter. Am Telefon wurde uns mitgeteilt, wir sollen doch den Schlüssel in den Briefkasten werfen. Nunja, da wir ja unseren Flieger erwischen mussten und nicht ewig warten konnten, haben wir dies gemacht. Großer Fehler! Genau darauf spekuliert das Unternehmen. Die Mieter haben einfach keine Zeit zu warten. Es wird im Vorfeld abgefragt, wann das Auto zurückgebracht wird, warum ist dann keiner da, um das Auto in Empfang zu nehmen? Na klar, damit man dann später in das Abnahmeprotokoll schreiben kann, was man möchte... Clevere Masche!
Das Ende vom Lied: das Auto wäre dreckig abgegeben worden und wir hätten es beschädigt (was nicht stimmt) und dürfen dafür nun 750pln zahlen.
Wieso muss man sich eigentlich abzocken lassen, was ist mit solchen Dienstleistern los?
Nie wieder diese Autovermietung!
Allergrößte Vorsicht bei Übernahme an der Mietstation Airport Danzig/Polen. Mietwagenbesichtung vor Übernahme wurde abgelehnt, ebenso die übliche Aushändigung des Zustandsprotokolls. Das werde später (?) per Mail geschickt. Mietwagen-Mitarbeiter - am Airport Danzig nur einer vor Ort - wurde auf stecknadelkopfgroßen Einschlag an Heckklappe aufmerksam gemacht. Geht in Ordnung, so die Antwort. Zwei Stunden nach Rückgabe des Autos dann die böse Überraschung. Global Car behält rund 130 Euro - 556,50 Zloty - für die angebliche verursache Beschädigung an der Heckklappe ein - für mich eine ganz üble Masche, die an Betrug grenzt.
Trotz gebuchtem Premiumschutz über Check24 wurde mir ein Zusatzschutz von 20 EUR pro Tag am Flughafen in Frankfurt "aufgeschwatzt". Angeblich wäre doch eine Selbstbeteiligung im Schadensfall fällig - was mir nachträglich durch Check24 NICHT bestätigt wurde. Nachdem ich 308 EUR leichter und total überrumpelt von der Fehlinformation in meinem Mietwagen saß, dämmerte mir dass ich wohl hier abgezockt worden bin. Das "kostenlose Upgrade und Dieselfahrzeug" konnte ich die nächsten 14 Tage nur mit einem faden Beigeschmack "geniessen". Never ever again, Abzocke pur und von der Verwaltungsabteilung, bei der ich meine Beschwerde eingereicht hatte, hab ich nie wieder was gehört.
Der Vermieter in Kattowitz erfindet nachträglich Schäden (Steinschlag – auch hier in mehreren Bewertungen erwähnt) und verlangt dafür 140 Euro. Sucht lieber einen anderen Vermieter, am Flughafen gibt es genug andere.
ich buchte im April 2018 über Check 24 einen Mietwagen mit Premiumschutz für 9 Tage in Warschau für 188,50 Euro. Diesen Betrag bezahlte ich mit meiner Kreditkarte mit welcher ich schon Jahrzehnte Mietwagen in den USA, Polen ,Mallorca ,Ibiza,etc.buche.Für die Kreditkarte zahle ich jährlich 29,90 bei der Vereinigten Volksbank mit einem Tageslimit von 2600 Euro. Nun bei der Abholung bei Global im September 2018 war diese Karte nicht ok ,man konnte angeblich keinen Betrag blocken.
Man könnte mir nur ein Auto geben, wenn ich zusätzlich für 20 Euro pro Tag eine Versicherung abschließen würde. Wären also bei 9 Tagen zusätzliche 180 Euro.
Ich sagte das ich die 188,50 Euro zur Anmietung des Fahrzeuges bei Check 24 auch mit der gleichen Kreditkarte bezahlt hätte. Die Dame sagte mir das lediglich 127 Euro von dem Vermittler (Check 24) bezahlt wurden. ich sagte der Frau das ich mir dies kurz überlegen müsste und rief bei meiner Bank in Deutschland an. Dort konnte man sich nicht erklären, weshalb eine Mietwagenbuchung scheitern sollte, daraufhin ging ich mit meiner Kreditkarte zu zwei weiteren Mietwagenanbietern im Terminal. Alle sonstigen Mietwagenanbieter sind im Flughafen ein Stockwerk tiefer. Also mit gesamten Gepäck eine Etage tiefer gefahren und dort bei Herz und Enterprise nachgefragt. Bei beiden Anbietern wäre eine Buchung mit meiner Karte absolut kein Problem, allerdings mit etwas über 250 Euro teurer als die Versicherung von 180 Euro bei Global. Daraufhin rief ich Check 24 an und fragte ob ich die Buchung stornieren könnte und so die 188,50 Euro die ich bereits im April bezahlt hätte zurückbekommen könnte. Der freundliche Mietarbeiter von Check 24 sagte mir das ich den vollen Preis bezahlen müsste wenn ich den Mietwagen jetzt erst stornieren würde. Da mittlerweile der ganze Ärger über eine Stunde dauerte
ging ich zu Global um diese Versicherung abzuschließen. Nun folgte eine Rechnung über 306 Euro statt 180 Euro wegen irgendwelcher Steuern, dafür könnte ich aber den Mietwagen mit leerem Tank zurückgeben. Den Betrag sollte ich dann mit meiner Kreditkarte zahlen, was komischerweise problemlos funktionierte. Keine Ahnung ob es sich um ein Systemfehler oder Abzocke handelte, war mir irgendwann auch egal, da ich kein Bock mehr hatte und nur noch mit einem Auto weg wollte.