Gismart Bewertungen 120

TrustScore 1 von 5

1,2

Kann mich den Anderen nur anschließen!!! Absolut UNSERIÖS!!! Hatte nur einen IQ Test gekauft OHNE WEITERE Abos etc. Plötzlich wurden eben 29,99$ abgebucht. In meinen Abos war ebenfalls nichts z... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

Über Gismart

Gismart, an innovative mobile web developer and publisher, has been a trailblazer in the realm of mobile application development since 2013.

Specializing initially in music entertainment apps, the company has skillfully pivoted its focus towards Health & Wellness applications. This strategic shift not only broadened their portfolio but also emphasized their dedication to enhancing global well-being.

A remarkable milestone for Gismart is the achievement of over 1 billion downloads worldwide, establishing it as a dominant force in the app development industry. Over nearly a decade, Gismart has evolved into a multifaceted company, offering a wide array of products in health and wellness, utilities, and entertainment.

These applications are more than just tools; they are designed to be catalysts for healthier, happier, and more fulfilled lives, providing significant value to both individuals and businesses.

Among Gismart's notable achievements are its flagship apps: 'Luvly', a face yoga beautification app, and 'Dancebit', a dynamic app combining dancing with weight loss.

'Luvly' offers users a unique approach to beauty and wellness, focusing on facial exercises and yoga techniques. On the other hand, 'Dancebit' creatively blends the joy of dancing with fitness goals, making weight loss a fun and engaging experience. These apps exemplify Gismart's commitment to innovation, user engagement, and contributing positively to the lifestyle of its users.

• Huckletree Soho, Ingestre Place, W1F 0JL, London, Vereinigtes Königreich

• www.gismart.com

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kann mich den Anderen nur…

Kann mich den Anderen nur anschließen!!!
Absolut UNSERIÖS!!!
Hatte nur einen IQ Test gekauft OHNE WEITERE Abos etc.
Plötzlich wurden eben 29,99$ abgebucht.
In meinen Abos war ebenfalls nichts zu sehen.
Habe es auf Paypal nun gekündigt und den Support angeschrieben.
Absolut widerliches Verhalten des Unternehmens.
Ein Stern ist noch viel zu viel!!!

14. März 2026

Hallo Sandra!
Es tut uns leid, wenn die automatische Verlängerung für Verwirrung gesorgt hat. Abonnements sind so konzipiert, dass sie sich automatisch verlängern, um Unterbrechungen des Dienstes zu vermeiden. Informationen zur Verlängerung findest du immer auf der Bezahlseite und in der Bestätigungs-E-Mail. Bitte wende dich an support@testora.pro und gib „Testora.Review“ in die Betreffzeile ein, falls du Hilfe benötigst.

Seien sie vorsicht

Seien sie vorsicht, das ist eine Betrugsfirma. Meine Tochter hat auf einen Knopf gedrückt und uns wurde im Quartal 69,22 Euro abgebucht. Obwohl wir gleich gekündigt haben und die App gelöscht haben, wurde das Geld immer wieder unter einem anderen Namen abgebucht. Ich konnte die Abbuchung garnicht mit dem Fall in Zusammenhang bringen.

Schaden insgesamt: 655.49 Euro

Wir sind immer noch mit Paypal an diesem Fall und schauen ob wir unser Geld zurück bekommen.

16. Februar 2026

Hallo Katrin!
Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss. Bitte beachten Sie, dass wir unseren Nutzern niemals ohne deren Zustimmung Gebühren berechnen und dass bei Kündigung eines Abonnements keine weiteren Gebühren anfallen sollten. Unser Support-Team hat Ihre E-Mail erhalten und Ihr Fall wird bereits geprüft. Bitte setzen Sie die Kommunikation mit uns dort fort, damit wir alle Gebühren im Detail untersuchen und Ihnen so schnell wie möglich helfen können.
Wir sind hier, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen!

FINGER WEG

Seit Mai 2025 werden monatlich 36,59€ abgebucht. Ich dachte erst es sei eine Ratenzahlung, die ich abgeschlossen hatte, bis ich prüfte wann diese endet. Gismart.... Kenne ich nicht. Abo per Paypal gekündigt. Mal sehen, ob der Support auf meine E-Mails reagiert.

1. Dezember 2025

Hallo Mimoza.
Es tut uns sehr leid, dass es zu Verwirrung und Gebühren gekommen ist. Unsere Abonnements verlängern sich automatisch, um einen unterbrechungsfreien Service zu gewährleisten. Wir benachrichtigen unsere Nutzer stets vor der Verlängerung. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafür, dass alles geklärt wird. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@gismart.com mit dem Betreff „Gismart.Review“. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind für Sie da.

Ich gebe gar kein Stern

Ich gebe gar kein Stern , habe die Abbuchung leider sehr spät bemerkt . Ich kann nichts kündigen was ich nicht abgeschlossen habe . Es ist Abzocke und Betrug. Werde mich dazu anwaltlich beraten lassen .

29. Oktober 2025

Hallo Bianka,
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich diese Situation ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir solche Angelegenheiten sehr ernst nehmen und keine Gebühren ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung erheben. Wir verstehen auch, wie beunruhigend es sein kann, nach einiger Zeit eine unerwartete Abbuchung festzustellen, und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir helfen Ihnen gerne weiter und untersuchen den Vorfall, um sicherzustellen, dass das Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird. Falls Sie dies noch nicht getan haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@gismart.com mit dem Betreff „Gismart.Review“. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Ich habe gerade auf meinem Konto…

Ich habe gerade auf meinem Konto Abbuchungen von euch gesehen. Ich möchte gerne Kontakt daten um dies zu klären.

1. August 2025

Hallo Anja!
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir niemals ohne die Zustimmung unserer Kunden Gebühren erheben, da jeder Schritt deren Bestätigung erfordert. Wir können Ihren Fall jedoch genauer untersuchen. Schreiben Sie uns dazu einfach an support@gismart.com. Wir erklären Ihnen gerne alles.

Absolut unseriös

Absolut unseriös Hab ein Abo. Besser meine Kids wohl abgeschlossen. Es tauch nicht bei Apple auf. Sowas geht garnicht. Paypal ist informiert. Wenn das Geld nicht zurück kommt, geht es zum Anwalt.

22. Juli 2025

Hallo Robert.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir haben Ihre Nachricht erhalten, und unser Support-Team prüft den Fall bereits. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails, wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

auch bei mir wurden ebenfalls…

auch bei mir wurden ebenfalls Abbuchungen vorgenommen. Leider weiß ich nicht was für eine App oder Dienstleistung dieses überhaupt ist. Eine Kündigung habe ich per Email direkt geschrieben.

3. Juli 2025

Hallo Markus.
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir entschuldigen uns sehr für die Verwirrung. Wir können Ihnen versichern, dass wir niemals Gebühren ohne Ihre Zustimmung erheben. Da Sie uns bereits eine E-Mail gesendet haben, prüft unser Team diese und meldet sich in Kürze bei Ihnen. Wenn Sie weitere Informationen haben, antworten Sie gerne im selben Thread – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Achtung Abzocke!!!!

Ich habe weder den Apple-Store, da ich nur Android benutze, noch jemals ein Abo abgeschlossen, dennoch wurden mir über 110 € abgebucht und angeblich wurde das lt. PayPal autorisiert. Da frage ich mich doch von wem??? Das ist Betrug!!!!!

19. Juni 2025

Hallo Kati.
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Situation zu hören. Bitte seien Sie versichert, dass wir keine Abbuchungen ohne die Bestätigung der Nutzer vornehmen. Unser Support-Team ist bereits mit Ihnen in Kontakt, um das Problem zu klären. Sollten Sie weitere Fragen haben, antworten Sie gerne direkt auf unsere E-Mail. Wir helfen Ihnen jederzeit gern weiter.

Ich gehöre leider auch zu denjenigen

Ich gehöre leider auch zu denjenigen, bei denen unbemerkt Abbuchungen getätigt wurden. Warum erscheint das Abo nicht, wie bei allen anderen Apps vom Apple Store bei den Abos im eigenen Konto ( bei den Einstellungen). Das scheint Teil der Betrugsmasche zu sein!! Man sollte sich hier mit den Geschädigten zusamnentun und eine Sammelklage einreichen. Wir wollen unser Geld zurück!!!

15. Juni 2025

Hallo Mari.
Wir bedauern Ihr Anliegen und verstehen Ihre Frustration. Bitte beachten Sie, dass wir Nutzern niemals Gebühren ohne deren Zustimmung berechnen. Möglicherweise wurde das Abonnement direkt über die App erworben. Dies kann der Grund dafür sein, dass es nicht in Ihren Apple Store-Abonnements angezeigt wird. Um dieses Problem zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@gismart.com mit dem Betreff „Gismart.Review“. Wir werden Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen.

Kein Test-Abo abschließen!

Ganz schlecht zu kündigen... Man schließt ein Test-Abo ab und soll mind. 24. Stunden vorher kündigen. Kündigen geht aber nicht, da die App nicht im Google Store erscheint und in Paypal (App) kann man sie nicht einsehen. Ich habe nun 3 E-Mails an Meowz (Gismart) gesandt. Die 1. bereits letzte Woche um sicherzustellen, dass die Kündigung rechtzeitig eingeht. E-Mail kam aber zurück als nicht zustellbar. 2. Kam auch zurück, eine Mail direkt an Gismart ging dann durch. Schließlich kontaktierte ich sie über Instagram. Daraufhin wurde das Abo gekündigt. Also, wenn Ihr ein Test- Abo abschließt, dann kündigt schnell und entweder über Instagram oder direkt über Gismart.

26. Mai 2025

Antwort von Gismart

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die verspätete Antwort. Wir freuen uns, dass unser Team Ihr Abonnement schließlich erfolgreich kündigen konnte.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@meowz.app mit dem Betreff "Meowz.Review", damit wir Ihren Fall noch einmal prüfen und Sie bei allen weiteren Anliegen bestmöglich unterstützen können.

Ich kann nur das gleiche sagen wie…

Ich kann nur das gleiche sagen wie alle, keiner weiß für was die Abbuchung ist, es taucht nicht in den Abos im Google Play Store auf, ich man findet schwer was zum kündigen. Wenn ich wenigstens wüsste für welche App das ist, könnte man Sie ja wenigstens nutzen aber das ist nicht herauszufinden. ich hab alles versucht. Ich habe jetzt eine Kündigung an die Support Mail gesendet, bin gespannt ob das Hilft. Ansonsten muss man hier wohl oder übel einen Anwalt bemühen, da man sonst ja anscheinend jeden Monat weiter bezahlt. Absolute Frechheit.

14. Mai 2025

Antwort von Gismart

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten klarstellen, dass wir niemals Nutzer ohne deren ausdrückliche Bestätigung belasten. Bitte wenden Sie sich an support@gismart.com mit „Gismart.Review“ im Betreff, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und unterstützen können.

Sieht stark nach einer Betrugsmasche aus

Die Betreiber der App scheinen mit dieser Masche einiges an Kohle zu scheffeln. Auch bei mir werden seit zwei Monaten 35,69€ ohne meine Einwilligung abgebucht. Auch im meinem Playstore steht kein Eintrag von einem angeblichen Abo.
Die vielen ähnlich lautenden Bewertungen hier deuten stark auf eine Betrugsmasche hin. Ich kann auch nur davon abraten, sich mit einer App dieser Betreiber zu befassen.

8. Mai 2025

Hallo Dirk!
Wir entschuldigen uns für die Verwirrung. Unsere Abonnements sind so eingestellt, dass sie sich automatisch verlängern, um einen ununterbrochenen Service zu gewährleisten. Wir warnen immer vor einer Verlängerung auf dem Kaufbildschirm vor der Zahlung und im Scheck.
Wenn Sie sich direkt auf unserer Website angemeldet haben, loggen Sie sich bitte in Ihr Konto ein, um Ihr Abonnement zu verwalten oder zu kündigen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an support@gismart.com mit dem Betreff "Gismart.Review", und wir werden Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen.
Wir freuen uns auf Ihre E-Mail!

Falsche Abbuchung

Guten Tag
Auch ich stelle entsetzt fest das mir 33 fr. Wofür auch immer abgebucht wurden. Ich bin da ja wohl nicht die Einzige.
Ich bitte um schnellstmögliche Rückerstattung.

6. Mai 2025

Antwort von Gismart

Hallo. Vielen Dank, dass Sie sich bei uns gemeldet haben. Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte beachten Sie, dass wir niemals Abbuchungen ohne die Zustimmung der Kunden vornehmen – jeder Schritt erfordert eine Bestätigung. Um Ihren Fall genauer zu untersuchen und Ihnen weiterzuhelfen, wenden Sie sich bitte an uns unter support@gismart.com mit dem Betreff "Gismart.Review". Wir helfen Ihnen gerne weiter und klären die Situation auf.

Habe kein Abo bei denen abgeschlossen…

Habe kein Abo bei denen abgeschlossen und haben trotzdem 3x unberechtigt abgebucht, ich weis noch nicht einmal um was es sich handelt. ich finde auch nichts bei mir und im App Store. was soll ich jetzt tun???

2. Mai 2025

Hallo Dagmar.
Vielen Dank, dass du dich bei uns gemeldet hast. Bitte beachte, dass wir niemals ohne Zustimmung der Kunden abbuchen, da jeder Schritt eine Bestätigung erfordert. Unser Support-Team untersucht dies bereits und wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen. Bitte überprüfe deine E-Mails auf weitere Updates. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du uns gerne unter support@gismart.com kontaktieren.

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Ich hatte nur die Testwoche für 6,... Euro gebucht und dann sofort gekündigt.

Die buchen einfach die 35.63 EUR ab, auch wenn es kein Abo mit Ihnen gibt.

Vorsicht!!! Keine Testwoche buchen. Storniert eure Zahlungen umgehend, wenn ihr kein Abo mit denen abgeschlossen habt.

28. April 2025

Hallo Marcus.
Es tut uns leid, wenn es zu Unklarheiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass wir Nutzer niemals ohne ihre Zustimmung belasten – wenn ein Abonnement rechtzeitig gekündigt wird, erfolgt keine weitere Abbuchung.
Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und eine Lösung für Ihr Anliegen angeboten. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach für unsere Nachricht. Sollten Sie weitere Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter support@woofz.com.

Verbrecher.... Keine Ahnung was das ist

Die haben nun bereits das zweite mal abgebucht und ich kann nicht herausfinden für was dieses angebliche Abo sein soll bzw wo man dies kündigen kann, das einzige was ich gesehen habe war bei pay pal das das Abbuchungsinterval 3 Monate ist und bei pay pal konnte ich dies deaktivieren aber ob das so richtig und der Mist nun aufhört weiß ich nicht. Im play storw habe ich kein aktives Abo. Ich würde gern wissen was ich da angeblich abgeschlossen habe.

23. März 2025

Hallo Naddel!
Vielen Dank, dass Sie sich bei uns gemeldet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Nutzer niemals ohne deren Zustimmung belasten, da jeder Schritt eine Bestätigung erfordert. Abonnements können nur über Ihre Apple-ID- oder Google-Play-Einstellungen verwaltet werden. Da Sie angegeben haben, dass kein aktives Abonnement vorhanden ist, kontaktieren Sie uns bitte unter support@gismart.com, und wir werden Ihnen bei der Klärung des Problems behilflich sein.

Das sind absolute Verbrecher und…

Das sind absolute Verbrecher und Mafiosi.
Das einzige Ziel der Apps der Firma ist es, die Leute in eine Abofalle zu locken und sofort Geld einzuziehen. Einen anderen Zweck haben die Apps nicht.
Shame on them.
Eigentlich ein Fall für die Verbraucherzentrale.

3. Februar 2025

Lieber Frank,
Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.
Bitte beachten Sie, dass wir niemals ohne die Zustimmung des Kunden Gebühren erheben, da jeder Schritt dessen Bestätigung erfordert. Unsere Apps sind 100 % sicher und werden von mehreren internationalen Zahlungssystemen wie PayPal oder Stripe unterstützt, sodass Ihre Zahlung bei uns sicher ist. Wir können Ihren Fall jedoch genauer untersuchen.
Wir sind ein professionelles Unternehmen mit Tausenden zufriedener Kunden. Unser Ziel ist es, unseren Benutzern einen Mehrwert zu bieten, und wir nehmen Bedenken wie Ihre ernst. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Abonnement haben, steht Ihnen unser Supportteam zur Verfügung, um diese zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@gismart.com mit „Gismart.Review“ in der Betreffzeile. Bitte wenden Sie sich an uns und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Auch bei mir wird regelmäßig Geld…

Auch bei mir wird von Gismart Limited regelmäßig Geld abgebucht. Ich habe wieder App noch was anderes bei Ihnen bestellt.
Das Geld werde bei Paypal zurückfordern. Ich habe keinerlei Veträge mit Ihnen. auch habe nichts bestellt.

28. Januar 2025

Liebe Elisabeth,
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Wir freuen uns über Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Um Klarheit zu gewährleisten, verarbeiten wir niemals Gebühren ohne die Bestätigung unserer Kunden. Unsere Produkte sind 100 % sichere Apps, die von Stripe und PayPal gesichert werden, sodass Ihre Zahlung bei uns sicher ist.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@gismart.com mit „Gismart.Review“ in der Betreffzeile. Wir werden diese Angelegenheit gründlich untersuchen und die erforderliche Lösung bereitstellen.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Noch nie von Ihnen gehört

Noch nie von Ihnen gehört, aber schon zum 2. MAL von meinem Paypal Konto Abbuchung vorgenommen. Beim ersten Mal ist mir das leider gar nicht aufgefallen. Werde mir über Paypal mein Geld zurück holen. So geht es ja nicht.
Das ist Betrug und scheinbar praktizieren Sie das häufiger.

18. Dezember 2024

Hallo!
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir entschuldigen uns für die Verwirrung bezüglich der Gebühren. Seien Sie versichert, dass wir Benutzern keine Gebühren ohne deren Bestätigung berechnen. Um etwaige Gebühren zu klären und Ihre Bedenken auszuräumen, wenden Sie sich bitte an support@gismart.com mit „Gismart.Review“ in der Betreffzeile. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass alles geklärt wird.

Betrug !!!!!!!!!

Leider bemerken es viele gar nicht.
Ich zufällig. Und lieber Kundendienst. Sie sind Betrüger!! Schreiben Sie nicht dass niemandem ohne Vertragsabschluss etwas abgezogen wird.
ihr seit einfach Betrüger und Schluss!!!!

20. November 2024

Hallo Megen,
Es tut uns leid, von deiner Frustration zu hören. Es ist uns wichtig, Transparenz und Klarheit in all unseren Prozessen zu gewährleisten. Wir sind bestrebt, alle Bedenken auszuräumen und dir bei der Suche nach einer Lösung zu helfen.
Könntest du uns bitte direkt unter support@gismart.com kontaktieren?
Wir freuen uns auf deine Nachricht!