PESSIMO
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Se potessi dare zero stelle, lo farei.Ho acquistato delle porte in data 1° aprile 2026 affidandomi alla professionalità che mi era stata prospettata. Durante il primo incontro presso la sede di Bari mi è stato assicurato che la mia richiesta di applicare uno specchio su una porta era assolutamente fattibile, con la frase: “Ne abbiamo fatte tante così.” Mi è stato detto che avrebbero verificato il costo e mi avrebbero ricontattato nel giro di pochi giorni.
Da quel momento è iniziato il totale silenzio. Dopo una settimana nessuna notizia. Dopo due settimane ho dovuto contattarli personalmente e mi è stato detto che la pratica era stata affidata a un altro operatore. La risposta è sempre stata la stessa: “Le faremo sapere.” Sono passati mesi. Mesi di telefonate, solleciti e promesse mai mantenute. Mai una chiamata, mai un aggiornamento, mai il minimo interesse nel dare seguito a quanto promesso. Ho sempre dovuto rincorrerli io, ricevendo ogni volta le stesse identiche parole, senza che accadesse assolutamente nulla. Come se non bastasse, successivamente ho avuto bisogno di acquistare una semplice mostrina della porta, naturalmente pagando, per eseguire da solo il lavoro che avevo inizialmente chiesto a loro. Essendo un ricambio che solo loro possono fornire, li ho ricontattati. Il risultato? Ancora una volta la solita risposta: “Le faremo sapere.” Sono trascorse altre settimane e, ancora oggi, nessuna risposta. Li ho contattati personalmente più volte e non sono mai stato richiamata.
Quello che colpisce maggiormente è la totale mancanza di serietà, organizzazione e rispetto nei confronti del cliente. Non è accettabile che, dopo aver incassato un ordine, il cliente venga completamente abbandonato. Se un lavoro non può essere eseguito o ci sono difficoltà, basta dirlo. Ignorare il cliente e prendere tempo all’infinito dimostra solo scarsa professionalità e totale disinteresse.
L’assistenza post-vendita è praticamente inesistente. Si ha la sensazione che, una volta conclusa la vendita, il cliente non abbia più alcuna importanza.
Se questo è il livello di servizio offerto dalla sede di Bari, il mio consiglio è di valutare attentamente prima di acquistare. La qualità di un’azienda non si misura solo dal prodotto che vende, ma soprattutto da come tratta i clienti dopo aver incassato il pagamento. Nella mia esperienza, sotto questo aspetto, è stata una delusione totale.