Giorgio Capone Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Giorgio Capone is a manufacturer and distributer of high quality mens' clothing, e.g. mens' shirts and Poloshirts as well as fine leather-jackets.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Super tolle Jacke

Super tolle Jacke – absolute Kaufempfehlung!
Ich bin begeistert von der Jacke! Die Qualität ist top und sie sitzt einfach perfekt. Besonders schön: Ich werde regelmäßig darauf angesprochen und bekomme jedes Mal Komplimente. Das zeigt, dass Design und Verarbeitung wirklich überzeugen. Werde hier definitiv wieder bestellen – immer wieder gerne!

3. April 2026

Super Qualität, guter Service mit leuchten Abzügen in der "B-Note"

Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe zwei Hemden bestellt und richtig erhalten; es war auch nicht meine erste Bestellung bei GC. Allerdings hatte ich diesmal erstmalig eine Rücksendung und war aufgrund der hiesigen Bewertungen tatsächlich gespannt:
Die Rücksendung war originalverpackt und wurde einen Tag nach Zustellung anstandslos erstattet.

Mit der Qualität der GC-Hemden bin ich mehr als zufrieden.

Wenn man etwas negatives finden möchte, wäre es eine relativ lange Lieferzeit von bis zu 14 Tagen und dass Versand sowie Retoure kostenpflichtig sind. Aber zumindest letzteres weiß man, wenn man bestellt...

5. März 2024

Bin schon lange total begeistert von…

Bin schon lange total begeistert von den Herrenhemden dieses Labels! Bei meiner letzten Bestellung habe ich mir den grauen Oversized-Hoodie gegönnt, der nun wie ein Wanderpokal durch die Kleiderschränke meiner Kinder geht... Selbst meine Tochter reißt ihn sich immer öfter unter den Nagel, weil sie ihn so cool findet ;-). In Sachen Qualität und modischem Design gibt es von mir die volle Punktzahl. Auch am Service habe ich nichts auszusetzen. Wenn mal was nicht passt, wird ganz unkompliziert umgetauscht.

1. August 2022

Ein schwarzes Schaf...

Ein Unternehmen was nur durch großkotzige Gegenantworten glänzen kann, unmögliche Verhalten Kunden gegenüber...Geld wird monatelang nicht zurückgezahlt, erst bei der Drohung mit einem Anwalt knicken sie ein, die Qualität der Lederjacken ( die in der Türkei gefertigt werden) ist ok, aber bestimmt nicht den angegeben Preis wert...Finger weg

31. März 2022

Die Qualität der Poloshirts im…

Die Qualität der Poloshirts im Verhältnis zum Preis ist schlichtweg eine Frechheit. Diese Qualität kann jedermann für 10 – 12 € pro Shirt kaufen. Ebenso ist der Service mehr als schlecht. Porto muss der Kunde selbst bezahlen und ein Retourenschein für eine unkomplizierte Rücksendung ist ebenfalls nicht beigefügt, so dass aufwendig ein eigenständiges Schreiben verfasst werden muss. Das hier als Premium Polo-Shirts zu verkaufen ist arg grenzwertig.

11. Oktober 2018

gegendarstellung !

habe 4 polos von denen gekauft .

sonst wüsste ICH ES BESSER !

+++AMAZON liefert AUCH EU-QUALITÄT * besser:

saublödes argument VON GEORGIO * CAPONE:

KAUFT XXX MAL günstiger + BESSER woanders

+++

labbrige polos - TOTAL überteuert !

kauft man besser für 1/10tel WOANDERS !

bessere QUALITÄT & 10 x GÜNSTIGER !

10. April 2018
Giorgio Capone-Logo

Antwort von Giorgio Capone

Vielen Dank an jemanden, der bereits mehrere Polo-Shirts bei uns erworben hat UND mit der Begründung, sie kämen knittrig aus der Waschmaschine, versuchte, ein weiteres Polo-Shirt umsonst zu erhalten!
Da dies nicht zum Ziel führte, versucht man sich nun in unwürdigen verbalen Racheaktionen und will auf diese Weise unsere wirklich hohe Qualität an Stoffen (komplett aus Europa) und gute Verarbeitung diskreditieren. Unschön, aber nicht zu verhindern, schließlich darf ja jeder irgendeine Meinung äußern!
Giorgio Capone Team