gigmit Bewertungen 580

3,3

Top-Plattform für internationale Bookings und professionelle Kontakte! „Als Sänger und Songwriter (KOKOFF) habe ich mit gigmit hervorragende Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist ein echtes Spru... Mehr ansehen

Ich habe gigmit von Freunden empfohlen bekommen. Kannte so eine Art von Plattform vorher nicht und muss sagen bin überrascht wie gut und umkompliziert die Anmeldung war. Man findet hier wirklich eine... Mehr ansehen

1. Musiker
  2. Veranstaltungsplaner
  3. Bar mit Livemusik
  4. Veranstaltungsort für Livemusik
  5. Musikgeschäft
  6. Rockmusik-Club

gigmit - We are aiming to build a new live music company. The way how you would create such a company in the 2021 century embracing data and new technologies. We put the artists in the center and support the music industry around the artist. We are mobile-driven so you can do your business out of your pocket no matter where you are. gigmit is the fast-track to new opportunities, often international, mostly live but also virtual or for branded content. Join our 170,000 artists-strong and fast-growing community for free on gigmit.com

3,3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top-Professionelle Kontakte und echte Gigs – gigmit liefert Ergebnisse! für internationale…

Top-Plattform für internationale Bookings und professionelle Kontakte!

„Als Sänger und Songwriter (KOKOFF) habe ich mit gigmit hervorragende Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist ein echtes Sprungbrett für Musiker, die über den Tellerrand hinausschauen wollen.Erfolgreiche Bookings: Ich wurde bereits mehrfach über die Plattform gebucht und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Kontakte.

Für Künstler, die moderne Musik wie Pop oder Electro machen und ein professionelles Umfeld suchen, ist gigmit eine erstklassige Wahl!

12. September 2025

Das Unternehmen ist anscheinend Fake…

Nutzer werden in überteuerte Abos gedrängt.
Ich habe in über einem Jahr keine vernünftigen Angebote von Veranstaltern bekommen. Leute geht lieber raus in die reale Welt :-)

19. August 2025

Im Endeffekt bezahlt man Geld für wenig Gegenleistung

Im Endeffekt bezahlt man Geld für eine Plattform, auf der man Gigs (fast ausschließlich im Ausland) vermittelt bekommt, für welchen man Anreise und Unterkunft selbst finanziert und keine Gage bekommt. Die Gigs mit Gage und vielleicht sogar Unterkunft sind daher so überflutet von Anfragen, dass man auch einfach gleich Lotto spielen gehen kann.

24. Juli 2024

ich bin da auch auf GIGMit

ich bin da auch auf GIGMit, und ich finde vom Support her alles eine super gute Idee, wenn man auch auf Pro wechseln wollte von den Preisen her günstig,
andere Anbieter verlangen Summen, da fällt man um,
man möchte doch erstmal einen Gig starten ,und wenn es nur ein kleiner Auftritt ist, aber ,mann kann sich nur bewerben wenn man pro mitglied ist, ich möchte aber das ganze mal testen, und wäre dann gerne bereit auf Pro zu wechseln,
deutschprachige Plattform, alles bestens, ich finde das auch eine super gute Idee.

3. April 2024

Nette Mitarbeiter und beste Webseite

Nette Mitarbeiter die sich sehr Bemühen tolle Konzerte auf der ganzen Welt zu ermöglichen und das auf einer der best konzipierten Webseite die Musiker je gesehen haben. Ein wirklich starkes Team das an jeden Einzelnen Musiker glaubt und dafür sorgt das Wünsche nicht nur Träume bleiben.

29. März 2024
gigmit-Logo

Antwort von gigmit

Hi Igor​,

Ein riesiges Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, gigmit mit 5 Sternen zu bewerten! 🌟

Dein positives Feedback macht nicht nur unseren Tag, sondern hilft uns auch beim Wachsen und Verbessern.

Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Nochmals vielen Dank, dass du Teil der gigmit-Community bist.

Viele Grüße
gigmit Team

Schneller und hilfsbereiter Support

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Kundensupport teilen. Die Reaktionszeit war beeindruckend schnell und die Unterstützung, die ich erhalten habe, war äußerst hilfreich. Das Supportteam war zudem sehr freundlich und professionell. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

14. März 2024

Ja und aber

Theoretisch eine gute Möglichkeit, ABER: Ich habe bisher noch keine Veranstaltung gesehen, auf die man sich ohne Pro Account bewerben kann. Als Solokünstlerin kann ich mir die 19€ im Monat, die das Pro-Abo kostet, einfach nicht leisten. Am langen Ende werden Menschen bevorzugt, die entweder eine Band haben und/oder einen gut bezahlten Job. In Deutschland landen vor allem Frauen, Menschen mit Migrationshintergrund und/oder "special needs" in schlecht bezahlten Jobs - unabhängig von der Qualifikation. Gehört man zu einer dieser Gruppen, wird man strukturell diskriminiert. Natürlich muss Gigmit dafür sorgen, dass die laufenden Kosten gedeckt werden, aber die Lösung kann nicht sein, dass man vollkommen unreflektiert von allen Nutzenden pauschal 19€ kassiert. Das ist auch nicht im Interesse der Veranstalter, die möglichst passende Musikschaffende suchen - diese aber möglicherweise nicht finden, weil sie sich das Abo nicht leisten können. Meine Fähigkeiten als Musikerin existieren unabhängig von dem, womit ich im Alltag mein Geld verdiene(n muss).

13. März 2024
gigmit-Logo

Antwort von gigmit

Hey CF,

schreibe uns doch einfach mal gerne eine E-Mail an support@gigmit.com. Wir finden da eine Lösung zusammen. Bitte verzeih uns, falls du etwas auf die Antwort warten musst, wir sind ein kleines Team. Übrigens sind wir uns der Strukturen sehr bewusst und arbeiten auch aktiv für Verbesserung. Hoffentlich bis bald. LG gigmit

Hervorragende Erfahrung mit gigmit!

Liebes gigmit-Team,

ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit eurer Plattform teilen. Als Künstler war es für mich oft eine Herausforderung, geeignete Auftrittsmöglichkeiten zu finden, die zu meinem Musikstil passen und gleichzeitig eine gute Reichweite bieten. Seit meiner Anmeldung bei gigmit hat sich dies grundlegend geändert.

Die Benutzeroberfläche ist äußerst benutzerfreundlich, und die Möglichkeit, mein Künstlerprofil detailliert zu gestalten, hat es mir ermöglicht, mich optimal zu präsentieren. Das System zur Bewerbung um Auftritte ist transparent und effizient. Ich schätze besonders die Vielfalt der angebotenen Events und die Möglichkeit, mich gezielt für passende Gelegenheiten zu bewerben.

Darüber hinaus beeindruckt mich die schnelle und professionelle Unterstützung durch euren Kundenservice. Bei Fragen oder Anliegen erhielt ich stets zeitnahe Hilfe, was meine Erfahrung mit gigmit zusätzlich positiv beeinflusst hat.

Die Plattform hat mir geholfen, neue Fans zu gewinnen und mein Netzwerk in der Musikszene auszubauen. Ich bin dankbar für die Gelegenheiten, die sich mir durch gigmit eröffnet haben, und freue mich auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Vielen Dank, gigmit-Team, für eure großartige Arbeit und die Möglichkeit, meine Musik auf eine breitere Bühne zu bringen!

1. Januar 2024